Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgniki~0.jpgVzhik.JPGIMG_8471.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgBezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpg
1~2.jpg
mikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_6788.jpgDSC_0864.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg-n588JlIR1I.jpg
tz227PKXEsY.jpg
DSC_0639.jpglyuter.jpg04.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 03:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 07:34 
Свой на форуме

Автор темы

Купчино,олеко дундича
Четыре собаки прибежали к окошку в подвал где живёт кошка и три котёнка, подняли возню, и я увидела с балкона как трое собак,мне кажется подростки спрыгнули еле протиснувшись в подвал! четвёртая крупная соба лежит ждёт их и скулит. Обратно они не вылезут,мне кажется 100%! Дырка маленькая да и не выкарабкаться им будет.. Что с кошками, боюсь даже представить, наверно порвали их ((((( Я одна туда не сунусь, я боюсь.Однажды пыталась отогнать двух от окошка. так они накинулись ,хорошо моя собака защитила.. Бедные котята! Помогите кто ниб.!

8981 978705I

Последний раз редактировалось Gelsamina 13 авг 2015, 04:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.Нужна помощь руками!СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 06:20 
Свой на форуме

Автор темы

а представился Вовой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.Нужна помощь руками!СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 06:24 
Участник

я гуглила - жэк+улица+дом. и звонила по телефону, мне в ночь давали ключ и я лазила..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.Нужна помощь руками!СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 06:33 
Свой на форуме

Автор темы

ПАНДА123 писал(а):
я гуглила - жэк+улица+дом. и звонила по телефону, мне в ночь давали ключ и я лазила..

а кто давал?т ночью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.Нужна помощь руками!СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:20 
Участник

Gelsamina писал(а):
а кто давал?т ночью?

какая то женщина в жэке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:22 
Участник

там есть аварийная служба, я сказала, что у меня туда моя кошка провалилась , ну и поплакалась немного, сказав, что я не могу ждать до завтра {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 02:53 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:38 
Посетитель

Нет новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:43 
Свой на форуме

Автор темы

Вика-Пика
в продвале тишина, ни кошки ,ни котят так и не видно... всю еду которую я кладу сжирают вороны в итоге :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:45 
Участник

А собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

Гребенникова писал(а):
А собаки?

собак там уже нет, я писала .тишина в подвале,они бы выли .там не оч. высоко ,как оказалось(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:01 
Старый знакомый

Только тему увидела. Весной в подвал соседнего дома тоже очень лихо протиснулись 3 собаки (довольно крупные), а четвёртая (крупнее) осталась на улице ждать. Не просто ждать, а тявкала и не давали мимо пройти.
Минут через 15 троица вылезли из дыры в другом конце дома.
В это время я успела позвонить в 004, у меня приняли заявку, гораздо позже отзвонились из ЖЭКа.
В итоге, на следующий день, заделали подвальные дыры железом. Но слава богу очень удачненько.
...я отогнули и теперь кроме кошек туда никто не залезет.
Видимо это одна и та же стая.
Кошки остались живы (ттт), они были без котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 00:45 
Посетитель

В подвал попасть удалось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 00:47 
Свой на форуме

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
В подвал попасть удалось?

Так никто и не пытался..да уже наверное и смысла нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:59 
Посетитель

Ну не могли же собаки испариться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 00:32 
Свой на форуме

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
Ну не могли же собаки испариться...

Да при чём тут собаки? вы тему невнимательно читали наверно... собак там давно уже нет, он убежали, а перед этим порвали всех котят..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:07 
Посетитель

Возможно невнимательно,перечитала,нигде не нашла никакой информации фактической ни о дальнейшей судьбе собак-кошек...
Если мои вопросы раздражают,то не отвечайте.и я отстану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:12 
Свой на форуме

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
Возможно невнимательно,перечитала,нигде не нашла никакой информации фактической ни о дальнейшей судьбе собак-кошек...
Если мои вопросы раздражают,то не отвечайте.и я отстану.

да ничего меня не раздражает, просто вот я писала...
Цитата:
собак там уже нет, я писала .тишина в подвале,они бы выли .там не оч. высоко ,как оказалось(

Цитата:
в продвале тишина, ни кошки ,ни котят так и не видно... всю еду которую я кладу сжирают вороны в итоге :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:14 
Свой на форуме

Автор темы

Короче, все сдохли! всех порвали собаки! тему в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:17 
Посетитель

Ну я просто подумала что "не очень высоко"-это не очень высоко,всмысле не расшибуться.а про тишину...так подвал то может быть сквозной!и они просто шарахаться могут по нему....
А нету возможности у дворника уточнить?может он(она)собак выпускал(а).или трупики находил(а)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:23 
Свой на форуме

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
Ну я просто подумала что "не очень высоко"-это не очень высоко,всмысле не расшибуться.а про тишину...так подвал то может быть сквозной!и они просто шарахаться могут по нему....
А нету возможности у дворника уточнить?может он(она)собак выпускал(а).или трупики находил(а)...

ну вот опять же ,вы невнимательно читали тему .... . мне прям тошно. !!! читайте внимательно! И кто будет уточнять у дворника? НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, всЁ. ВСЕ сдохли. больше котята по газонам не прыгают, и киса у дырки не сидит. Подумаешь. Скоро новые будут сидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:35 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
ну вот опять же ,вы невнимательно читали тему .... . мне прям тошно. !!! читайте внимательно!

Тошно читать Ваши раздраженные посты.
Gelsamina писал(а):
И кто будет уточнять у дворника?

В первую очередь Вы сами. Это Вы там живете и на Ваших глазах все это произошло.
Или люди из других районов должны были приехать и вылавливать дворника, чтобы узнать у него информацию?
Gelsamina писал(а):
НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, всЁ. ВСЕ сдохли. больше котята по газонам не прыгают, и киса у дырки не сидит. Подумаешь. Скоро новые будут сидеть.

Это чисто Ваши предположения. Вы точно ничего не знаете. А кошка после такого стресса с собаками могла увести котят в другое место или в другой подвал.
В нашем дворе кошка, по неизвестной причине, сначала перетащила котят в подвал другого дома, а потом, уже подросших, перевела еще и в следующий подвал.
Хотя такого жуткого стресса, как у вас с собаками, у нее не было.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:38 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la
кроме того , что вам тошно читать мои посты,(извините) вы что то дельное можете сейчас сказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:38 
Посетитель

Да е"""й свет...Ну уж на то, что бы спросить у дворника народ собирать?да если вы с балкона видели,неужели сложно спросить?!что за бредятина "все сдохли"?кто сдох?подвал под всем домом может быть проходным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:42 
Свой на форуме

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
Да е"""й свет...Ну уж на то, что бы спросить у дворника народ собирать?да если вы с балкона видели,неужели сложно спросить?!что за бредятина "все сдохли"?кто сдох?подвал под всем домом может быть проходным!

ЧТО спросить у дворника ?))) и зачем ?? если нет желающих помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:46 
Частый гость

А чем вам помочь могли?
Если собаки на самом деле туда прыгнули, даже приехавшие на ваши крики помощники не спасли бы уже котят - собакам откусить ( извините ) котятам головы - минутное дело ... надо было дырку давно меньше сделать ..раз там уже давно собаки паслись (((

И это всё на ваших глазах произошло.. Что ж Вы не побежали туда..ну, попробывали б собак выманить чем то - хоть что то предприняли бы?

Последний раз редактировалось alfik 08 авг 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:46 
Свой на форуме

Автор темы

кто хотел помочь? Вика-Пика ?? я не совсем пониаю возмущения....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

alfik

Цитата:
Если собаки на самом деле туда прыгнули, даже приехавшие на ваши крики помощники не спасли бы уже котят - собакам откусить ( извините ) котятам головы - минутное дело ..

ой, вы же каждый день откусываете котятам головы, простите,!!!! вы же проффи в этом деле !! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 01:57 
Частый гость

Я не профи.. но если б мне нужно было попасть в подвал - попала бы .. Найти мужика на улице, и за бабки попросить его отодрать лист металла и спустится с вами в подвал - так сложно..? И дворник не нужен ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 02:03 
Свой на форуме

Автор темы

alfik писал(а):
Я не профи.. но если б мне нужно было попасть в подвал - попала бы .. Найти мужика на улице, и за бабки попросить его отодрать лист металла и спустится с вами в подвал - так сложно..? И дворник не нужен ...

и ?? в чём была ваша проблема?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 02:13 
Свой на форуме

Автор темы

девочки, я так не поняла КТО готов полезть со мной то??

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]