Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поезда
Добавлено: 02 авг 2015, 22:36
Частый гость
Автор темы
Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили. Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там. Зачем тему создала - не знаю. Может, по советует кто-нибудь что-то.
а как выглядят трупы собак ? если предположить что их кто-то привязывает к рельсам , то если их переезжает поезд , то должны быть отсечены конечности или головы или напополам или как ? как вы поняли что их привязывают именно к рельсам ?
Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поезда
Добавлено: 03 авг 2015, 01:10
Частый гость
Автор темы
A.K. писал(а):
А цепи или веревки кто-нибудь видел? Почему решили что собаки привязаны? Эти поезда от какого вокзала идут?
Цепей не видели, веревок папа не помнит. Я сегодня, честно сказать, не всматриваясь. Чуть не наступила не скелет, в шоке была. Поезда там товарные ходят.
Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поезда
Добавлено: 03 авг 2015, 01:11
Посетитель
Таллула писал(а):
а как выглядят трупы собак ? если предположить что их кто-то привязывает к рельсам , то если их переезжает поезд , то должны быть отсечены конечности или головы или напополам или как ? как вы поняли что их привязывают именно к рельсам ?
Добавлено: 03 авг 2015, 01:12
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Головы отсечены были. Поэтому решили, что привязывают.
Добавлено: 03 авг 2015, 01:12
Посетитель
Юла писал(а):
Цепей не видели, веревок папа не помнит. Я сегодня, честно сказать, не всматриваясь. Чуть не наступила не скелет, в шоке была. Поезда там товарные ходят.
Это ориентировочно за Гуров и Ко, которые стеклом и зеркалами торгуют. Дойти до туда можно если перейти Суздальский на пересечении с ул.Композиторов.Там шиномонтаж и слева от него между гаражами проход к железке. Вот по рельсам если идти в сторону Гражданки, можно найти собак.
Я именно там и живу, на Композиторов ,пересечении с СУздальским, метров 200 от этих гаражей. Никогда не видела даже тропинки за гаражи, думала, что там сплошняком они идут. Меня в городе не будет очень долго еще, если как-то будет разворачиваться история, по возвращению с кем-нибудь смогу походить, может фото сделать,если будет чего/кого
Читаю тему... И вспомнила, что в мае прошлого года делала перепост аналогичной истории... Парень нашёл на рельсах собаку в ошейнике, привязанную толстенной цепью к трём болтам не рельсах. Собака была сбита поездом. Это было в Гатчинском р-не, на ж/д перегоне между станциями Пудость и Мариенбург. В посте есть фото погибшей прикованной собаки. https://vk.com/wall8110073?q=%D1%86%D0% ... 1232%2Fall
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Черную Розу? Не в курсе... Конечно, Малахов скандальный журналист, я согласна, но на его передачи приходят и нужные люди, и передачу все-таки смотрит вся страна.
Добавлено: 04 авг 2015, 20:13
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Елена Новикова писал(а):
Черную Розу? Не в курсе... Конечно, Малахов скандальный журналист, я согласна, но на его передачи приходят и нужные люди, и передачу все-таки смотрит вся страна.
Ну, слава богу, не вся страна. И приезжает туда народ из деревень в основном. И нужных нам людей там на передачах обычно просто не слышно. Ну а то, что Вы про Черную Розу не в курсе, как минимум странно для человека на этом форуме.
Добавлено: 05 авг 2015, 11:28
Частый гость
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Юла
Это хоть можно сделать?
Пока у меня нет фото с места, писать на ТВ я не буду;кроме того, мне посоветовали пообщаться со сторожами из гаражей. И потом, я дала сведения зоозащитнице, которая обещала подключить ТВ и прокуратуру.
Добавлено: 05 авг 2015, 11:36
Частый гость
Автор темы
И еще, честно скажу, отношение к освещению таких вещей по ТВ у меня не очень хорошее. Новости смотрят и догхантеры тоже. Показывать им новый способ убийства, если они еще сами не догадались о нем? Так можно сделать только хуже. Поэтому в ТВ я не уверена.
Добавлено: 07 авг 2015, 16:09
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Елена Новикова писал(а):
А, это про кореянку что ли? Да, я помню эту историю. Так а что там было у Малахова? Он ее защищал что ли?
Понятно, что Малахов заносит часто не туда, но в студии бывают и адекватные люди, которые реально могут помочь.
Она оказалась героиней и спасительницей человечества, помощница пенсионерам корейского происхождения и т.д.
Не помню, чтобы в передаче Малахова о собаках были слышны адекватные люди... но я эти передачи и не смотрю, так, рассказы людей слушаю. Не вижу возможности и необходимости тратить на это свое время.
Добавлено: 06 окт 2015, 16:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ирина_Чугунова писал(а):
Машинисты поездов должны видеть, что происходит на рельсах. Наверняка и сообщать о происшествиях должны. Существует же прокуратура на транспорте.
машинисты видят...но тормозной путь у поезда настолько большой, что спасти они никого уже не могут... и вряд ли могу потом рассмотреть что там было....
знаю, мне рассказывали.... человек работал машинистом...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1