Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки.Пристроены все 9!
Добавлено: 31 июл 2015, 18:01
Участник
Автор темы
Я уже не верю людям!!!!!!!!Джокера вернули.Лишай вылез и, Джокер, оказывается, не пользуется унитазом! И обувь грызет.А еще скулит по ночам. Ну, и хорошо, что вернули.Мы найдем настоящих людей! С сегодняшнего дня все 4 на передержке в Луге, у Анны.Условия мне понравились.анна-тоже Щенков снова 4...2 вернули, у них новые очаги облысения появились.
Беременную собаку выгнали на улицу.Она родила у детской площадки, под бетонной плитой.Вчера люди нашли 2 трупика щенков с оторванными головами(отгрызенными, отрубленными не удалось выяснить).Вот тогда-то я и узнала, что эта собака родила на улице.вчера нашли только 2 щенков под плитой
снимали камерой с фотовспышкой с большим увеличением. А сегодня под дождем, в траве нашли всех 9 щенков
Я не по собакам.У меня мини-приют для кошек, куча стариков и инвалидов, я ели физически справляюсь с ним! Да, я несколько раз забирала щенков с улицы, но устраивала их на передержку в соседнем поселке.А теперь нет этого варианта.Катя-крокодил только что родила.Помочь никак не сможет.И бросить их так я не могу. к тому же само место, где щенки-в 30-50 м от детской площадки приведет к тому, что в лучшем случае щенков"заиграют" дети до смерти.В худшем, в жутко худшем -мама-собака покусает детей.И тогда....
Куратором буду. Но я нищий куратор.Вся пенсия по инвалидности уходит на мой приют, несмотря на помощь , денег всегда не хватает , я прошу и прошу.Из села плохо пристраиваются даже красивейшие котята.Мне нужна помощь.Без попсовета-не вытяну. Сейчас буду обзванивать передержки в Луге, может кто возьмет за корм.Но это не реально?Да, щенки размером с 8 нед.котят. тел . 89516559158 Нат.Николаевна
ФИНОТЧЕТ 800 руб Ksuan на карту СБ 8.08. 1000 руб Ма_Рыся на карту СБ 09.08.15 500 руб Klubnika на карту СБ 11.08.15 1000 руб от Гребенникова 12.08.15на карту СБ 200 руб Роксанкина мама 20 авг.на карту СБ 1000 руб olsuric от Ольги Игор.с) 21 авгна карту СБ 500 руб Klubnika 9 сент на карту СБ куриные желудки 4 уп. и 6 сосисок от Ольги Джокер оплата прививок(1300 руб)и доставка щенков на передержку-Маргарита Захарова ----------------------------------- 5000 руб
РАСХОД 4000 руб за передержку 4 щенков с 16.08.18 по 15.09.15 1000 руб переведены в тему Чарли viewtopic.php?f=2&t=136807&start=36 -------------------------------------- 5000 ИТОГ 0
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 21 ноя 2015, 18:51, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки. Ищу передержку. И деньги на передержку. Попсовет. Вытянем?
Добавлено: 06 авг 2015, 23:59
Участник
Автор темы
Корм есть.Достаточно.Проблема-у 2 щенков очаги облысения.Это отпугивает ВСЕХ у кого передержки, оно и понятно.Осталось 4 щенка.Вроде мальчики.На одного уже точно есть руки.Для села-прекрасные.В квартиру.Я узнала о судьбе 4 из пристроенных щенков.% забрали сегодня, предподложительно те, о ком очень хорошо отзывались.Я вначале выложу фото щенков, сделанные сегодня, а потом расскажу от вчерашнем дне.История прямо скажу странная и мутная.Но позже. Выкладываю не только фото щенков, но и..писюнов.Получается, остались пацаны? Их здесь считают овчарками.Но, это конечно, дворняги-очаровашки 1. Арнольд
2Банди
Внешне очаг облысения-неправильной формы, кожа там"шершавая), таких очага 2, у самых мелких щенков 3Арчибальд, его возьмут в семью дней через 10
очаг облысения на шее 4И вот этот бутузище, решила назвать его Джокер, он мне безумно нравиться.Флегматичный, слегка на вид, но при виде еды оживляется
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 авг 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки. Ищу передержку. И деньги на передержку. Попсовет. Вытянем?
Добавлено: 07 авг 2015, 00:28
Участник
Автор темы
А теперь история, вчера это была трагедия.Ирма и щенки исчезли. В 2 часа ночи одна из жительниц из окна увидела, как Ирму заманили в подъезд дома напротив.Кто-то в это время унес щенков, ей было плохо видно. После долгих выяснений, кто что и где видел, узнала страшное.Настолько страшное, что и рассказывать трудно.Сказали, что на футбольном поле лежат убитые щенки.В полной уверенности, что это правда, позвонила Маргарите Захаровой, вместе легче фотографировать такое, идти в полицию, в Администрацию...Вместе облазили все поле, по краям заросшее борщевиком, все канавы.Не нашли.Стали искать того, кто видел, все непросто.Нашли.Да, были 2 мертвых щенка, 4 дня назад, очень жаль погибших, но не наши.Трупиков не нашли.Нашли их маму , маленькую собачулю.Поела, но в руки не далась.Нашли мужчину, заманившую Ирму в подъезд.Как оказалось, это новый хозяин-неадекват, подобравший Ирму 2 месяца назад, предпочитающий роды домашней собаки на улице, стерилизации.Щенков ему жалко, если бы родила дома-щенков в ведро, а так-очень жалко, но забирать с улицы не будет," сами пристроятся, они овчарки".Где щенки и Ирма не знает, и вообще, он вышел на плач Ирмы, щенков уже не было.Следующая версия-"местная королева-помойки" редкостная дура, нач.ЖЭК, или как это сейчас называется, могла дать такое распоряжение.Т ем более, к ней обращалась другая добренькая дура, просила убрать щенков и собаку, "чтобы не плодились" и поместить в приют, которого нет.Маргарита выглядела весьма представительно, говорила убедительно, что в "зоозащиту" поступил сигнал.На все это ушло почти 6 часов.Щенков не нашли..А утром...утром очень голодные шенки и Ирма, испуганная, резко похудевшая , были на прежнем месте.Скорее всего, их завезли в лес или на свалку, а испугавшись "шума", вернули.Почему я утром пошла к месту, где были раньше щенки, объяснить не могу.Дальше сами представьте радость, после того, как уже надежды не было.Вот такая мутная история.Теперь щенки в относительной безопасности.Слышали бы Вы какие фантастические версии выдавала нач.ЖЭКа сегодня! По старинке, бояться приезда гостей в селах.Завтра обработаю имаверолом.Продолэжаю искать передержку.Местная девушка почти согласилась взять к себе в сарай зап 2 тысячи рублей.Завтра примет решение.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку 2 пацанам-бутузикам! 5 пристроены. 9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки.
Добавлено: 07 авг 2015, 09:26
Участник
Автор темы
Выход вижу один-искать передержку 2 здоровым бутузикам-пацанам(понятно, что предупреждая о облысении 2 других) Может это от того, что они самые мелкие? И им, банально, не хватало еды, самые слабые? Щенков-то точно было 11.Выкормить на улице 9 щенков, это уже подвиг мамы собаки! Может кто-нибудь сможет сделаьть пост и покидать в ВК? Очень прошу.Не умею и нет времени Вчера кроху принесли, без мамы-кошки, вряд ли вытяну, но попробовать надо.Итак, чуть не каждый день
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку 2 пацанам-бутузикам! 5 пристроены. 9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки.
Добавлено: 07 авг 2015, 18:10
Участник
Автор темы
Ksuan -спасибо.Деньги будут нужны на стерилизацию Ирмы и той собачки, у которой погибли щенки.Буду собирать. Новости такие.Еще 2щенка пристроены, вполне приличные ручки.А дальше -посмотрим, я рядом.Хорошо, что пока разыскивали Ирму с щенками, узнали о всех, кто взял щенков.Теперь можно контролировать.Остался 1 щенуля и 1 забронированный. Вот оставшийся щенуля
Добавлено: 07 авг 2015, 19:10
Участник
Автор темы
Ksuan -спасибо.Отпишусь на что будет использованы .Все еще надеюсь на передержку. Да, Ирма на прежнем месте.Фото сделаны вчера и сегодня.Многоэтажка, в которой живет хозяин Ирмы 50 м от ее лежки.Участия в судьбе щенков он не принимает, говорит, что если стерилизуем собаку, он зовет ее Девка, не примет ее обратно.У него в квартире живет молодой некастрированный рыжий кобель, понятно, что будут вязки.Щенков он будет топить. Или она снова будет рожать на улице.А мне хватает "дачных подарков "по осени, в прошлом году 7 щенков было!Поэтому, считаю, что Ирму необходимо стерилизовать в любом случае.Откажется от собаки-буду кормить и пристраивать.Она живет на улице, щенки на улице, какой же он хозяин? В этой ситуации я имею права принять решение о стерилизации?
Добавлено: 07 авг 2015, 19:12
Участник
Автор темы
Ирма настолько ласковая, благодарная.Как можно с ней так поступать? Как этот псевдохозяин?
Добавлено: 07 авг 2015, 19:15
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Нат.Ник. писал(а):
Ksuan -спасибо.Отпишусь на что будет использованы .Все еще надеюсь на передержку. Да, Ирма на прежнем месте.Фото сделаны вчера и сегодня.Многоэтажка, в которой живет хозяин Ирмы 50 м от ее лежки.Участия в судьбе щенков он не принимает, говорит, что если стерилизуем собаку, он зовет ее Девка, не примет ее обратно.У него в квартире живет молодой некастрированный рыжий кобель, понятно, что будут вязки.Щенков он будет топить. Или она снова будет рожать на улице.А мне хватает "дачных подарков "по осени, в прошлом году 7 щенков было!Поэтому, считаю, что Ирму необходимо стерилизовать в любом случае.Откажется от собаки-буду кормить и пристраивать.Она живет на улице, щенки на улице, какой же он хозяин? В этой ситуации я имею права принять решение о стерилизации?
Вы абсолютно правы, если собака на улице, у нее нет хозяина...
Добавлено: 07 авг 2015, 19:15
Участник
Автор темы
У второго щенка, Арнольда тоже пятнышко , очаг облысения, на боку, у Ирмы, на мордочке.Можно ли имаверолом обработать? Не решилась обрабатывать сегодня, так как не уверенна.Ветврача нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку 1 пацан1бутузику! 7 пристроены. 9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки.
Добавлено: 07 авг 2015, 22:51
Участник
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку 1 пацан1бутузику! 7 пристроены. 9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки.
Добавлено: 09 авг 2015, 23:19
Участник
Автор темы
тАКОЙ ТЕМЫ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО.дА И СПАСАТЬ ЩЕНКОВ НА УЛИЦЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ. ЛИШАЙ у малышей.Не облез только Джокер, самый крупный. 2 вернули из-за лишая. У Ирмы тоже очаги на мордашке. Решила так-покупаю шампунь с низоралом и имаверол ищу, по одному буду носить щенков обрабатывать и сушить.Дам глистогонку. Обработаю от блох.Начну подсыпать в еду Ветом и Хелавит капать в еду. Что еще? Да, и детям нужны игрушки, в какой-то теме советовали грелку давать грызть.Можно?А то щенки сегодня висели у меня на платье, играли, цеплялись зубами.Сухой размоченный корм едят, но не много, видно молока больше достается
Добавлено: 09 авг 2015, 23:23
Участник
Автор темы
Я отказывалась от фин.помощи, писала, что пока не найду передержку-не нужна.Но, теперь нужна.Кто может, помогите, пожалуйста! На неделе должен приехать ветврач на стерилизацию кошек, попрошу посмотреть и щенков.Но хуже от такого лечения не будет.Начну сама лечить. номер карты напишу здесь
карта СБ *9313
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 11 авг 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки.Пристроены 5
Добавлено: 09 авг 2015, 23:40
Участник
Автор темы
Ма_Рыся- Очень благодарна. Мне стыдно, что не нашла малышам передержку, но, буду делать, что возможно.Пока тепло-есть шанс подлечить и пристроить.Даже такое приспособление, как навес из пленки. у будки-стола, их защищает от дождя.Ночью был ливень,а у них сухо.Завтра муж обещал сделать им побольше типа будки, растут
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков и бывшедомашняя мама под дождем у детской площадки.Пристроены 5
Добавлено: 10 авг 2015, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Нат.Ник. писал(а):
Ма_Рыся- Очень благодарна. Мне стыдно, что не нашла малышам передержку, но, буду делать, что возможно.Пока тепло-есть шанс подлечить и пристроить.Даже такое приспособление, как навес из пленки. у будки-стола, их защищает от дождя.Ночью был ливень,а у них сухо.Завтра муж обещал сделать им побольше типа будки, растут
Держитесь, сил вам!! надо пост, по контакту покидать...
А почему Вы думаете, что это лишай? Их же не просвечивали? Может хоть 1 отнести в клинику и лампой просветить? Если это не лишай больше шансов найти передержку и дом. С лишаем все бояться. Я еще хотела спросить, я давно еще читала, что теперь можно как-то лечить лишай с помощью укола. Вроде бы 1 укол и животное выздоравливает.
Добавлено: 10 авг 2015, 15:20
Частый гость
У меня возникли проблемы с переводом, я потеряла мобильный и восстанавливать номер не буду, а мои карты привязаны к нему. Может я могла бы свои 500р перевести на сотовый телефон, привязанный к карте? Нат.Ник., может быть у Вас такой имеется? Или кто-то может помочь принять и перекинуть потом?
Добавлено: 10 авг 2015, 18:25
Частый гость
Ма_Рыся
Удобно только если карта привязана к телефону, а не просто на телефон. Мальчик на работе переводит по моей просьбе Если такая есть - пришлите, пожалуйста, а я завтра переведу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1