Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все котята на радуге 05.08.15 чёрная малышка Фиалка убежала на Радугу 02.08.15 котята найдены
31.07.15
Цитата:
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
2. нужна клетка для него 3. нужна фин.помощь 4. нужна передержка (на первое время есть) 5. нужны хорошие корма.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 29 раз(а).
Если Черная речка - там Алена рядом. Могу сачок дать. Можно кошколовку найти. Что касается не ручных - не факт, зверь может быть в стрессе. У нас недалеко салон парикмахерский, они кошку белую в розовый красили, кошь розовая бегала вполне себе, пока не попала под машину. Краской не отравилась.
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Инф. из ВК.
Добавлено: 29 июл 2015, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Да фиг дикую кошь покрасишь И не каждый домашний посюсюн на улице к рукам подойдёт. Так что крашеный зверь явно социален (имхо)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Инф. из ВК.
Добавлено: 29 июл 2015, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Я бы сделал пост ВК, только чей телефон указывать? Мой - не вариант, ибо зверю сейчас помочь не могу. Давать адрес желающим - не вариант. Найти ловца особой проблемы наверное не составит (девушка, которая скинула мне эту инфу, готова этим заняться, да и я могу поискать). Нужен куратор Передержка на первое время есть
Точный адрес у меня есть.
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Инф. из ВК. Есть передержка. Нужен куратор и отлов.
Добавлено: 29 июл 2015, 03:01
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:45 Сообщений: 170 Откуда: СПб, Выборгский район, пр.Тореза
Жалко Кошь в любом случае, но вступлюсь за Лену Ленину, т.к. лично знаю. не красила она котёнка вообще. Она только внешне эпатажная, а на самом деле совершенно адекватная, с очень высокой степенью порядочности и ответственности. Ей подсунули такого перед съемками "стилисты", это им было так надо.
С кошачьим дитём уже давно всё в норме, а Лене просто надоело оправдываться.
Скорее всего, синий тоже крашен чем-то безобидным для фотосессии. Но чем скорее поймать и узнать - тем лучше. А вообще - идиоты, зачем?
Смущает то, что дикого так не выкрасишь, потому что хрен поймаешь. Значит над домашним так издевались.. Вот это грустно.
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Инф. из ВК. Есть передержка. Нужен куратор и отлов.
Добавлено: 29 июл 2015, 10:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Откуда ж столько дурноголовых у..бков повыползало в последнее время.... А на предмет адекватности и прочих достоинств гражданки Лениной... даж рассуждать не буду. Достаточно того, по каким шоу она таскается. От одного взгляда на эту тусовку блевать хочется. Звездуны и звездуньи.
Добавлено: 29 июл 2015, 13:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
helen7770 я к сожалению не могу. Своя кошка ... вобщем онкология..., кураторский малыш на передержке и еще 6 душ котов, своих... Поймите правильно. Зашла в тему не для того , чтобы бла-бла. искренне хочу помочь, но пока никак. Мож кто ВК отзовется. У меня на работе нет доступа.. так что и тут я бесполезна
Подруга живёт в том районе. Говорит видела эту кошку начиная с марта несколько раз. Она всегда одинакового голубого цвета, т.е. краска не смывается видимо или обновляют... Впечатление бездомной не производит. И да, ещё уже ловили пытаясь спасти - спасителю она располосовала лицо в хлам и убежала.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Жалко Кошь в любом случае, но вступлюсь за Лену Ленину, т.к. лично знаю. не красила она котёнка вообще. Она только внешне эпатажная, а на самом деле совершенно адекватная, с очень высокой степенью порядочности и ответственности. Ей подсунули такого перед съемками "стилисты", это им было так надо.
С кошачьим дитём уже давно всё в норме, а Лене просто надоело оправдываться.
да что вы говорите.А зачем она в передачу к Малахову (вроде у него) припёрлась с уже подросшим этим котёнком и на голубом глазу клялась и крестилась ,что да, это она его выкрасила у грумера безвредной краской, потому что это красиво,и пыталась подарить Бари Алибасову, но он почему то отказался Пришлось котёнка пристроить подруге,показывали фото,как он рос и линял ,чтобы доказать что это один и тот же котёнок. А теперь, оказывается, не красила... Завралась ваша Ленина дальше некуда.
Добавлено: 29 июл 2015, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
zavgorodnyaya писал(а):
1.нужен отлов 2. нужна клетка для него 3. нужна фин.помощь 4. нужна передержка (на первое время есть) 5. нужны хорошие корма.
При этих условиях впишусь, при других не готова... как говорится полна коробочка.
кота безумно жаль.
p.s. в долги влезать я не готова больше
Помогите котейке
вот чем его жальче чем ручных выкинутых, я понять не могу. Столько ручных пропадает, и фиг куратора найдёшь. а тут в руки не даётся и всем нужен, потому что синий..
вот чем его жальче чем ручных выкинутых, я понять не могу. Столько ручных пропадает, и фиг куратора найдёшь. а тут в руки не даётся и всем нужен, потому что синий..
что-то очереди не вижу! уступлю любому желающему его курировать! мне достаточно своих, но видимо не у всех мозгов хватает, что краска просто так не проходит
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Инф. из ВК. Есть передержка. Если придёт помощь - будет и куратор! Помогите!
Добавлено: 29 июл 2015, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Люди, кто тут писал, что видели уже этого кота. Можно как-то узнать в какое время его лучше ловить? Помогите пожалуйста!
Я его (или ее) видела днем, когда шла от магазина "Шарик". Понятия не имею, когда его ловить.Там такие дворы куча бездомных кошек, куча на самовыгуле. Мы с Мариной прореживаем периодически этот ужас, но это капля в море. Там нужна дивизия спасателей. Этим весной-летом забрали уже двух кошек, двух подростков и девять котят, но это на общей картине никак не отразилось. Позапрошлым летом стерильнули и выпустили там же десять совершенно диких подвальных кошек. Сейчас там уже полно новых, просто тучи. Часть потравили в начале лета, но меньше их не стало. Там подвалы теплые, открытые, кормят их бабки от пуза. Народ в окрестных домах "простой" - масса кошек на самовыгуле, стерилизация только в качестве пугалки. Лично у меня нет больше ни сил, ни времени, ни нервов, ни денег, чтобы этим заниматься. Последнюю троицу лечили два месяца от всего "букета". Одна пристроились, две сидят у меня дома уже большие, чудесные, ласковые, одна с пленками на глазах. Из того же подвала оставшиеся штук десять котят, которых не удалось поймать (эти были уже не живые и удрать не могли) все погибли. На этом фоне этот молодой, взрослый, бодрый и на вид достаточно здоровый кот, активно жравший при мне на улице из мисочек, лично мне по барабану. Я за ним охотиться не буду, уж простите. Если только с целью стерильнуть, если это кошка, я не разглядела, оно ускакало очень резво.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Инф. из ВК. Есть передержка. Если придёт помощь - будет и куратор! Помогите!
Добавлено: 30 июл 2015, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
этот молодой, взрослый, бодрый и на вид достаточно здоровый кот, активно жравший при мне на улице из мисочек, лично мне по барабану. Я за ним охотиться не буду, уж простите
Простите, нужно дождаться, когда он станет старым, больным и облезлым? Нашлись люди, готовые забрать кота с улицы. Я бы радовалась (какой бы кот не был) - одним бездомным меньше. Нужна помощь всего навсего информацией, чтобы человеку не гоняться туда чёрти откуда с кошколовкой 100 раз. Не понимаю позиции, честное слово.....
кошь нужно срочно ловить!!! по словам местных жителей кошь дворовая, синей стала неделю назад. глаза сильно воспалены и судя по всему она почти ничего не видит.
Мария_Мария, так какую информацию я могу Вам дать? Я видела кош один раз днем между клиникой "Вет. Центр на Черной речке" и магазином "Шарик". Вот и вся инфа, другой у меня нет. (((
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
кошь нужно срочно ловить!!! по словам местных жителей кошь дворовая, синей стала неделю назад. глаза сильно воспалены и судя по всему она почти ничего не видит.
Добавлено: 30 июл 2015, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2