Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Таллинском сбита собака! Помогите машиной: Таллинское ш. -Энгельса, 154!

jessy

Сообщение jessy »

Уже))
jessy

Сообщение jessy »

Нет ее там :(

Не знаю хорошо это или плохо.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:hmmm:

может уползла куда? они и в таком состоянии передвигаются будь здоров..
R
Rena

Сообщение Rena »

А поспрашивать у народа? Может смог подняться и уйти :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Ищут.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вобщем собаку мы не нашли.

искали хорошо, + в каждую сторону на машине пара км и по 500 метров пешком, все окрестные места я тоже обошла, не видно...

Зашла на заправку - они вообще ничего не видели- не слышали. Зашла на базу "Петровича" (у них там много собак, вдруг домой ушла как-нибудь), спросила была ли у них тут собака чепрачная, мужик пару секунд подумал и сказал "Да, была, у нас их тут штук пять таких", еще через пару секунд спросил, какая это - чепрачная... Разъяснила. Сказал, что у них тут много собак, но мимо него никто не пробегал-проходил-проползал пока... Если вернется к ним раненая - он позвонит

Вроде нашли место, где лежала собака. Если это место прям на углу перед остановкой (там подтаявшая земля под собу как раз), то следов крови там нет, но оттуда идут свежие следы, куда не удалось понять, т.к. дальше через пешеходную тропинку не видно, а за ней на снегополосе уже слишком много следов (собаки "Петровича")

Гаишники неподалеку стояли, но тоже ничего не видели. Но они там час всего были на момент моего приезда
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо вам большое))) :flower:

И Вам и Вредному и Анне Т.

Простите, что зря дернула, но я тоже готовилась морально к кураторству)))

Она действительно была сбита-так собаки не лежат. Но не знаю куда могла деться.

Спасибо.

Будем надеяться, что все у собаки хорошо.
Ответить

Вернуться в «Архив»