Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам безвозмездно, значит даром. Ирина 77 срочно отдает мебель, вывоз со 2 Советской, 6-7 авг. Подробно в теме + фото
Добавлено: 03 авг 2015, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
СЕГОДНЯ ВЗЛЕТЕЛА ВАЛЮТА, ЗАВТРА ПОДОРОЖАЕТ ВСЁ! Так что забирайте скорее... ФОТО НИЖЕ... Ириша сидит на даче по необходимости, не имеет нормальной связи даже по моб. ОТДАЕТ СРОЧНО: ПРИЛИЧНЫЙ ДИВАН-КНИЖКУ И ЧЕТЫРЕ ШКАФА ПЛАТЯНЫХ - ТИПА СЕРВАНТ И С ПОЛОЧКАМИ ВНИЗУ И АНТРЕСОЛЯМИ. Самовывоз со 2 Советской (ближе к Суворовскому) в четверг-пятницу, 6-7 августа. Телефон Ирины 77 8911-151-73-20 - Пожалуйста, позвоните ей! Может еще что, мой моб. не все принял. Если кто здесь напишет - я ей перезвоню сама. Девочки, все приличное! Я видела, мне некуда... дачи нет. Так бы сама хапнула!!!
ДОБАВЛЮ - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА Индезит - куплена Ириной в магазине бу техники на Варшавской, ни разу НЕ пользовались ею. - За 5500-00 продаст. Высота 85 см, открывается вперед, ширина обычная. ДОБАВЛЯЕМ: Ковер большой, на фото. - В дар. Журнальный столик обычный, котятами чуть поцапанный, фото пока нет. - Безвозмездно. Комодик с зеркалом наверху. - Безвозмездно, значит ДАРОМ! Эх, хорошенький, куда бы втиснуть? Нет, не втисну. Думаю, метр по ширине и см 50-40 вглубь.
ФОТО ЧУТЬ НИЖЕ, сюда не помещается у меня... через пару постов.
Диван-книжка - бронь. Шкаф платяной один - бронь. Еще один шкаф - бронь. Ковер - бронь. Журнальный столик - бронь. Стиралка - бронь (Марина, берете?).
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 04 авг 2015, 14:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам безвозмездно, значит даром. Ирина 77 срочно отдает мебель, вывоз со 2 Советской, 6-7 авг. Подробно в теме + фото
Добавлено: 06 авг 2015, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Ира, может, новую тему сделать на то, что осталось?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдам безвозмездно, значит даром. Ирина 77 срочно отдает мебель, вывоз со 2 Советской, 6-7 авг. Подробно в теме + фото
Добавлено: 07 авг 2015, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, Ира на 2 Советской сейчас, звоните. забирайте хорошую мебель. Она вас ждет!
Ирина, сюда надо ссылку на новую тему!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4