Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я купила ягоды на авито. Доставили прям на дом в ТОКСОВО, взяла всего по 5 кило .. но мне насыпали больше -черники вместо 5 отсыпали 6, лисичек тоже на пол кило больше..))) чернику и лисички брала тут https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _611882487 прям до дому!
чернику брала по 140 руб - литр ( 800 грамм ) выходит 180 за кг , лисички 5 литр ведро за 800 р ..Всё крупное чистое мытое ... сейчас заказала тут смородину - расскажу позже как вышло... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _616468465
МАЛИНА ОТПАЛА - уже развезли ..неуспели((( если найду новый опт дешёвый от 50кг всем отпишусь ... сейчас: 5 кг knv 3 кг Нааджа 5 кг veterok я - 5 кг YuliLo - 4 кг Ferrum - 5 кг Sonechka - 3 кг astarett 6 кг ... Lariss 3 кг 37 кг . ... ещё 1 - 2 чел . - и будет 50 )))
тел в подписи
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 02 авг 2015, 12:23, всего редактировалось 9 раз(а).
С Малиной облом - они уже всю развезли ... - буду искать в другом месте - если найду - напишу каждому в личку! вот тел АЛЕКСАНДРА ( из тихвина, если недоступен - значит в тихвине собирает ягоды) 89817168085 - он развозит ЧЕРНИКУ и ЛИСИЧКИ прям на дом - звоните ему.. я уже тебе взяла - очень довольна!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3