Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходим котенок на съемки фильма!
Добавлено: 26 июл 2015, 15:25
Новичок
Автор темы
СПБ! Для съемок в короткометражном фильме необходим котенок! Возраст до 1 месяца! День съемок 27.07.15, с 11-00 до 17-00. Гарантируем, что окружим его, на это время, заботой и любовью! Это шанс для вашего любимца попробовать себя в роли кинозвезды! Телефоны для связи: 8-911-816-82-50 - Алена, 8-962-717-75-49 - Татьяна.
И слепа и глуха! Для котенка-это стресс! Котенок это не вещь.Котенком нельзя попользоваться и вернуть. И, "оно" нам надо? Что даст нашим подопечным эта съемка?
вот именно. если б хоть оплату какую ниб. предлагали..ещё можно было б подумать
с Вас оплата его нахождения на съёмочной площадке - 10 000 руб. Плюс оплата бензина для перевоза туда и назад. Да и плюс корм , он же кушать захочет...
А так как я тоже буду там (котёнок то мой), то мне оплата обеда и ужина :-)
с Вас оплата его нахождения на съёмочной площадке - 10 000 руб. Плюс оплата бензина для перевоза туда и назад. Да и плюс корм , он же кушать захочет...
А так как я тоже буду там (котёнок то мой), то мне оплата обеда и ужина :-)
Заголовок сообщения: Re: Необходим котенок на съемки фильма!
Добавлено: 26 июл 2015, 20:47
Старый знакомый
помню отдала так котика подростка на съемки в мюзикл...... его замучали как только можно, кот отсыпался сутки!!!!! обещали потом дать корм ему за услуги, так привезли что-то типа вискаса. очень жалела потом , что согласилась.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Необходим котенок на съемки фильма!
Добавлено: 26 июл 2015, 21:22
Участник
У меня собака снималась за 500р. в час. Приезжали и уезжали за свой счет конечно, но зато меня покормили также как остальных участников группы. Не обед из трех блюд, конечно, но кофе, бутерброд и булочку дали)). Также мне выделили довольно удобный походный стульчик и место под навесом. В целом впечатления остались положительные, хотя собака к концу дня подустала. Собаке, кстати, без напоминания поставили миску с водой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5