Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 29 июл 2015, 10:10
Посетитель
Автор темы
В связи с недостатком денег и избытком фарфора продаю дубликаты из своей коллекции фарфоровых зверей. Статуэтки куплены/подарены в разные годы, в основном ЛФЗ. Цены - практически скупки, возможен торг. Просто жаль отдавать "своих" собак в чужие руки. В ближайшие дни я в городе, возможна связь по телефону 8 921 741 26 14. Попозже досниму и вставлю еще 3 лота!
Вложения:
Комментарий к файлу: мелкие собачки, 2дворняжки, 2 пекинеса, 2 "скоча", щенок и белочка по100р .фJPG.JPG [ 23.5 | Просмотров: 430 ]
Комментарий к файлу: разные звери по 200 .фJPG.JPG [ 32.47 | Просмотров: 320 ]
Комментарий к файлу: овчарки по 400р .фJPG.JPG [ 31.06 | Просмотров: 291 ]
Заголовок сообщения: Re: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 30 июл 2015, 10:38
Посетитель
Автор темы
Reshka Все правильно, соболей(ласок) в наличие 2 - оба коричневые, один чуть желтее, другой чуть краснее, а так одинаковые! так что вам обоим хватит.
Reshka Точно. если телок останется - он Ваш! Дамы, я уеду в субботу, иначе оставлю свой зверинец (и мужика ) без пропитания - основная цель приезда - доставка кормёжки! Или хотя бы оплатите, если некогда забрать, а заберете в мой следующий приезд, ничего им не сделается, годами стояли - еще постоят, до 7-10августа.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 30 июл 2015, 18:50
Посетитель
Автор темы
Ferrum Хорошо, Ваш дог на передержке ! Ламара Отправила в личку. Reshka Хорошо, как договоритесь! Только, пожалуйста определитесь до субботы, в пятницу я свободна почти весь день, могу состыковаться в любое время.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 31 июл 2015, 08:54
Посетитель
Автор темы
Reshka На фото,как у Риммы. Nordusha Вчера рано ушла от компьютера, можно и утром и вечером, но после 9, если на машине у нас трудно парковаться. Я в центре, Конногвардейский переулок,д6, если метро - Адмиралтейская. Звоните, телефон в главпосте,а то сейчас в городе делим комп с сыном, не всегда удается подойти вовремя! Спаниель свободен! Римма,спасибо!
Добавлено: 31 июл 2015, 11:32
Посетитель
Автор темы
Пришли, спасибо, убрала в горку, может все же сможете забрать сегодня - завтра утром, если нет - сообщу о времени следующего приезда заранее! (в личку)
У меня довольно приличная коллекция, но я собираю исключительно ЛФЗ. Есть, конечно, не ЛФЗшные, но это всё подаренные. Эта тема для меня...ммм... Как ловко я урвала таких красавцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4