Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.
Добавлено: 01 авг 2015, 07:34
Свой на форуме
Автор темы
Купчино,олеко дундича Четыре собаки прибежали к окошку в подвал где живёт кошка и три котёнка, подняли возню, и я увидела с балкона как трое собак,мне кажется подростки спрыгнули еле протиснувшись в подвал! четвёртая крупная соба лежит ждёт их и скулит. Обратно они не вылезут,мне кажется 100%! Дырка маленькая да и не выкарабкаться им будет.. Что с кошками, боюсь даже представить, наверно порвали их ((((( Я одна туда не сунусь, я боюсь.Однажды пыталась отогнать двух от окошка. так они накинулись ,хорошо моя собака защитила.. Бедные котята! Помогите кто ниб.!
8981 978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 13 авг 2015, 04:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Только тему увидела. Весной в подвал соседнего дома тоже очень лихо протиснулись 3 собаки (довольно крупные), а четвёртая (крупнее) осталась на улице ждать. Не просто ждать, а тявкала и не давали мимо пройти. Минут через 15 троица вылезли из дыры в другом конце дома. В это время я успела позвонить в 004, у меня приняли заявку, гораздо позже отзвонились из ЖЭКа. В итоге, на следующий день, заделали подвальные дыры железом. Но слава богу очень удачненько. ...я отогнули и теперь кроме кошек туда никто не залезет. Видимо это одна и та же стая. Кошки остались живы (ттт), они были без котят.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Возможно невнимательно,перечитала,нигде не нашла никакой информации фактической ни о дальнейшей судьбе собак-кошек... Если мои вопросы раздражают,то не отвечайте.и я отстану.
Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.
Добавлено: 08 авг 2015, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
Возможно невнимательно,перечитала,нигде не нашла никакой информации фактической ни о дальнейшей судьбе собак-кошек... Если мои вопросы раздражают,то не отвечайте.и я отстану.
да ничего меня не раздражает, просто вот я писала...
Цитата:
собак там уже нет, я писала .тишина в подвале,они бы выли .там не оч. высоко ,как оказалось(
Цитата:
в продвале тишина, ни кошки ,ни котят так и не видно... всю еду которую я кладу сжирают вороны в итоге
Ну я просто подумала что "не очень высоко"-это не очень высоко,всмысле не расшибуться.а про тишину...так подвал то может быть сквозной!и они просто шарахаться могут по нему.... А нету возможности у дворника уточнить?может он(она)собак выпускал(а).или трупики находил(а)...
Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.
Добавлено: 08 авг 2015, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
Ну я просто подумала что "не очень высоко"-это не очень высоко,всмысле не расшибуться.а про тишину...так подвал то может быть сквозной!и они просто шарахаться могут по нему.... А нету возможности у дворника уточнить?может он(она)собак выпускал(а).или трупики находил(а)...
ну вот опять же ,вы невнимательно читали тему .... . мне прям тошно. !!! читайте внимательно! И кто будет уточнять у дворника? НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, всЁ. ВСЕ сдохли. больше котята по газонам не прыгают, и киса у дырки не сидит. Подумаешь. Скоро новые будут сидеть.
Добавлено: 08 авг 2015, 01:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
ну вот опять же ,вы невнимательно читали тему .... . мне прям тошно. !!! читайте внимательно!
Тошно читать Ваши раздраженные посты.
Gelsamina писал(а):
И кто будет уточнять у дворника?
В первую очередь Вы сами. Это Вы там живете и на Ваших глазах все это произошло. Или люди из других районов должны были приехать и вылавливать дворника, чтобы узнать у него информацию?
Gelsamina писал(а):
НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, всЁ. ВСЕ сдохли. больше котята по газонам не прыгают, и киса у дырки не сидит. Подумаешь. Скоро новые будут сидеть.
Это чисто Ваши предположения. Вы точно ничего не знаете. А кошка после такого стресса с собаками могла увести котят в другое место или в другой подвал. В нашем дворе кошка, по неизвестной причине, сначала перетащила котят в подвал другого дома, а потом, уже подросших, перевела еще и в следующий подвал. Хотя такого жуткого стресса, как у вас с собаками, у нее не было.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да е"""й свет...Ну уж на то, что бы спросить у дворника народ собирать?да если вы с балкона видели,неужели сложно спросить?!что за бредятина "все сдохли"?кто сдох?подвал под всем домом может быть проходным!
Добавлено: 08 авг 2015, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
Да е"""й свет...Ну уж на то, что бы спросить у дворника народ собирать?да если вы с балкона видели,неужели сложно спросить?!что за бредятина "все сдохли"?кто сдох?подвал под всем домом может быть проходным!
ЧТО спросить у дворника ?))) и зачем ?? если нет желающих помочь
А чем вам помочь могли? Если собаки на самом деле туда прыгнули, даже приехавшие на ваши крики помощники не спасли бы уже котят - собакам откусить ( извините ) котятам головы - минутное дело ... надо было дырку давно меньше сделать ..раз там уже давно собаки паслись (((
И это всё на ваших глазах произошло.. Что ж Вы не побежали туда..ну, попробывали б собак выманить чем то - хоть что то предприняли бы?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 08 авг 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 авг 2015, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
alfik
Цитата:
Если собаки на самом деле туда прыгнули, даже приехавшие на ваши крики помощники не спасли бы уже котят - собакам откусить ( извините ) котятам головы - минутное дело ..
ой, вы же каждый день откусываете котятам головы, простите,!!!! вы же проффи в этом деле !! ))
Я не профи.. но если б мне нужно было попасть в подвал - попала бы .. Найти мужика на улице, и за бабки попросить его отодрать лист металла и спустится с вами в подвал - так сложно..? И дворник не нужен ...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 08 авг 2015, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
alfik писал(а):
Я не профи.. но если б мне нужно было попасть в подвал - попала бы .. Найти мужика на улице, и за бабки попросить его отодрать лист металла и спустится с вами в подвал - так сложно..? И дворник не нужен ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3