Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар или недорого куплю детские вещи.
Добавлено: 01 авг 2015, 21:27
Новичок
Автор темы
Собираю посылку одной многодетной матери, к сожалению оставшейся матерью одиночкой. Живут они прям в глубинке глубинке нашей страны, но несмотря на это цены на вещи там почти такие же как и у нас, а вот зарплаты 6-8 тысяч. Люди оочень не избалованы и будут искренне рады любым вещам. Есть необходимость в детской одежде на мальчиков 1 год и 6 лет, и девочке третьекласснице, высокая, худенькая. Так же не откажутся от игрушек и школьных\детсадовских принадлежностей. Взамен могу предложить кусок нового линолеума, цвет беленый дуб, ширина примерно 1,7 длина примерно 1,5, ну или просто его отдам кому-нибудь). Еще могу расплатиться грумингом.) 8 911 71З 62 О7, Ольга
Дочь собирает посылку. От пуховика до купальника. Боже, сколько же у неё "мне нечего надеть". У нас ещё нашлись конструкторы, типа советских железных. Примерно такой Надо?
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или недорого куплю детские вещи.
Добавлено: 03 авг 2015, 15:45
Новичок
Автор темы
Римма РР писал(а):
Дочь собирает посылку. От пуховика до купальника. Боже, сколько же у неё "мне нечего надеть". У нас ещё нашлись конструкторы, типа советских железных. Примерно такой Надо?
О, такой конструктор у меня был в детстве)) Я им играла, было интересно, думаю и они поиграют. Спасибо)
Добавлено: 03 авг 2015, 16:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, Анна и та ли ко (как Вас зовут? и ваш тел.?) - пожалуйста, сделайте отдельные темы - насобираем. Но не путать чтобы друг друга. Тарелки простые значит не нужны?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 авг 2015, 04:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо, Ольга уехала?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 авг 2015, 14:28
Новичок
Автор темы
Я в понедельник уезжаю. Посылку собрали приличную, еще от пары человек забираю на этой неделе и в путь)) Книг уже хватит, спасибо за предложение) Отпишусь потом как довезу все добро до адресата)
Добавлено: 08 сен 2015, 03:01
Новичок
Автор темы
Спасибо всем еще раз, ребята были очень рады посылке, в особенности впечатлили разноцветные джинсы, овца белая, комплекты теплые, кепочка, жилетка с меховым воротничком, велосипедик, игрушки, тетради, рюкзак. Про что-то еще мне говорили, уже не упомню, остались очень под впечатлением, говорят я всегда им хорошие вещи привожу)) До кого не доехала, доеду обязательно и ближе к зиме отправлю туда оставшееся. Всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4