Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка: чипы для собак/кошек
Добавлено: 30 июл 2015, 18:57
Частый гость
Автор темы
klopp У нас чипируются хорята в питомнике. Для них мы закупаем чипы и заносим их хозяев в базу. Раньше я покупала их с запасом. Сейчас такой возможности - купить 20 штук - нет. Поэтому предложила объединиться.
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка: чипы для собак/кошек
Добавлено: 30 июл 2015, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
klopp писал(а):
Афигеть, на чём хоть по соточке, но срубить. У вас совесть то хоть иногда просыпается?
Программное обеспечение далеко не бесплатное. При чем тут совесть? Если вы будете вносить в "левые" базы без контроля выгрузки на сервер, то с вас так же запросят за это "копеечку".
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 31 июл 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Анiка Не подскажете , проверить , читается ли чип , есть такая услуга у ветов , вестанция рядом , но не представлаю , что говорить им , если я буду периодически заходить с таким вопросом )). Просто только что делали ( экстенно ) левый чип , для провоза в Финляндию , за немаленькие деньги люди йорку . по итогу чип не считался . Наши не смотрели , фины сделали вид , что сканер сломался ), пропустили , свезло просто людям . Так вот как избежать таких ЧП . Про купить скан речи нет конечно .
Анiка Просто только что делали ( экстенно ) левый чип , для провоза в Финляндию , за немаленькие деньги люди йорку . по итогу чип не считался . Наши не смотрели , фины сделали вид , что сканер сломался ), пропустили , свезло просто людям . Так вот как избежать таких ЧП . Про купить скан речи нет конечно .
хардик Это быль , только что случилась . могу скинуть переписку мою в вк ., русская , живет в Финке , купила у меня вообще -то )) ! Паспорт по итогу ей и чип новый сделали . Думаю если б не йорк -2 кг ., то хеппи энда не было бы . Но вот сделавшую этот чип прибить хочется очень !!((.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
YuliLo писал(а):
Анiка Не подскажете , проверить , читается ли чип , есть такая услуга у ветов , вестанция рядом , но не представлаю , что говорить им , если я буду периодически заходить с таким вопросом )). Просто только что делали ( экстенно ) левый чип , для провоза в Финляндию , за немаленькие деньги люди йорку . по итогу чип не считался . Наши не смотрели , фины сделали вид , что сканер сломался ), пропустили , свезло просто людям . Так вот как избежать таких ЧП . Про купить скан речи нет конечно .
При чипировании импланты в большинсве своем проверяются (если скан в наличии...). При чипировании всех предупреждают что в течение 3-7 дней животное нужно ограничивать в движениях (бег, прыжки), не подвергать животных "горячим" гигиеническим процедурам т.к. ранее указанные ограничения направлены на возможность формирования капсулы вокруг импланта. В противном случае есть вероятность выпадения импланта по месту инъекции. Именно в таких вариантах чип и не читается.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0