Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давайте в Хеппи... Она уже моя

все хорошо, что хорошо кончается
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Спасибо.

Практически всех более-менее потенциальных хозяев отпугивает то, что четерёхмесячный щенок писает дома. Странно???... Я им советую почитать литературку, где описано что это не является аномалией, и что даже самые распородистые щенки до 6-7 месяцев делают тоже самое.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Чтоб щен в 4 мес не делал дела дома- нужно его на улицу выводить раз 8 в день, а работающий человек в состоянии обеспечить раза 3-4. Так что пока остаётся ждать, пока окрепнет система диссимиляции в организме малышки. Ну и попытаться приучить писать-какать на газеты.

А некоторые породистые и в год могут дома нафуфырить!
Лена.О

Сообщение Лена.О »

А я и вывожу-выношу раз 5-7 на улицу. Правда пока в основном она только привыкает к звукам улицы, а дела мы сделаем дома, в тепле. Но всёравно, за те 6 дней что Волька гуляет, прогресс колоссальный. Даже другом успела обзавестись. Встречаются каждый день с 13 до 14ч. и устраивают гонки. Вот так.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лена.О писал(а):А я и вывожу-выношу раз 5-7 на улицу. Правда пока в основном она только привыкает к звукам улицы, а дела мы сделаем дома, в тепле. Но всёравно, за те 6 дней что Волька гуляет, прогресс колоссальный. Даже другом успела обзавестись. Встречаются каждый день с 13 до 14ч. и устраивают гонки. Вот так.
Молодцы! Старайтесь, чтоб её никто не напугал в первые дни на прогулках. И чтоб побольше положительных эмоций, ну и подкрепление через желудок очень полезно! ;)
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Да, я ходила с сыром первые дня два, но она не реагирует на мои подачки. Перестала брать.

Сейчас читала про размещение на финском сайте, вот бы Вольке в Финку... Ведь где то там её родина. Её доставили ко мне из под Выборга, озеро Красногвардейское. Но..., как я внимательно не вникала, так ничего толком и не поняла куда отсылать :-[ . Не повезло Вольке с , так назвать, куратором. Занесла тему в избранное, может кто поумней в гости приедет, поможет :write:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Для размещения о Вольке инфы на Финском сайте нужно внимательно соблюсти требования отсюда:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232

там же есть фраза:" ПРИСЫЛАТЬ ТЕКСТ-АНКЕТУ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ (е-мейл) ЮлИ-ЮпИ [url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url] " :)

Вобщем- написание анкеты в литературном виде с соблюдением необходимых требований- очень занимательное занятие! И, надеюсь, полезное для Вольки. ;)
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Спасибо! Как раз эту тему я и сохранила. А непонятности мои, именно и упираются в : что значит в литературной форме?))) где бы подглянуть как это должно выглядить; и какой такой сертификат, который действителен 24часа? :wall:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лена, не надо отчаиваться- не все владеют литературным языком на уровне писателей. Может быть, Вы позвоните Юле (Юпи) или Ане (Sima)- они напрямую занимаются отправкой в Финку, и по телефону очень быстро объяснят все непонятности. А про суточный сертификат- его в последнюю очередь оформляют, когда собаку уже выбрали.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Да, спасибо.

Вчера приезжали знакомиться с Волькой две очень приятные женщины, мама и дочь. Волька их записала в друзья через 5 минут знакомства :friendship: ...!!! А на улице , во время совместной прогулки, она превзошла все мои ожидания, сделала ВСЕЕЕЕ свои дела и гордо довела гостей до своего жилища :reks: . Прогресс колоссальный, я очень рада.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Я совершенно уверена, что Волька очень быстро поймёт все правила поведения! Держу за неё кулачки!!!
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Я тоже.

Моё самое заветное желание, что бы её будущие хозяева были ОДНИ и НАВСЕГДА.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Спасибо! Спасибо всем за помощь!

Поздравляю с годовщиной :flower: :great:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Очень крепко держу кулачки!

Лена, Вы МОЛОДЕЦ! :flower:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

В четверг (5 марта) мы с сынулей были в гостях у Вольки.

У меня аж голова закружилась от детских возюканий :O Сын был взмокший, а щенка- с языком до пола :D

Попили чаю с новыми хозяйками, пообщались. Расстались очень довольные этим общением. Теперь держим кулачки и НЕ ОТПУСКАЕМ!

Впереди у них очень трудные несколько недель притирок и новых правил поведения.

Я от малышки в восторге!
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Ой, Наталия, спасибо Вам огромное! Марина очень заботится о Вольке, но вот с некоторыми моментами в воспитании ей, конечно, без практики тяжело. Спасибо что уделили время :thank you:

Я тоже хочу повидаться с Волькой, но это попозже, пусть побольше сроднятся.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Завтра Вольку привезут мне. Позвонила Марина и сказала что не справляется со щенком. Вот-так.
Ива

Сообщение Ива »

:( В Руки опять?Но вдруг передумают расставаться?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

дык собакой заниматься надо, на послушку ходить.. :hmmm:

эх..как обычно все..не справляются=собака сама по себе почему то не воспитывается :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Люди, наверное, не поняли, что у Вольки сейчас наступил трудный переходный возраст. Даже идеальные щенки в эту пору вытворяют немыслимое. Даже те из них, кто прекрасно освоил команды, вдруг, заигравшись, прекращают слышать голос хозяина, мол, мы сами с усами.

Тут надо бы хозяевам набраться терпения и спокойно гнуть свою линию, воспитывая добротой. Потом все постепенно наладится.

Это у них первая собака? Может быть, им необходима просто консультация опытных собачников.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Завтра с утра созваниваемся и должны подвезти. Да, я думаю в "руки", но об этом завтра попрошу, когда привезут. Я подумываю о том, что бы изменить тему. Щен сейчас абсолютно адаптирован к городской жизни, я её даже выгуливала без поводка, а некоторых людей может отпугнуть что ,типа, дииикаяяя... из леесууу... зачем такую... Как Вы думаете стоит менять?

А собака у этих людей действительно первая. Я им сначала вообще отказала т.к. нет опыта; позвонили через дней десять, сказали что всётаки хотят познакомиться- пожалуйста. Я, сгущая краски, рассказывала о возможных трудностях, связанных с воспитанием любого щенка,приглашала для повторного знакомства, гуляли, любовались, восхищались... всё нравится, хотим, будем заниматься. Поверила,люди с серьёзными намереньями, приняла решение отдать.

На третий день-ПРОБЛЕМА :hmmm: - щенок сильно дома прыгает и прикусывает(встречая хозяйку с работы).

Ну, да ладно. Вольку жалко. Передаётся как эстафетный флажок.
Наталия Петровна

Лена.О писал(а):
А собака у этих людей действительно первая. Я им сначала вообще отказала т.к. нет опыта; позвонили через дней десять, сказали что всётаки хотят познакомиться- пожалуйста. Я, сгущая краски, рассказывала о возможных трудностях, связанных с воспитанием любого щенка,приглашала для повторного знакомства, гуляли, любовались, восхищались... всё нравится, хотим, будем заниматься. Поверила,люди с серьёзными намереньями, приняла решение отдать.

На третий день-ПРОБЛЕМА :hmmm: - щенок сильно дома прыгает и прикусывает(встречая хозяйку с работы).

Тут проблема, похоже, прежде всего в самих хозяевах. Возьми они породистого щенка, тоже бы имели всякие сложности. Щенок есть щенок, ему многое нужно прощать... И обязательно он нуждается в понимании.

Название темы, действительно, стоит изменить. Если собака на сегодня не дичок, то лучше не рассказывать об ее тяжелом прошлом.

Только одно "но"... Нет ли у Вольки склонности к побегам? Что-то в последнее время многие из пристраиваемых собак убегают. Тогда придется все-таки предупредить.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

А можно ли открыть новую тему про новую Вольку? Просто рассказать о её минусах и плюсах( последних значительно больше) :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Охх, ну блин, люди...

Мама Марины в восторге от чау-чау, что "они такие спокойные, флегматичные", спрашивается, на фига брали щенка? Вобщем, с новыми хозами никогда не угадаешь их момент "прихода".

А они мне постеснялись второй раз звонить. Когда мы с ребёнком от них уходили- то там была атмосфера понимания и желания взяться за собачье воспитание.

Надо забирать у них Вольку, там пенсионерка уже не в состоянии делить кров с молодым существом, там всё должно быть тихо, степенно и без игр. :ne huligan:
Наталия Петровна

МарасановаН писал(а):Надо забирать у них Вольку, там пенсионерка уже не в состоянии делить кров с молодым существом, там всё должно быть тихо, степенно и без игр. :ne huligan:

Пожилому человеку лучше бы взять старую собаку, так не хотят...

Мне знакомая ветеринарша рассказывала, как ее вызвала милая на вид старушка, чтобы срочно усыпить котенка. Оказывается, котенок играет и носится по квартире. А это раздражает старушку. Сказать тут нечего, на уме одни ругательства.

Бедная Волька!..
Лена.О

У кого есть возможность сделать с Вольки красивые фотки? Невский р-н

Сообщение Лена.О »

На самом деле им нельзя заводить никакую собаку, т.к люди не понимают, что надо сначала научить, а потом всю жизнь наслаждаться своим трудом. Хотят, как в кино, сразу "комиссар Рекс" ;). Об этом велись разговоры до того как решили взять, и, естесссссно, после, но на деле...))) я общалась сама с собой :friendship: Ладно, не хочу больше об этом. Меня интуиция подвела, а Волька пережила очередное предательство, ей не привыкать :cry:
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Хочу чипировать собаку, сделать красивые фотки, и разместить в финку. Мне кажется Волька в их вкусе :dog_sits:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лена, Волька уже у Вас? Насчёт Финки- почему бы нет, надо попробовать. Она меня совершенно очаровала. Вот только с пиарными фотками придётся повозиться, уж очень модель шилопопая! :D
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Волька со своими вещичками была у моих дверей уже в 11ч. 8 марта. Во как достала :D

Я два дня наблюдаю за поведением собаки-ОНО ИДЕАЛЬНО.

Вчера:- 3 прогулки по 40мин., 1-20мин. ...))) Волька дрыхла до 11утра не шелохнувшись. Сегодня тоже самое. Даже с кошками было лень гонять. Единственное что её беспокоит это нахождение дома моего благоверного. Рычит на него, а он бесится. Приходится бедного зверика закрывать в кладовке.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»