Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена собака! Возле 22 детской больницы бросалась под машины. Спаниель, девочка, слепая, больные уши (возможно от нахождения на улице), но активная, спокойная, дала уши обработать. Ищу старых или новых хозяев! Может кто знает ее. Нуждается в передержки! Нет возможности заниматься собакой. Требуется лечение, выгул 3 раза (писается, долго не терпит). Нужны пеленки, корм (давала консервы, на счет сухого не знаю). Собака спокойная, не кусается, гуляет с интересом, дома у меня лежит на подстилке целый день. Пиар кто может! Спасибо! тел. 89043392098 Мария
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Можно по поводу корма: если не хочет кушать сухой, можно его слегка размочить (правда я так для почти беззубого старикашки делала). К сожалению, материально не могу помочь. Все мои подобранцы, которых брала и с улицы и с приюта лопали сухой корм за милую душу, за редким исключением.
Наверное, Дана привыкла всякими "объедками" питаться, но "голод не тётка, пирожком не накормит". Я наступала себе на горло, убирала миску с сушкой, вечером выставляла опять. Рано или поздно начинали есть все.
По-настоящему голодное животное, рано или поздно начнет сметать всё. Тем более у малышки вроде с зубками в порядке. Просто пока она не разобралась, что это такое.
Нас могут взять на передержку, но нужен корм, я ее обеспечить не смогу. Кушает только консервы с кашей, сухой не пошел. Хочу хотя бы до конца лета ее устроить, пока с работой у меня не устаканится. Обрабатываем уши, тяжело ей это, очень нервничает. Потихоньку адаптируется, встречает меня уже, сама идет гулять. Еще нужны пеленки, мы долго не можем терпеть, а у меня больше 2 раз не получается выводить.
Как здорово! Девочка намучалась у старых хозяев!(((( Они ее даже не ищут
Нас могут взять на передержку, но нужен корм, я ее обеспечить не смогу. Кушает только консервы с кашей, сухой не пошел. Хочу хотя бы до конца лета ее устроить, пока с работой у меня не устаканится. Обрабатываем уши, тяжело ей это, очень нервничает. Потихоньку адаптируется, встречает меня уже, сама идет гулять. Еще нужны пеленки, мы долго не можем терпеть, а у меня больше 2 раз не получается выводить.
ТТТ пусть девочке повезет!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
lina_resay писал(а):
Нас могут взять на передержку, но нужен корм, я ее обеспечить не смогу. .... Еще нужны пеленки, мы долго не можем терпеть, а у меня больше 2 раз не получается выводить.
Конечно, здорово. Только ГДЕ взять пелёнки и корм?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу только одно сказать: подобрашки, в основном, очень благодарные животинки и в нормальных условиях просто расцветают. Ну... или мне так везло. И со старичками и с молодыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2