Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вам, неуважаемая, совет был дан давным-давно Копирую, пока Вы не написали что
Пушистая дормашняя кошка выброшена. Нужен куратор. Комендантский пр. кошка жила себе на улице припеваючи пока Сахели ее не убила. Ибо не предсказать, что придет в вашу светлую голову в следующую минуту
Запрещенные курительные смести на то запрещенные,что результат весьма не предсказуем,ладно,еще вонь чудится а если с тесаком на гражданина какого наброситесь,Вы смотрите, все же осторожнее,и к специалисту ,к специалисту
Сегодня спросила у бабки около подъезда которой лежит кошка,сколько у не животных дома, говорит,нет, говорю, неужели не жалко. что он азимой то будет делать, ответила что к ней иногда привозят внука а он аллергик.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
сколько читаю тему, не могу понять: кошь так у подъезда и болтается? Прошел месяц - она еще не в загуле? Если у кошки будут отрицательные анализы и будет куратор, могу забрать к себе до пристройства
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да, постоянно около одного подъезда,откуда, со слов бабки ее и выбросили съемщики,которые уехали. Котов около нее не видела,так что не знаю, насчет загулов. Может она стерильная а может,это вообще, кот. Куратора нет, увы.
С вероятностью да 90% думаю, что знаю, о какой кошке идет речь в теме, я вижу ее иногда, когда еду к метро. Кошка и правда красивая, она не черная, у нее подшерсток серый, она домашняя и контактная, хотя в последнее время стала уже более настороженной к людям. Когда иду мимо, кормлю ее. Я ничего сделать сейчас для нее не в состоянии, по семейным обстоятельствам, мне сейчас просто не до кого, поэтому прошу не закидывать меня помидорами. Могу только показать где она обитает, пока не было проливных дождей, она и правда сидела на одном месте, но и то надо предварительно созвониться, т.к. я мотаюсь после работы из Приморского р-на к маме на В.О. и приезжаю очень поздно или остаюсь у нее ночевать. Если кто возьмется за нее, то с меня 500 руб. Есть еще вариант с клеткой, одна знакомая хочет продать отличную почти новую клетку, если я ее выкуплю у нее, то могу ее в эту тему дать, с возвратом правда.Но надо еще поговорить с владелицей, за сколько она ее продаст.
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Orienta писал(а):
сколько читаю тему, не могу понять: кошь так у подъезда и болтается? Прошел месяц - она еще не в загуле? Если у кошки будут отрицательные анализы и будет куратор, могу забрать к себе до пристройства
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Сегодня кормила ее. Это 100% она, есть особая отметинка на мордочке. Может кто поможет с ней? ольга п. не будет, я честно, не могу, после смерти папы замучилась со старенькой мамой, ей совсем плохо, мне еще ее надо поддержать, это мягко сказано. Поэтому не могу браться ни за что, кормлю в своем дворе 5-6 кошек и все, а так мотаюсь после работы к маме на В.О. Кошечка и правда очень хорошая, будет такой дружок кому-то, если не убьют детки, там недалеко уч. учреждение.
Я не "не буду" , а не имею возможности, у меня менее сорока птиц никогда не бывает и каждый день подбираю новых, и других животных имею, так что не надо здесь меня халявщицей выставлять.
Потому что Вы указали что я не буду, и выглядит как не хочу а создала инф.тему и сижу, выжидаю,пока кто то спасет кошку. Извините, если неправильно поняла.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
dina_zhd может вы все-таки перехватите ее, нужно просить на анализы, а потом и Марина Ориента заберет. Да и куратора легче найти, когда есть передержка до притройства
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
dina_zhd С меня 500 руб. сразу, потом еще помогу чем смогу, очень прошу помогите этой кисуле, она совершенно домашняя и сидит с весны у одного подъезда. Она 100% смертница, я покажу где она обитает, если буду дома,очень опасное место для животных и машины туда, теперь же детки сами в школу не ходят, их подвозят.
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
У моей кошки прививка от вирусов планируется 25 го числа, до этого момента опасно кошек с улицы брать на передержку. Так бы давно взяла. Придется ждать.
И на какие анализы сдавать "Пушистую домашнюю Без Имени" ? Пцры на основные вирусы?
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
только бы дождалась , ведь после прививки еще какое-то время нужно ждать, как бы не застудилась
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2