Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик души! Джим и Джой потеряли хозяйку, но очень хотят быть нужными.
Добавлено: 27 июл 2015, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
Влада очень попросила меня помочь ей. Отказать я не могу, т.к собак мне очень жалко. Вдруг им повезет...
Джим и Джой жили в любви и заботе в доме старейшего участкового врача в нашем городе, их хозяйка умерла. Собаки умные, выросли вместе, хотят быть нужными, скучают и всё понимают. Джим - метис лайки и терьера, ему 4 года, ласковый, любящий внимание, суховатый, энергия бьёт ключом, не лишен характера. Отдается в строгие любящие руки, сторож, преданный друг. Может жить в доме или вольере. Джой - метис ротвейлера, добрейший с благородным сердцем, покладистый, вырастил младшего пса. С прекрасными охранными качествами, несмотря не свой возраст, ему 9 лет. Собаки хотят быть нужными, верными и благородными друзьями, жили в квартире с лифтом, умеют играть, им нужен гостеприимный дом и доброе сердце хозяина. Приучены к 2 разовому выгулу. Отдаются в семью без других животных. В семье Влады и семье ее взрослых детей по три животных и взять к себе собак не имеет никакой возможности. Тем более идет постоянная дележка территории. Влада всю жизнь помогала животным и детей учила доброте к братьям меньшим. Сейчас стала часто болеть(особенно суставы) Выгуливать здоровых собак, нет физических сил. Ей предложили усыпить собак, но на это Влада никогда не пойдет! Вдруг кто-то сможет чем-то помочь, прошу Помогите! Готовы макеты. Прошу помощи с пиаром! C марта месяца Влада ищет им любящее сердце, но всё тщетно, что все говорят о том ,что это невозможно, а она просто верит в чудеса, хотя бы потому что ее мама работала участковым доктором на одном участке на Удельной больше 40 лет и была удивительным врачом
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
https://vk.com/vavilet Я думаю что Вероника не будет против того, что я оставила здесь ссылку на ее стр в ВК. Я нашла эту девушку в одной из тем о бесплатном фото здесь на хвостах. Зайдите к ней в ВК, напишите сообщение в личку. Очень милая девушка. У нее на стр есть пост о собаках, для которых я Веронику просила приехать в Филлмора. Если вам понравились фото- можете смело к ней обратится.
Анна здравствуйте, я вышла на работу, меня не бывает сутками дома, собак выводить некому Просто паника У меня разъездная работа, они приучены гулять дважды, прихожу в полночь ухожу рано езжу за город Ищем приют, выхода иного я не вижу 22:40:35 Мои коллеги пиарщики говорят, что не нужно указывать информацию что они живут в семье, люди знают, что так или иначе, животные пристроены Вообщем не знаю, приезжаю дважды ночью - всё описано Мрак
Не сочтите за назойливость, но это SOS
С девушкой фотографом договорилась, спасибо! правда она болеет, но как поправится обещала помочь...сегодня буду менять текст на более СОС....пиар оплачен и идет у Анны 83...чем еще помочь я не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1