Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик с циррозом очень хочет ещё пожить...Нужны лекарства!!
Добавлено: 02 авг 2015, 14:41
Новичок
Автор темы
Два месяца назад гуляли ночью с собакой,под ноги с плачем выползло существо,которое мы приняли за истощённую беременную кошечку.При ближайшем рассмотрении оказалось,что это-кот,причём взрослый(по мнению врача-лет семь).Невероятно истощённый..По результатам обследования(УЗИ и биохимия крови):токсический гепатит,засорение желудка,ХПН,асцит(брюшная водянка),печёночная энцефалопатия,ложная эпилепсия.....Вердикт врачей-"не надо тратить время и деньги,это труп". Но котик отчаянно цепляется за жизнь.Пережил несколько очень тяжёлых приступов эпилепсии,они стали несколько легче после того,как удалось ликвидировать засорение кишечника.На гепатопротекторах было недолгое мнимое улучшение,но потом стало хуже....Единственное,что его немного подняло-уколы гептрала,но на них катастрофически не хватает денег...Знаю,что гептор значительно дешевле,но его нет нигде в городе.Если кто-то может помочь с гептралом-буду очень благодарна за шанс сохранить эту маленькую кошачью жизнь.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Заголовок сообщения: Re: Котик с циррозом очень хочет ещё пожить...Нужны лекарства!!
Добавлено: 06 авг 2015, 23:50
Новичок
Автор темы
На " дообследоваться" средств уже нет. На курс лечения тоже,поэтому лечу его по тем же принципам,по которым лечат людей с аналогичной проблемой.На "гептрале" стало несколько лучше,ушли генерализованные припадки эпилепсии,остались периодические локальные приступы,которые снимают барбитураты.Помимо гепатопротектора колю ещё антибиотик и мочегонное." Продержался два месяца"-к сожалению,не показатель.Без лечения он бы не продержался.То,что диагноз очень плохой-видно даже по состоянию.
Ange Смогу отдать 4 ампулы Гептрала, только надо придумать, как передать из Токсово. Имейте в виду, что Гептрал плохо хранится в шприце. Поэтому из 5 мл ампулы имеет смысл колоть пару дней по 1 мл, остальное - полезное действие под большим сомнением.
Ange Надо сделать группу помощи коту в Контакте! Просить деньги на обследование и лечение. Обязательно вести финотчет в группе. Сейчас правила ведения финотчета в Контакте жесткие, но это, чтобы не было злоупотреблений.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
есть ли сейчас асцит? сколько его было? сдавали ли на ФИП? что по анализам сейчас ? прошло минимум 3 дня с прошлых.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котик с циррозом очень хочет ещё пожить...Нужны лекарства!!
Добавлено: 07 авг 2015, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня есть 2 ампулы гептрала, срок закончился в июне, сегодня спрашивала врача - сказала, что еще можно, отдам с удовольствием. Если нужно - позвоните
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Доброй ночи!Это я Вам звонила."Гептор" я купила у нас рядом с домом.Завтра можно созвониться и подумать,как его передать.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Продолжаем лечение.Надежды нет,но мы её не теряем....
А смысл спрашивать как помочь коту,если вы делаете все равно то что делаете. А не то что нужно?? надежды нет? а что вы делаете чтоб он выжил? ничего. Все что вы делаете направлено на то,чтоб он более комфортно умирал. Надежду,мало не терять. Ее надо реализовывать.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 11 авг 2015, 16:19
Новичок
Автор темы
Ols,если интересует,что,как и почему я делаю-читайте внимательней тему,у меня нет времени заниматься трёпом.Впредь пишите , только если есть,что сказать ПО ДЕЛУ.
Добавлено: 11 авг 2015, 16:30
Новичок
Автор темы
Tequila. Состояние плохонькое,одно радует-хуже не становится. Сегодня заканчиваем уколы гептрала и антибиотика и перейдём на гептор,который Вы передали.Это очень хорошо,что появились таблетки ,а то котик уже начал болезненно относится к уколам. Улучшился аппетит!
Ols,если интересует,что,как и почему я делаю-читайте внимательней тему,у меня нет времени заниматься трёпом.Впредь пишите , только если есть,что сказать ПО ДЕЛУ.
Ange, зачем так резко? Ols всегда ишет по делу, у нее огромный опыт спасения "тяжелых" котиков. Коту реально нужно полное обследование! Если нет материальной возможности, нужно просить помощи здесь и ВК. Самолечением можно навредить коту! Таблетированная форма Гептрала/ Гептора у кошек практически не всасывается.
Добавлено: 11 авг 2015, 23:12
Новичок
Автор темы
Меня очень мало волнует чей-то статус и прочее.Человек,которого реально волнует спасение животного,не будет писать белиберду типа:"А смысл спрашивать как помочь коту,если вы делаете все равно то что делаете. А не то что нужно?? надежды нет? а что вы делаете чтоб он выжил? ничего. Все что вы делаете направлено на то,чтоб он более комфортно умирал. Надежду,мало не терять. Ее надо реализовывать." У меня ясно и чётко расписано всё про состояние кота,для понимающих выложены анализы. Если кого-то удивляет,зачем я вожусь с явно безнадёжным животным-объясняю:умирающему тоже можно и нужно помогать.Паллиативная медицина.
Меня очень мало волнует чей-то статус и прочее.Человек,которого реально волнует спасение животного,не будет писать белиберду типа:"А смысл спрашивать как помочь коту,если вы делаете все равно то что делаете. А не то что нужно?? надежды нет? а что вы делаете чтоб он выжил? ничего. Все что вы делаете направлено на то,чтоб он более комфортно умирал. Надежду,мало не терять. Ее надо реализовывать." У меня ясно и чётко расписано всё про состояние кота,для понимающих выложены анализы. Если кого-то удивляет,зачем я вожусь с явно безнадёжным животным-объясняю:умирающему тоже можно и нужно помогать.Паллиативная медицина.
животное явно безнадежно только потому что оно у Вас. я отлично прочитала всю тему. я посмотрела анализы. уже устаревшие. Вы помогаете животному умереть-Ваша право. Но я не обязана разделять эту позицию. Я помогаю выживать и жить дальше. Но Вам этого не нужно. Жаль что кот зависит от Вас.
Цитата:
Впредь пишите , только если есть,что сказать ПО ДЕЛУ.
видимо по делу-это дать гептрал или денег.
Добавлено: 14 авг 2015, 14:55
Новичок
Автор темы
Ols, вас,очевидно,очень мало волнуют животные,но очень сильно собственные амбиции. И вы очень богатый человек-поздравляю. У меня ситуация другая.Я подобрала безнадёжно больного кота(вам не понять,зачем,объяснять не буду).лечить его в стационаре капельницами по 4-6 раз в сутки(без надежды на восстановление) у меня нет денег.Он жив уже 3 месяца,что на 2.5 мес. больше отпущенного врачами,только потому,что находится у меня. Кроме него у меня ещё 5 котов,все возрастные,один молодой с тяжёлой формой астмы.Это не считая собаки.Этот миниприют съедает почти всю мою зарплату.С вашей точки зрения это ненормально,но это ваши проблемы.
Добавлено: 14 авг 2015, 15:01
Новичок
Автор темы
Для Tequila,единственного человека,который заходил в тему с искренним желанием помочь,сообщаю: котик стал немного бодрее,интерес к еде нарастает,на этой недели пойдём сдавать анализы,посмотрим,какая динамика.
Ols, вас,очевидно,очень мало волнуют животные,но очень сильно собственные амбиции. И вы очень богатый человек-поздравляю. У меня ситуация другая.Я подобрала безнадёжно больного кота(вам не понять,зачем,объяснять не буду).лечить его в стационаре капельницами по 4-6 раз в сутки(без надежды на восстановление) у меня нет денег.Он жив уже 3 месяца,что на 2.5 мес. больше отпущенного врачами,только потому,что находится у меня. Кроме него у меня ещё 5 котов,все возрастные,один молодой с тяжёлой формой астмы.Это не считая собаки.Этот миниприют съедает почти всю мою зарплату.С вашей точки зрения это ненормально,но это ваши проблемы.
Ну да, именно Ольге вас не понять. У нее всего то две сотни кошек. Она только и делает, что с того света несчастных вытаскивает. У нее не статус на форуме, а опыт такой, что вам и не снился.
Добавлено: 14 авг 2015, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
FIELDER писал(а):
Ну да, именно Ольге вас не понять. У нее всего то две сотни кошек. Она только и делает, что с того света несчастных вытаскивает. У нее не статус на форуме, а опыт такой, что вам и не снился.
+10000 это как мама одного ребенка учит многодетную мать купать малыша
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Для Tequila,единственного человека,который заходил в тему с искренним желанием помочь,сообщаю: котик стал немного бодрее,интерес к еде нарастает,на этой недели пойдём сдавать анализы,посмотрим,какая динамика.
Хорошие новости,дай Бог,чтобы котишка выкарабкался.Напишите потом,какие анализы,что из лекарств и кормов еще нужно,может совместно и вытянем котика.Не захотите в теме писать,можно в личку или созвониться.У меня,кстати,в холодильнике лежит свежий бифидумбактерин в ампулах,я тогда забыла совсем о нем,вдруг кому-то из Вашего прайда нужен для восстановления микрофлоры кишечника.Вобщем держите меня в курсе дел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2