Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
Dagula подскажите вот женщина чеки предоставила про феденьку .она сама платила или собирала я просто немогу понять мои действия.? Мне нужно ехать в клинику там брать назначения .узнавать точную сумму стоимость и чтобы сумму гдето написали и потом опубликовать на сайте? Или как? Посоветуйте где дешевле для бездомных котиков.только незнаю где держать его буду.?
Если Вы про моего Феденьку спрашиваете, тема которого в подписи, то я оплатила все сама. Все чеки мне выдали в клинике по мере расходов, кот был в клинике, естественно. Правда, лечиться нам особенно было не от чего. Просто он временно находился в стационаре, так как передержки не было. А как Вам выдадут назначения и определят сумму лечения без пациента? Котенка нужно срочно забирать и везти в клинику, а то он помощи может и не дождаться.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бездомыш нуждается в фин.помощи для двух операций.
Добавлено: 31 июл 2015, 12:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Че то я совсем запуталась. Кто Феденька, у кого лапы сломаны. Кто тогда ТС и что за котик, на которого нужно собирать средства? Полная прострация у меня по крайней мере.
Я так думаю, что ТС спрашивала про кота, которого я пристраивала в прошлом году, посмотрев тему, на которую есть ссылка в моей подписи. И Феденька никакого отношения к этой теме и автору не имеет. А котик со сломанной лапкой, я так понимаю, до сих пор в подвале, в коробке. И вот ему-то и нужна помощь. Просто, автор спрашивает у всех совета, и очень сумбурно, поэтому и запутаться можно.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бездомыш нуждается в фин.помощи для двух операций.
Добавлено: 31 июл 2015, 12:56
Посетитель
так а чьи тогда документы выложены? Если ваши Dagula , то зачем вы их выкладываете здесь? Одна просит финансов, я ей сказала, где скидки! Бери кота и вперед. При приезде оформляешь на себя. Клинике в конечном итоге тоже надо понимать с кем дело иметь! Они оставляют кота, начинают им заниматься, на руки дают документы: чеки и назначения. Их надо выкладывать на форуме и просить помощи. А в клинике под паспорт сказать что лечение в долг. Ну хоть сколько нибудь внести конечно.. ну хоть 500. А автор темы сидит и просит то советов, то денег. На что? Еще ничего не сделано. Я осенью так оперировала бродячую кошку. Сломан таз. Ничего не просила. Взяла и пошла. А вот когда выложила чеки, люди отнеслись с пониманием и скинулись на операцию. А тут ни фото кота нет, ничего.. Одни безграмотные посты!
Добавлено: 31 июл 2015, 12:59
Посетитель
Inna_k (перекресток Новоизмайловского и Бассейной ул.)89112744982 Tatiana1508 (Пересечение ул.Орджоникидзе и Пулковской)89219867744 Сerina Ирина (Кузнецовская ул. рядом с п. Авиаторов)89052025550 Timovey Ольга (м.Парк Победы,Московская,Электросила-работа)9052081080 Тесси Ольга (м.Московская,Парк Победы,Звёздная,проспект Космонавтов)89110170308 Leonarda Анастасия (м. Московская,Пулковское шоссе)89219251592 8988 Наташа (м.Московская-м.Парк Победы,ул.Варшавская)89119053070 Maty-Lo Марианна (м.Парк Победы, ул. Фрунзе)89219660170 Ekaterina Рина (ул.Пулковская) 89218982098 Бади- м. Парк Победы Московский район Kcat Катерина 89602311462 Vishkina, Парк Победы, 8(905) 2092131 Юля Вот сколько народу живет у Парка Победы! Взято из темы"кто где" Созвонитесь с кем-то , кто может хоть глянуть, есть ли котик вообще!
так а чьи тогда документы выложены? Если ваши Dagula , то зачем вы их выкладываете здесь?
С чего Вы взяли, что это мои документы? Вот уж действительно не делай добра, не получишь по башке. Мои документы в моей теме. Эти документы я выложила, перейдя по ссылкам в главпоте, так автор написала, что у нее не получается их выложить. Это ее документы и фото!!!!!!! Я к этой истории вообще не имею никакого отношения! Не нужно создавать скандал на пустом месте.
Добавлено: 31 июл 2015, 13:09
Новичок
Автор темы
Если вы рядом живете неможет никто со мной встретится или позвоните хоть кто нибудь ! Я тел писала.89500100478 я живу угол бассейной и новоизмаиловского.
Dagula извините, я просто не поняла, потому что обоих котов зовут одинаково
никого одинаково не зовут. Федя-кот Dagula, ТС просто о нем спрашивала, котенка из подвала, возможно, зовут Персик, или это просто обозначили окрас его...
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 31 июл 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне все обьяснили позвонила девушка начинаю действовать документы буду выкладывать или пошлю кому нибудь на емеил. Чтобы увеличили и выложили.
Удачи вам! Котишку тоже фоткать не забывайте, реквизиты укажите, куда деньги класть, пост для вк сможете сделать? Будем там помощи просить. Позвонившей девушке большое спасибо)
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 31 июл 2015, 21:59
Новичок
Автор темы
Свозила котенка в клинику докавет на чекистов 28 невзяли .сказали нетконструкций для сбора костей а заказать нужно долго ждать вообщем отказали и еще + инфекция ( кальциноз) послали на захарова 21 котонай .там взяли.сказали что если у негоинфекция нужно ее сначала вылечить а потом оперировать.а то осложнения будут. Сейчас оставили на стационаре для инфецированных. На два дня .стоимость 5000. Там и ренген еще вроде зделают сами и анализы все возьмут. Стационар оплатила девушка как понимаю она узнала с форума о Персике. Оплатила все пять тысяч девушку Оленька зовут.спасибо ей огромное. Просто ангел. Чек могу сфотографировать но он уже оплачен денег на него ненадо. А так сказали что после двух дней скажут будут делать операцию или подождут полечат инфекцию. От анализов зависит.Если будут то операция будет стоить 12000 рублей плюс еще стационар.точно незнаю сколько дней.уточню. чеки помогите мне опубликовать я буду вам кому нибудь на емеил кидать и вы выложите.хорошо? Только адрес электронный напишите кто нибудь.кто этим займется.я заключила договор с этой клиникой бумажки подписала. Персик очень нехотел оставатся терся об меня и пузом к верху лежал.. и еще возможен перелом таза но это они на ренгене у себя посмотрят. Но вроде с этим ничего незделать.могу выложить номер карты сбербанка маэстро навсякий случай ведь деньги все равно нужно собирать.и еще коту послеоперации нужно гдето быть около двух месяцев я могу за ним ухаживать.но держать незнаю где у меня кошки.попробую конечно если другого выхода нибудет.номер картысбербанк 63900255 9026210870. Тел.я уже писала звоните если что. Документы на заключение договора пришлю на емеил кому хотите.тел.клиники на захарова 21. Мне жали вот этот узнавать о здоровье Персика только в определённые часы помоему с 14-00-20-00. Тел.499-77-71. Анализ крови первого числа после 18-00.
Добавлено: 31 июл 2015, 22:16
Новичок
Автор темы
Что такое ч.с извините никогда необращалась за помощью ни на один саит писала только недавно в контакте что нужна кормящая кошка для четырех котят. Т.к мамка под машину попала.и вообще никогда бы непопросила денег непривыкла просить если были бы свои.с компьютером плохо дружу поэтому с фото неполучается вообще можете меня проверять мне скрывать нечего.адрес можно увидеть на бланках с договором. Тел я писала .посылаю на емеил девушке опубликовавшей мои нечитаемые фаилы документы с клиники надеюсь опубликует кота пока сфоткать неиогу в клинике если пустят к нему сфоткаю.
Вера, Вы молодец! Все, что Вам дали в клинике нужно обязательно сфотографировать и выкладывать здесь. Я могу выкладывать в теме, но в главный пост (первый) можете добавлять только Вы. Там же нужно написать обязательно свой номер телефона, номер карты СБ и делать финансовый отчет, как в других темах: приход, расход, остаток и фото чеков. Посмотрите хоть в моей теме, уж не знаю насколько он правильный, но у меня там и приходов-то не было. И еще обязательно нужны фото котенка из клиники. И надо обязательно делать пост ВК с просьбой о помощи, там отклик больше, а здесь у всех много своих подопечных.
Свозила котенка в клинику докавет на чекистов 28 невзяли .сказали нетконструкций для сбора костей а заказать нужно долго ждать вообщем отказали и еще + инфекция ( кальциноз) послали на захарова 21 котонай .там взяли.сказали что если у негоинфекция нужно ее сначала вылечить а потом оперировать.а то осложнения будут. Сейчас оставили на стационаре для инфецированных. На два дня .стоимость 5000. Там и ренген еще вроде зделают сами и анализы все возьмут. Стационар оплатила девушка как понимаю она узнала с форума о Персике. Оплатила все пять тысяч девушку Оленька зовут.спасибо ей огромное. Просто ангел. Чек могу сфотографировать но он уже оплачен денег на него ненадо. А так сказали что после двух дней скажут будут делать операцию или подождут полечат инфекцию. От анализов зависит.Если будут то операция будет стоить 12000 рублей плюс еще стационар.точно незнаю сколько дней.уточню. чеки помогите мне опубликовать я буду вам кому нибудь на емеил кидать и вы выложите.хорошо? Только адрес электронный напишите кто нибудь.кто этим займется.я заключила договор с этой клиникой бумажки подписала. Персик очень нехотел оставатся терся об меня и пузом к верху лежал.. и еще возможен перелом таза но это они на ренгене у себя посмотрят. Но вроде с этим ничего незделать.могу выложить номер карты сбербанка маэстро навсякий случай ведь деньги все равно нужно собирать.и еще коту послеоперации нужно гдето быть около двух месяцев я могу за ним ухаживать.но держать незнаю где у меня кошки.попробую конечно если другого выхода нибудет.номер картысбербанк 63900255 9026210870. Тел.я уже писала звоните если что. Документы на заключение договора пришлю на емеил кому хотите.тел.клиники на захарова 21. Мне жали вот этот узнавать о здоровье Персика только в определённые часы помоему с 14-00-20-00. Тел.499-77-71. Анализ крови первого числа после 18-00.
спасибо вам за котика переведу денежку в понедельник, раньше , к сожалению, нет возможности . Я бы посоветовала привить своих животных, если вы не исключаете возможность взять его на выхаживание к себе. Надо бы пост для контакта сделать с фотками и текстом.
Добавлено: 01 авг 2015, 12:06
Новичок
Автор темы
Наталия* Пожалуйста выложите мои файлы я вам на почту прислала очень прошу а фото котенка сегодня в вет клинике сфотографирую.и пост для контакта.попробую зделать
Добавлено: 01 авг 2015, 14:06
Новичок
Автор темы
Пришли анализы крови все впорядке небольшое воспаление т..к.ножка болит нужно срочно делать операцию.12000 и 4300 за стационар. Если чтото интересует можно узнать в клинике. По тел.499-77-71
Добавлено: 01 авг 2015, 14:29
Новичок
Автор темы
Только что позвонили из клиники .анализы хорошие несчитая воспаления из за лапки можно делать операцию.нужно. за операцию 12000 полную сумму внести и 4300 за стационар. Сегодня сказаали подьехать деньги привезти. Если небудет придется мне забрать его в подвал.
Добавлено: 01 авг 2015, 22:05
Новичок
Автор темы
Разговаривала с доктором доктор сказал у котенка анемия пришол полный анализ крови .может потребоватся переливание крови. Нужно его полчить. Сколько еще его держать в стационаре незнаю. Но это опять же деньги .откликнитесь люди неверите мне звоните в клинику. Привозите сами деньги на захарова 21. Может у них есть расчетный счет я узнаю сообщу. Перешлете туда небросайте котёнка в беде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5