Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.07 подруга " спасла" котенка и привезла мне Мелкий был сразу отнесен в клинику "Dr.Pets" на ул. Коллонтай д.30. т.к. в том состоянии в котором он был ( вялый , с начинающимся насморком, с толпами блох) в дом нельзя. В клинике (котенок оказалась девочка , назвали Манечка) были сразу взяты анализы и начато лечение, из всех вирусов результата пока нет на панлейку, все остальные отрицательные!!!!! Т.к у Мани были белые десны в тот же день ( 21.07) сделали переливание от донора. На данный момент ( после 3-х кратного Витафела, синулокса , донора и принудительной кормежки) Манечка оживает. С огромным аппетитом кушает, на ласку человека мурчит как трактор Но у нее до сих пор белые десна, подозрение на гемобартенелез, сдали анализ ,ждем результата. Сегодня будут ещё раз переливать донорскую кровь. Т.к. подруга не ожидала таких расходов, то у нас начал копиться долг в клинике И он только растет. Маня в стационаре будет до тех пор пока не выздоровеет , т.к у меня дома сейчас есть котенка на пристройство и я не имею права рисковать.. Помогите Мянечке и мне я в первые в такой ситуации ( когда больного ребенка подкидывают)
Куратор я .8-931-582-30-29 Лиза
Реквизиты: Можно принести денежку в клинику. ул.Коллонтай д.30 Карта Сб в личку ЯК 410012546437256
Заголовок сообщения: Re: Котенок с панлейкой! Гемобартенелез? В теме я одна и -14000р
Добавлено: 01 авг 2015, 22:22
Посетитель
Автор темы
Девушки не ругайтесь пожалуйста!!!! Клинике я безмерно благодарна за предоставление места для Мани!!!! маня сидит отдельно от всех, в большой переноске ( в которой я ее принесла). Работаю там не далеко, и зайти могу в любую минуту, что я и делаю. В один день пришла и прошла в кабинет, а там кварцевалась и переноска и миски Манины. Маняшу вынесли в мааааленькой клеточке в которой она сидит во время дезинфекции. И за лечение в долг!!!!
У Маняши дела с переменным успехом. Клинический анализ крови сданный 29.07 показал улучшения ( гемоглабин был 20 стал 84) но на днях у ребенка появились обильные сопли, деринат заменили на тобрекс. Завтра все бумажки отфоткаю и внесу в тему
Заголовок сообщения: Re: Котенок с панлейкой! Я одна и -17000р
Добавлено: 02 авг 2015, 22:01
Посетитель
Автор темы
Была сегодня в клинике, оплатила часть долга ( 5600р) но остаток огромен для сеня одной 17000р Фото всех платежек и чека есть, но у меня проблемы с инетом сейчас не выложить, через пару дней все наладиться и вставлю в глав. пост
Маняшу врачи хвалят, очень терпеливый ребенок, все процедуры стойко переносит
Добавлено: 09 авг 2015, 12:26
Посетитель
Автор темы
Dagula писал(а):
Как малыш?
У маленькой дела с переменным успехом После неожиданных соплей появился кашель Сделали рентген, в легких все чисто. Что это было не понятно. Вчера взяли анализ на панлейку. При отрицательном результате можно будет забирать. Но куда и что делать с долгами я не совсем понимаю
Добавлено: 09 авг 2015, 12:35
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
lizhen писал(а):
У маленькой дела с переменным успехом После неожиданных соплей появился кашель Сделали рентген, в легких все чисто. Что это было не понятно. Вчера взяли анализ на панлейку. При отрицательном результате можно будет забирать. Но куда и что делать с долгами я не совсем понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1