Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_7407.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
pinchery4.jpg
chu11~0.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~3.jpgDSC_0857~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg44.jpg
1-small~0.JPG
tz227PKXEsY.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg3~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:23 
Участник

Автор темы

У меня кобель не кастрированный, возраст 5 лет, среднего размера, кг 25, цвет белый с черным (склонен к аллергии) С детства категорически не ел ни сухой корм, ни какие собачьи консервы. Ел все время гречу с индейкой, плюс творог и немного овощей (их он не очень любит). Где-то с полгода назад с индейки перешли на говяжью обрезь из-за финансов. Но сейчас вдруг стал аж трястись при виде сухого корма (у меня собака на передержке ест сухой корм).
Теперь я сижу вся в задумчивости и думаю, может его на сухоц корм перевести? Может у него чего-то в организме не хватает, раз он так стал на сушку реагировать? Плюс у него последнее время стала морда краснова-тая и на локте краснота. Т.е видимо переход на говядину тоже ему не сильно полезен. Очень жду советов. И если переходить, то на какой лучще? В зоомагазине 1st Choise посоветовали, но отзывы какие-то плохие про него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 03:55 
Бан

Сильва писал(а):
А про Альмо Натуре сухой кто-нибудь что знает?

угу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:47 
Частый гость

Харлей писал(а):
Это гораздо дороже любого "холистика" ;)

На наш вес в принципе немного выходит ))). Она 16-17 жирная

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 06:15 
Бан

Ежик Кусачий писал(а):
На наш вес в принципе немного выходит ))). Она 16-17 жирная

Везёт, а мы 46 в теле ну 43с рёбрами когда :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 09:21 
Частый гость

Наоборот , перевела возрастную собаку по состоянию здоровья с сушки на натуралку по Барфу .
Жалею лишь о том, что не сделала это раньше, что всех своих собак не кормила так с рождения.
Мы за пиисят кило, уходит где-то пять - шесть тыщ в месяц.
Вес, шерсть, глаза, уши , ЖКТ в идеальном состоянии, да и по здоровью лучше стало ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:14 
Частый гость

Харлей писал(а):
Везёт, а мы 46 в теле ну 43с рёбрами когда :wall:

Мы с ребрами 14,6. Вернее , мы всегда с ребрами. Но это , так скажем , край))). И декор, который 50 гр в день мЯса ест. Тут совсем незаметно)).

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:17 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
Наоборот , перевела возрастную собаку по состоянию здоровья с сушки на натуралку по Барфу .
Жалею лишь о том, что не сделала это раньше, что всех своих собак не кормила так с рождения.
Мы за пиисят кило, уходит где-то пять - шесть тыщ в месяц.
Вес, шерсть, глаза, уши , ЖКТ в идеальном состоянии, да и по здоровью лучше стало ))))

:ya za: {ddg} :friendship: я 3 года думала , мечтала. И решилась )). Второй месяц пошел , кости ввожу , уже переваривает. Супер премиум корм так же выходит по деньгам

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:55 
Участник

Автор темы

А что такое натуралка по Барфу?

Последний раз редактировалось karina_i 05 авг 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:06 
Частый гость

http://vk.com/mind.heart
Почитайте тут, много полезного в обсуждениях

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:10 
Старожил

paradies писал(а):
можно покупать действительно корм высшего качества,но в месяц он вылетит в тысяч 6-7 на одну среднюю собаку,а этот вариант далеко не всем подходит(

paradies писал(а):
Barking heads,например

Я своих четверых собак кормлю Barking Heads как раз. Общий вес собак составляет 38 кг. Мешка 12 кг нам хватает на полтора месяца. Стоит он в Петшопе около 4500, плюс минус. Я заказываю через Любу Эстения или зоомагазин Тера, выходит еще дешевле. Либо закупаюсь в Черную пятницу в Петшопе, очень выгодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:41 
Посетитель

Есть недорогие хорошие корма, например, Pro Pac, Guabi Natural. Я сейчас кормлю гуаби, собаки едят хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:49 
Частый гость

Ежик Кусачий писал(а):
:ya za: {ddg} :friendship: я 3 года думала , мечтала. И решилась )). Второй месяц пошел , кости ввожу , уже переваривает. Супер премиум корм так же выходит по деньгам

:) :friendship:
Я сначала с ужОсом кости вводила :jawdrop: , думала случиться что :O )))
Какой бы ни был супер премиум , все равно там добавки и консерванты , да и вообще неизвестно что ...
У тут всё свеженькое , натуральное , полезное :) )))
Может и правда , что собаки у нас вечно гнилые и болезные из за того , что не едят то им по природе положено .....

karina_i писал(а):
А что такое натуралка по Барфу?

И здесь можно посмотреть http://retrieversdv.gip-gip.ru/t274-topic

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:09 
Старожил

Анна1314
Мясо все сплошь напичкано АБ. Думаете, там химии нет? Она везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:20 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
:) :friendship:
Я сначала с ужОсом кости вводила :jawdrop: , думала случиться что :O )))
Какой бы ни был супер премиум , все равно там добавки и консерванты , да и вообще неизвестно что ...
У тут всё свеженькое , натуральное , полезное :) )))
Может и правда , что собаки у нас вечно гнилые и болезные из за того , что не едят то им по природе положено .....

И здесь можно посмотреть http://retrieversdv.gip-gip.ru/t274-topic

Мы пока по чуть чуть, куриное крыло в неделю ). На след неделе шеи начну давать). А Вы где покупаете?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:34 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Мясо все сплошь напичкано АБ.

Нуууу ... мне кажется , что лучше мясо с АБ , чем непонятная , далёкая от природного питания смесь ингредиентов с консервантами и увкуснителями ;) .
Можно подумать , что мы сами едим продукты , произведенные или выросшие на горном воздухе , на альпийских лугах и от генетически здоровых культур и индивидуумов ....
Что то вот не встречала людей , которые пожизненно питаются только готовыми высококачественными консервами и смесями - супчиками , салатами , мясом и прочим из банок и пакетов ;) .
Все стараются хоть какую то часть натуральных и здоровых продуктов в рацион ввести ....
И явно купят при возможности натуральное молоко из под коровы , а не разведут для себя любимых молочный напиток из порошка ;)
Ежик Кусачий писал(а):
Мы пока по чуть чуть, куриное крыло в неделю ). На след неделе шеи начну давать). А Вы где покупаете?

А мы с шей начинали )))
Мы большие :hi: ))
Шеи покупаю в обычных человечьих " Фермерах " , мясо в группе ВК ( название в личку , если что ) , калтык на рынке в Ломоносове ( мы щас на даче живем ) , кальмары обычные магазинские , рыбу тоже в обычном магазине , мне макрорус нравиться - не очень дорого , костей мало и тушка без головы :) .
Еще в Пятерке суповой набор из индейки - мясо с упаковки можно на порцию наскрести , а косточки потом дать ))
Стоит восемьдесят с чем то ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:41 
Участник

Татьяна А писал(а):

Я своих четверых собак кормлю Barking Heads как раз. Общий вес собак составляет 38 кг. Мешка 12 кг нам хватает на полтора месяца. Стоит он в Петшопе около 4500, плюс минус. Я заказываю через Любу Эстения или зоомагазин Тера, выходит еще дешевле. Либо закупаюсь в Черную пятницу в Петшопе, очень выгодно.

Татьяна, как у Вас мало получается! У меня лошадям около 45 кг корма в месяц! А мелочи одного мешка 12 кг хватает на 4 месяца :-[
Но, если бы натуралку варила, еще хуже... Сдохнуть у плиты совсем не айс :wall:

П.С. Кормлю Баркингом, очень довольна ! ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:46 
Участник

Харлей писал(а):
6-7 на среднюю собаку??-это сколько она должна жрать то?? Баркингом таксу кормлю-пита Неро-голдом

Ксю, мешок стоит около того! Это со скидкой! У меня 18 кг один сжирает, как нефиг делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:52 
Старожил

Кирилл Алексеевич писал(а):
Татьяна, как у Вас мало получается! У меня лошадям около 45 кг корма в месяц! А мелочи одного мешка 12 кг хватает на 4 месяца :-[
Но, если бы натуралку варила, еще хуже... Сдохнуть у плиты совсем не айс :wall:

П.С. Кормлю Баркингом, очень довольна ! ттт

Если давать по норме, их разносит. Мне кажется, они начинают жиреть от одного вида корма. ;) Даю меньше нормы.
Кормом очень довольна. Раньше при кормлении другими кормами были срывы ЖКТ. Грешила на то, что подбирают на улице. На БХ все проблемы исчезли. ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:57 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
Нуууу ... мне кажется , что лучше мясо с АБ , чем непонятная , далёкая от природного питания смесь ингредиентов с консервантами и увкуснителями ;) .
Можно подумать , что мы сами едим продукты , произведенные или выросшие на горном воздухе , на альпийских лугах и от генетически здоровых культур и индивидуумов ....
Что то вот не встречала людей , которые пожизненно питаются только готовыми высококачественными консервами и смесями - супчиками , салатами , мясом и прочим из банок и пакетов ;) .
Все стараются хоть какую то часть натуральных и здоровых продуктов в рацион ввести ....
И явно купят при возможности натуральное молоко из под коровы , а не разведут для себя любимых молочный напиток из порошка ;)

А мы с шей начинали )))
Мы большие :hi: ))
Шеи покупаю в обычных человечьих " Фермерах " , мясо в группе ВК ( название в личку , если что ) , калтык на рынке в Ломоносове ( мы щас на даче живем ) , кальмары обычные магазинские , рыбу тоже в обычном магазине , мне макрорус нравиться - не очень дорого , костей мало и тушка без головы :) .
Еще в Пятерке суповой набор из индейки - мясо с упаковки можно на порцию наскрести , а косточки потом дать ))
Стоит восемьдесят с чем то ....

Мы обрезь брали на рынке в Ломоносове))). Там же скальп для виселок). А сейчас обрезь и рубец через Амстаффкоманду )). Шеи нашли по 60 руб в Автово в ларечке Синявино

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:59 
Участник

Сидим на Волчьей крови. Производство Германия. Мешок 15 кг 4700. Едим или седая вершина ( на бурской козе) или холодная река ( лосось кажется). На мою старушку аллергика очень хорошо. Немке 13 лет. Длинник. Шерсть великолепная, кал на пятёрку. Носится и строит молодых. Подбирала 2 года. Два года уже на нём. Очень нравится. И вес лишний ушёл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:00 
Участник

Татьяна А писал(а):
Если давать по норме, их разносит. Мне кажется, они начинают жиреть от одного вида корма. ;) Даю меньше нормы.
Кормом очень довольна. Раньше при кормлении другими кормами были срывы ЖКТ. Грешила на то, что подбирают на улице. На БХ все проблемы исчезли. ТТТ.

У меня едят больше нормы, немного, но больше. Потому что гуляют по 3-4 часа в день. И не просто рядом чинно- мирно ходят, как приличные собаки, а носятся в поле и лесу как кони педальные. Лишнего веса вообще нет, одни мышцы.
Съедают все и миску вылизывают. Учитывая, что еще по 200 грамм в день или творог, или консервы дополнительно к корму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:11 
Частый гость

Ежик Кусачий
А я обрезь не видела там ((
А скока стоит? Надо поискать.
Но калтык там берем регулярно, нам для суставов очень полезно )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:37 
Частый гость

Анна1314150 руб. Нам губы , обрезь и щеки делали под заказ. А вот про калтык не спрашивали у них. Нам губы с зубами сделали , буду просить отрезать , в то я сама не могу морально

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:38 
Частый гость

Там обрезь сплошь мясо , в АСК по 60 руб и с жилами, менять буду, жилы мелочь хорошо трескает

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:32 
Частый гость

Ежик Кусачий писал(а):
Нам губы , обрезь и щеки делали под заказ.

Спасибо ))
Спрошу у них .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 20:14 
Старожил

Кирилл Алексеевич писал(а):
У меня едят больше нормы, немного, но больше. Потому что гуляют по 3-4 часа в день. И не просто рядом чинно- мирно ходят, как приличные собаки, а носятся в поле и лесу как кони педальные. Лишнего веса вообще нет, одни мышцы.
Съедают все и миску вылизывают. Учитывая, что еще по 200 грамм в день или творог, или консервы дополнительно к корму.

Мы когда на даче жили, я им тоже норму увеличила. Плюс творог. В городе еще рубец заказываю. Хочу калтык попробовать в след.раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:45 
Участник

Автор темы

mamaliz75 писал(а):
Сидим на Волчьей крови. Производство Германия. Мешок 15 кг 4700. Едим или седая вершина ( на бурской козе) или холодная река ( лосось кажется). На мою старушку аллергика очень хорошо. Немке 13 лет. Длинник. Шерсть великолепная, кал на пятёрку. Носится и строит молодых. Подбирала 2 года. Два года уже на нём. Очень нравится. И вес лишний ушёл

А где берете, не подскажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:43 
Старожил

karina_i писал(а):
А где берете, не подскажете?

В интернет магазине Мурзик есть. Вольфcблат называется. wolfsblut пишется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:44 
Частый гость

mamaliz75 писал(а):

Про волчью кровь уже не первый раз слышу положительные отзывы именно от тех, у кого аллергики. Но я так понимаю, что найти его в шаговой доступности (в магазине рядом с домом) - не просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 09:55 
Участник

Я заказываю тут. Это сайт поставщиков. У них нет для простых людей скидок. Но всё равно выходит дешевле, чем через инет магазины. Привозят очень быстро. Если нет большого мешка нужного корма- привозят маленькими по цене большого. Короче- ни разу не было так, чтобы собака осталась без еды. Сайт .ый вот http://wolfsblut.su
У моей еще беда с лишним весом- возраст, болячки разные. Сейчас моя бегемотя весит 34-36 кг. Лапкам все полегче шагать на 4-ый этаж. Ну и про шерсть молчу. Позже могу фото сделать- дадите ей 13 лет?)) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 22:22 
Участник

Вот мы сегодня
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]