Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_0732.jpg
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg
0~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
kkerke.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~7.jpg44.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
6.jpgolirom.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Продажа породистых животных и списанных с разведения.Быть или не быть на форуме
1.Да,а почему нет. 56%  56%  [ 56 ]
2.Нет,ведь форум для помощи животным попавшим в беду 40%  40%  [ 40 ]
3.Свой вариант 4%  4%  [ 4 ]
Всего голосов : 100
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 17:49 

Автор темы

Хочу понять место таким темам на форуме или нет.
Почти 70% форумчан-это владельцы питомников.Которых мы знаем лично,уважаем многих,а сколько они оказывают помощи,я вобще молчу...
Но никто из них ни разу не создал тему о продаже своих пометов с отслюнявливанием процента тому кто подгонит ручки..
Никто из них не создал тему о пристройстве своих списанных с разведения животных,за символичесую плату - стоимость кастрации.
Хотя отдают,я знаю об этом.И если честно,зная,сколько помогают такие люди,то было бы нормально.Но видимо им ,что то не позволяет создавать такие темы,возможно совесть.
Зато новички резвятся основательно.Конечно на фоне наших животных,чистокровка будет смотреться более выгодно.ну и престижу..обычная дворняга или,скажем ротвейлер с родословной,хотя пока они маленькие щенки разницы между ними нет,колобки и колобки.
Не превратится ли форум из форума помощи животным,в очередную доску объявлений.
И не послать ли всем нам этих Тузиков,Шариков вместе с Муськами и Васьками,и заняться породистыми животными?
В связи с набегом в тему всяких "остроумных" личностей,напишу в ГП,что меня возмутило
Нааджа писал(а):
когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклами и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме. Всю тему всякие нателки загадили своим остроумием(что конечно же под вопросом!)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 04 авг 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:59 
Частый гость

eko6 писал(а):
Кто то хочет бенгала... на халяву? Не отдам, те кто халявы хочет никогда не обеспечит достойного содержания животному, и они понтов ради обычного не хотят - с такими вообще о чем говорить то?

не соглашусь.
может быть в ситуации с кошками так.
а с собаками по другому.особенно крупными.
например у щенка вылез брак,по шерсти или например недокус,продавать его за деньги мне лично совесть не позволяет,я ищу ему просто хорошие руки,естественно бесплатно с отслеживанием дальнейшей судьбы,документы остаются на собаку у меня (мало ли что),а у владельцев остается собака.все довольны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:00 
Новичок

Цитата:
Не с каждым котом готова вязать свою кошку. Потому что анализы ничего не доказывают. Животное не идентифицируется.

Так у вас проверенный кот, или все таки "Анализы ничего не доказывают"?
Сейчас частый случай на выставках лейкоза - конечно ничего его не доказывает, бегают только как шальные, называя себя заводчиками, стреляют друг у друга тобрекс, в глазки покапать... Покупателей парят - особенность породы )))

Ни под кого не собираюсь копать - так к слову...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:01 

Автор темы

natella писал(а):
Значит на форуме место обоим :)

Ага,а потом выросло,оказалось не то...и пошло оно в подвал...Прямо сегодня могу с улицы отдать британку-окрас серебро,макимум 1,5 года,не кастрирована,явно из питомника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:02 
Участник

eko6 писал(а):
пороконосительство! Эти тесты денег стоят, а не все то анализы сдают.

:O :? Это что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:03 
Участник

eko6 писал(а):

Так у вас проверенный кот, или все таки "Анализы ничего не доказывают"?
Сейчас частый случай на выставках лейкоза - конечно ничего его не доказывает, бегают только как шальные, называя себя заводчиками, стреляют друг у друга тобрекс, в глазки покапать... Покупателей парят - особенность породы )))

Ни под кого не собираюсь копать - так к слову...

Да какое ваше дело какой у меня кот? Что вы тут с сотней сообщений разорались?
Лейкоз и выставки как между собой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:04 
Старый знакомый

Sonechka
Это анализ на генетические заболевания породы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:06 
Участник

natella писал(а):
Sonechka
Это анализ на генетические заболевания породы

Вы меня просвящать вознамерились?
И я вроде не с вами беседую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:07 
Новичок

Цитата:
не соглашусь.
может быть в ситуации с кошками так.
а с собаками по другому.особенно крупными.
например у щенка вылез брак,по шерсти или например недокус,продавать его за деньги мне лично совесть не позволяет,я ищу ему просто хорошие руки,естественно бесплатно с отслеживанием дальнейшей судьбы,документы остаются на собаку у меня (мало ли что),а у владельцев остается собака.все довольны.

дык, и я отдаю бесплатно, не разговаривая о теме стоимости кастрации ;)
вы смысл не поняли, что изначально котлеты отдельно, мухи отдельно, нужно распознавать Хорошие руки от Халавщиков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:09 
Участник

eko6

просвятите плз что такое
Цитата:
пороконосительство!

ну и natella, если влезла, пусть присоединяется {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:10 

Автор темы

natella писал(а):
Вот. А что же Ваську из подвала не пристроили? Форум помощи-то бездомным ;),а бездомные котята РГ по подвалам крайне редко ходЮт

Честттно слово из подвала и даже дичок!!
Так и Васек полно у нас было..Вот сейчас один на пристройство
Изображение
Хорош?Влажили более 15 т.руб,отдаем бесплатно!!
natella,Вы давно уже отстали от жизни..по подвалам уже давно бегают метисы РГ,разных возростов,метисы тайцев,про британцев вобще молчу.Это.как с собаками.Дворняшки ещё 50 лет тому назад были все мелкие,а сейчас посмотрите на них ,явно перемешанны с овчарками,ротвейлерами,лабрадорами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:12 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Ага,а потом выросло,оказалось не то...и пошло оно в подвал...Прямо сегодня могу с улицы отдать британку-окрас серебро,макимум 1,5 года,не кастрирована,явно из питомника.

Ну Вы определитесь,то пишите.что РГ пристраивали,то непонятно что выросло....то по Вашему халяве место на форуме....Исключайте тогда уж две категории-и заводчиков и любителей породы ЗА БЕСПЛАТНО. Хотят породу.вперед на породистый форум-покупать.брать брак и т.д. По мне так пусть и заводчики предлагают и халявщики сидят. Главное-хорошо самому животному. Его меньше всего интересует,где (его) заметили-в ВК, на Авито, Одноклассниках...
Моя подруга взяла отработавшего тоя у заводчика и счастливы и подруга и той. Кстати, заводчик интересуется судьбой тойки. Единственный минус-обманул заводчик подругу с возрастом тоя. Говорил.что девке 3 года, а потом случайно выяснилось.что на пару лет больше
Опять же Вы очень уверенно пишите о том.что форумские заводчики-образчик порядочности, но при этом личку еще никто не отменял. Я бы вот так не смогла за чужого человека ручаться, что он тайком не предлагает своих собачек)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:13 
Новичок

Цитата:
Да какое ваше дело какой у меня кот? Что вы тут с сотней сообщений разорались?
Лейкоз и выставки как между собой?

выставки это рассадник инфекций.
и действительно какое мне дело до вашего кота)))
что бы больше не орать - удаляюсь из темы, удачи в пристройствах/продажах.
И не болейте при открытых котах то {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:13 
Участник

Ну да...мой незамутненный разум и прекрасное пока что (ТТТТТТТТТТ) здоровье тайцев позволяют генетические тесты не сдавать
Да, соглашусь..выводить из разведения необходимо при носительстве генетических болячек и дефектов породы:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:14 
Участник

eko6 писал(а):

выставки это рассадник инфекций.
и действительно какое мне дело до вашего кота)))
что бы больше не орать - удаляюсь из темы, удачи в пристройствах/продажах.
И не болейте при открытых котах то {dg5}

А кто вам сказал что я вяжу кошку на открытых котов?
Соблюдайте санитарию на выставках и будет Вам щастье. И о здоровье животных заботьтесь, на качественных вакцинах не экономьте-не будут заразу на выставках цеплять:-)
:bye:

Последний раз редактировалось Sonechka 01 авг 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:15 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Ну да...мой незамутненный разум и прекрасное пока что (ТТТТТТТТТТ) здоровье тайцев позволяют генетические тесты не сдавать
Да, соглашусь..выводить из разведения необходимо при носительстве генетических болячек и дефектов породы:-)

Очень желательно тестировать кунов и британцев....самые неблагополучные породы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:16 

Автор темы

natella писал(а):
Ну Вы определитесь,то пишите.что РГ пристраивали,то непонятно что выросло....то по Вашему халяве место на форуме....Исключайте тогда уж две категории-и заводчиков и любителей породы ЗА БЕСПЛАТНО. Хотят породу.вперед на породистый форум-покупать.брать брак и т.д. По мне так пусть и заводчики предлагают и халявщики сидят. Главное-хорошо самому животному. Его меньше всего интересует,где (его) заметили-в ВК, на Авито, Одноклассниках...
Моя подруга взяла отработавшего тоя у заводчика и счастливы и подруга и той. Кстати, заводчик интересуется судьбой тойки. Единственный минус-обманул заводчик подругу с возрастом тоя. Говорил.что девке 3 года, а потом случайно выяснилось.что на пару лет больше
Опять же Вы очень уверенно пишите о том.что форумские заводчики-образчик порядочности, но при этом личку еще никто не отменял. Я бы вот так не смогла за чужого человека ручаться, что он тайком не предлагает своих собачек)))

natella,ну откуда у меня РГ ? :D :D
Предлагают,но своим!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:17 
Участник

natella писал(а):
Очень желательно тестировать кунов и британцев....самые неблагополучные породы

Это я знаю.
Теперь и Невская маскарадная...потому что ПКП :-(
Персы одарили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:18 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Честттно слово из подвала и даже дичок!!
Так и Васек полно у нас было..Вот сейчас один на пристройство
Изображение
Хорош?Влажили более 15 т.руб,отдаем бесплатно!!
natella,Вы давно уже отстали от жизни..по подвалам уже давно бегают метисы РГ,разных возростов,метисы тайцев,про британцев вобще молчу.Это.как с собаками.Дворняшки ещё 50 лет тому назад были все мелкие,а сейчас посмотрите на них ,явно перемешанны с овчарками,ротвейлерами,лабрадорами.

а метисы, видимо с документами бегают {haa} {haa} {haa} Люблю темы,где кураторы за уши к породе притягивают :) , а потом удивляются,когда им живность возвращают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:19 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
natella,ну откуда у меня РГ ? :D :D
Предлагают,но своим!!

Извините,а Вы свечку держали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:22 

Автор темы

natella писал(а):
Извините,а Вы свечку держали ?

Про свечки поподробнее,кому и когда?Как знать,может я знаю женщину.которая знает мужчину.а у того в свою очередь соседка знает другую соседку.которая и держала свечку.остался только вопрос кому и когда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:24 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
eko6

просвятите плз что такое
ну и natella, если влезла, пусть присоединяется {crz}

А Вы в личке беседуете или в теме? {haa} Тогда уж указывайте с кем желаете,а с кем не желаете {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:25 
Участник

Что лучше-что бы создавались такие темы и в последующем не собирать выброшенных породистых животных(подавляющее большинство из которых тайско-сиамские) или же не создавались?
Скорее всего,что бы создавались,но при критических ситуациях.
В остальном,создавая питомник,люди должны соизмерять свои возможности и соответственно этому планировать вязки и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:26 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Про свечки поподробнее,кому и когда?Как знать,может я знаю женщину.которая знает мужчину.а у того в свою очередь соседка знает другую соседку.которая и держала свечку.остался только вопрос кому и когда!

Примитивно. Но так ручаться за форумских заводчиков....половина из них себя не афиширует вообще {haa} {haa} {haa} Или Вам отчет представляют о проделанной работе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:27 
Частый гость

eko6 писал(а):
нужно распознавать Хорошие руки от Халавщиков

это да,в этом я соглашусь.
я вот корниш рекса хочу нахаляву..что-то никто не отдает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:29 
Бан

eko6 писал(а):
те кто халявы хочет никогда не обеспечит достойного содержания животному, и они понтов ради обычного не хотят - с такими вообще о чем говорить то?

:O Ого, какие заявления....я последнии 15 лет НЕ покупаю животных, но животные породистые у меня живут, видимо не достойно и понтов ради {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:33 
Участник

defensor писал(а):
Что лучше-что бы создавались такие темы и в последующем не собирать выброшенных породистых животных(подавляющее большинство из которых тайско-сиамские) или же не создавались?
Скорее всего,что бы создавались,но при критических ситуациях.
В остальном,создавая питомник,люди должны соизмерять свои возможности и соответственно этому планировать вязки и т.д.

За всё время пребывания на форуме я видела тут одного реально породистого тайца в найденных, и двоим ищут вроде ручки. Колор-пойнтовый окрас не является породообразующим признаком. Подавляющее большинство тех, кого на форуме называют тайцами, таковыми не являются. Даже метисами. Это животные колор-пойнтовых (акромеланических) окрасов, которых кураторы пристраивают как метисов или породистых.
Возможно они от разведенцев.

Последний раз редактировалось Sonechka 01 авг 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:34 

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
это да,в этом я соглашусь.
я вот корниш рекса хочу нахаляву..что-то никто не отдает :D

запомню...а британку серебристую-не?
natella писал(а):
Примитивно. Но так ручаться за форумских заводчиков....половина из них себя не афиширует вообще {haa} {haa} {haa} Или Вам отчет представляют о проделанной работе?

Ну я же выше писала,что могу судить только о тех,с кем общаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:36 

Автор темы

Sonechka писал(а):
За всё время пребывания на форуме я видела тут одного реально породистого тайца. Колор-пойнтовый окрас не является породообразующим признаком. Подавляющее большинство тех, кого на форуме называют тайцами, таковыми не являются. Даже метисами. Это животные колор-пойнтовых (акромеланических) окрасов, которых кураторы пристраивают как метисов или породистых.
Возможно они от разведенцев.

Потому что с усыпления животных выстовляют редко,так как они как бы...уже труппы,официально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:38 
Частый гость

Нааджа писал(а):
запомню...а британку серебристую-не?

не.
у меня мечта корниш рекс..уже давно или сфинкс :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:40 

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
не.
у меня мечта корниш рекс..уже давно или сфинкс :-[

Сфинксов то полно и в приютах сидят...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]