Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт- Петербург!! Умирает кошка! Помогите выжить! Нужна ФИНПОМОЩЬ!! У кошки сильное истощение,рвота,сопли, она не может стоять на ногах,кошка еле жива. Сейчас находится в стационаре Котонай. Майя бывшедомашняя кошка, нашли ее на улице. 1,5 месяца жила в приюте Полянка. Что с ней случилось пока неизвестно.....
Заголовок сообщения: Re: Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах!Помогите,прошу!!!
Добавлено: 02 авг 2015, 21:58
Посетитель
Автор темы
Sima писал(а):
В том-то и дело, что иногда лучше не трогать, чем пихать, да ещё и за деньги, здоровых, но непривитых животных в стационары и приюты. Я с этим сталкиваюсь ежедневно и считаю обязанностью людей с опытом объяснять неопытным, что так делать нельзя. А на форуме в каждой второй теме о кошке на улице пишут - скорее тащите её в полянку или в стационар. Нельзя так, нужно пытаться как-то образумить людей
Теперь буду знать.. Честно? Я не знал, что такое может случиться...мне все писали, что Полянка идеальный вариант. Я и представить не мог, что там такое отношение и столько опасностей.
Заголовок сообщения: Re: Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу!
Добавлено: 02 авг 2015, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Такое бывает при запущенном ринотрахеите. Если у кошки заложен и отек изнутри нос, она не может нормально дышать, есть и пить, получается истощение и обезвоживание. Такое состояние у кошки можно вовремя обнаружить по заклеенному соплями носу и вялости, если, конечно, каждый день ее осматривать, а не просто насыпать корм и убирать лоток.
Месяца не прошло со смерти двух котов после вакцинации на платной передержке. И ничего. Куратор и передержка вполне довольны друг другом. И ведь даже не приют с их количеством. Очень жаль кису ((
Заголовок сообщения: Re: Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу!
Добавлено: 02 авг 2015, 22:53
Посетитель
Автор темы
Давайте больше не будем кто виноват и т.д. Да, виноват я. Не привил, не прокарантирил и вообще что с улицы принес, когда держать мне ее негде было... Лучше бы на улице оставил..Теперь буду знать, что в приюты нельзя отдавать. Мне очень нужна помощь с перепостами. Я правда не могу кидать посты, у меня еле работает моб интернет... Грузится все очень долго, фотки вообще уже не грузит. Помогите пожалуйста с перепостами
Последний раз редактировалось Михиван 02 авг 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Прививка от Рино как то не всегда и не очень защищает если честно, хотя возможно и протекает легче..тоже не всегда. Состояние животного при этом ужасное, но его жизни при адекватном лечении это не угрожает. Дней 10 тянется даже при лечении очень недешевыми лекарствами (Полиоксидоний в том числе)..Будем надеяться что это Рино. И что кошь в Котонае больше ничего не подхватит:-(
Добавлено: 03 авг 2015, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Перевела 500руб на карту ...8642 Майечка, держись!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
У меня там сидел парень.. уехал домой. Сперва на карантине, я привезла , его сразу укололи ... не помню...Витафелом(??), потом кастрировали, потом еще укололи, потом только в комнату посадили, где он чувствовал себя главным мужиком Все это с большими промежутками времени. Олеся там вообще очень хорошая и внимательная. Поэтому и вопрос, что ОНИ сказали?? Как все произошло.
Добавлено: 03 авг 2015, 13:39
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
У меня там сидел парень.. уехал домой. Сперва на карантине, я привезла , его сразу укололи ... не помню...Витафелом(??), потом кастрировали, потом еще укололи, потом только в комнату посадили, где он чувствовал себя главным мужиком Все это с большими промежутками времени. Олеся там вообще очень хорошая и внимательная. Поэтому и вопрос, что ОНИ сказали?? Как все произошло.
Простыла от окна, переболела. Потом ей резко стало хуже, перестала ходить. Мне сказали инсульт. Вечером ей стало плохо, вроде в 17,утром мне позвонили и поехали ее забирать
Простыла от окна, переболела. Потом ей резко стало хуже, перестала ходить. Мне сказали инсульт. Вечером ей стало плохо, вроде в 17,утром мне позвонили и поехали ее забирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1