Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Речь о собаке Филе, уже год как известной читателям этого форума... сколько мог подробно описал невеселую историю, случившуюся с ним. Кто может и кому не все равно, помогите советом. Нерадостное сообщение - внизу восьмой странички старого топика на этом форуме, по ссылке.
Не знаю, правильно ли я сейчас напишу и ни в коем случае, не даю совет. Надо старой собаке дать оклематься, пусть поживет без клинических исследований
Спасибо за совет. Я тоже не знаю, но в раздумьях пришел именно к такому же выводу. В клинике он жил без всего несколько месяцев, и, по заявлениям "кураторов", подобное с ним уже случалось - никакой интернсивной терапии Филя при этом не получал. Бог даст, позволит несколько дней передышки Филе дома, а потом уже... обследоваться и лечиться.
Спасибо за совет. Я тоже не знаю, но в раздумьях пришел именно к такому же выводу. В клинике он жил без всего несколько месяцев, и, по заявлениям "кураторов", подобное с ним уже случалось - никакой интернсивной терапии Филя при этом не получал. Бог даст, позволит несколько дней передышки Филе дома, а потом уже... обследоваться и лечиться.
Я думаю, Вы приняли правильное решение. Вот валокордин или корвалол, наверное. можно подавать, если песик проявляет нервозность. Я развожу в ложечке и на язык. опять же, не каждый день. Спасибо Вам, что забрали песика. И написали здесь. Мне понятно, что Вы искренне за него переживаете, поэтому и написали.
Дискуссия закончена; по крайней мере - здесь, по крайней мере - с моей стороны. Всем спасибо, также искренняя благодарность за предоставленные материалы, которые я рад предложить вниманию всех настоящих, а не мнимых, друзей животных на страничках одного из своих блогов - welcome по ссылке. Мои цели и намерения, о которых столь назойливо допытывались здесь не очень умные кумушки-домохозяйки, чью беззаботную бытность я, видимо, растревожил своими сообщениями - думаю, вполне ясны при прочтении данного материала; который, к слову сказать, полностью открыт для индексации поисковыми системами и в ближайшее время начнет активную seo-раскрутку в российской части глобальной паутины. У меня есть некоторые основания предполагать, что данный контент будет жить неопределенно долго на моих web-серверах и доменах, расположенных довольно далеко от границ российской юрисдикции.
rishard я надеялась, что создание темы и то, что вы забрали собаку, вы делали именно для Фили. сейчас сильно в этом сомневаюсь. потому что скрины то вы выложили, только касается они ну никак не собаки, видимо вам важно было все-таки другое(
тем не менее, мое предложение , договориться с Андреем Владимировичем Албулом, если надо, а так же взять Филю на время или навсегда, по-прежнему в силе. возможно у вас просто не получится обеспечить ему круглосуточный уход, а он может понадобится. Естественно, вы меня не знаете, так напишу информацию именно для вас. я нахожусь с собаками 24 часа в сутки. у нас свежий воздух. я умею делать все необходимые медицинские манипуляции. всех своих собак мы лечим у Албула и Ольги Олеговны Смирновой + к нам постоянно приезжает хороший врач. так что . на анализы крови например, мы собак не возим в клинику, хотя анализы отправляются в тот же Поиск. про то, что у меня своя очень старая собака, которая круглые сутки под моим контролем и я умею понимать, что ей надо, я уже писала. как и свой телефон.
фИЛЯ живет хорошо. Видела и фото и видео.Старенький и отнюдь не здоровый- он дома. Очень плохо - что конфликт между хозяином и клиникой и кураторами - принял такие размеры. филю не надо лечить- у него все хорошо по возрасту. И все таки - несмотря на все все взаимо оскорбления . уколы и ...прочие перепалки ........ СОБАК БОЛЬШЕ НЕ В КЛЕТКЕ СТАЦИОНАРА. СОБАКА ЖИВЕТ И РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ. И человеку- принявшему в свою жизнь такое старенькое создание - надо сказать СПАСИБО.
фИЛЯ живет хорошо. Видела и фото и видео.Старенький и отнюдь не здоровый- он дома. Очень плохо - что конфликт между хозяином и клиникой и кураторами - принял такие размеры. филю не надо лечить- у него все хорошо по возрасту. И все таки - несмотря на все все взаимо оскорбления . уколы и ...прочие перепалки ........ СОБАК БОЛЬШЕ НЕ В КЛЕТКЕ СТАЦИОНАРА. СОБАКА ЖИВЕТ И РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ. И человеку- принявшему в свою жизнь такое старенькое создание - надо сказать СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2