Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Удивительной красоты котятки пропадают в подвале. Блюхера-Замшина.
Добавлено: 04 авг 2015, 17:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
с медуходом будет не справится.. я в 7 ухожу и в 19 прихожу. Что-то простое, типа раз/два в день - могу, а если что-то надо через 3-4 часа.. Ну значит только через 12 часов получится и ночью.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Удивительной красоты котятки пропадают в подвале. Блюхера-Замшина.
Добавлено: 04 авг 2015, 18:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
теоретически, у меня в прайде еще двое котят поместятся. даже с учетом того, что я их буду держать на карантине. Но все упрется именно в медуход. Сейчас я капаю тут выводку в глазки, но они уже на долечивании , и особо погоды не делает, каплю я им чаще или реже. А вот то, что ему прописали: 4р в день нос промывать- это надо пенсионера искать, р, Я ж тоже на работе, как и Вы.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 авг 2015, 18:18
Активист
ElenaShkatova писал(а):
Так у серого ничего не течет, ни нос ни глазки.
так его еще к ветеринару и не носили:-) Это ж как врачи говорят: Здоровых людей нет - есть недообследованные :-)) ну а по сути, серого ж не поймали и не смотрели.. надо ловить и смотреть. У меня один непривитый сидит до середины августа, в клетке.. Но этих могу в другое помещение разместить. Тоже в клетку. Но рино, я так понимаю, от прививки не зависит..
Вчера съел за день банку паштета РК, вроде остался доволен Сегодня хорошо позавтракал, вечером еще раз добежим до врача, покажемся, хотела с утра, но не успела. Заказала ему сушку детску РК, надеюсь будет есть, потому что на паштеты денег нет. Денег вообще нет, влезла в долг из-за него. Если кто подарит глистогонку для ребенка, будем премного благодарны
Добавлено: 05 авг 2015, 11:56
Активист
у меня есть таблетка мибельмакса для котят. Одна
Добавлено: 05 авг 2015, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ElenaShkatova писал(а):
Вчера съел за день банку паштета РК, вроде остался доволен Сегодня хорошо позавтракал, вечером еще раз добежим до врача, покажемся, хотела с утра, но не успела. Заказала ему сушку детску РК, надеюсь будет есть, потому что на паштеты денег нет. Денег вообще нет, влезла в долг из-за него. Если кто подарит глистогонку для ребенка, будем премного благодарны
Вы далеко? Я своей засранке купила паштеты, не желает есть. Хряпает паучи для взрослых Еще есть вскрытый 1.5кг пакет Проплана для котят. Тоже не желают они есть.. И маленький подарочный пакетик сушки РК
Добавлено: 05 авг 2015, 12:08
Активист
ElenaShkatova писал(а):
Марина, возьму с удовольствием.Спасибо.
Могу ГалинеВладимировне передать. Хоть сегодня вечером, если она может
Добавлено: 06 авг 2015, 13:58
Активист
ElenaShkatova писал(а):
Марина, возьму с удовольствием.Спасибо.
пока целесообразных вариантов передачи одной таблетки мибельмакса не просматривается. Все они гораздо сложнее, чем пойти и купить в ветаптеке...
Новости такие: 1 У рыжего мальца все анализы отрицательные. Кушает, играет, очень позитивный и сладкий ребенок , докапываем глазки и антибиотик все же сказали доколоть. Дали глистогонку. Каки нормальные. 2 Никак не поймать дымчатого братишку. Привезла вчера Марине кошколовку, но ее дали буквально на 2 дня. Марина просит помощи с отловом, сегодня утром малыша не видела, появился позже. Может есть кто рядом, кто может подойти днем половить? Rinna-Марина, еще раз огромное спасибо за еду для малыша
Рыжий малыш отказался сидеть в клетке. Устроил истерику с разбрасыванием наполнителя, еды и прочего. Сейчас в свободном полете в комнате Ест хорошо, сегодня помою, а в среду Аня приедет фотографировать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить второго малыша!Удивительной красоты котятки пропадают в подвале. Блюхера-Замшина.
Добавлено: 17 авг 2015, 11:58
Активист
Спасибо, что переноску привезли.. я, честно говоря, и забыла ... :-)
Ой, Марина, я пока от Вас шла до метро, обнаружила двор с беременными кошками. Живут на помойке, одна с котенком, две вот-вот родят. Вроде все ручные, терлись о ноги, одна потом за мной бежала Вот уже сил нет никаких, хоть пешком не ходи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2