Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29/08/2015 Нас наконец-то выписали))) и завершать лечение мы будем в домашних условиях))) Да, это не опечатка. Домашние условия не Дом. Тем не менее, сбор средств остановлен и очень надеемся, что возобновлять его не понадобится (ттт). Спасибо вам всем огромное! За всё!!! А нашей мужественной и жизнелюбивой Викки-Виктории хочется пожелать "Так держать!!!")))
18/08/2015 Сбор средств временно приостановлен @@@@@
01/08/2015 Внимание! Наши долгожданные реквизиты для помощи: Карта СБ 4276550034336571 (Ольга Борисовна Р.) ЯК-кошелёк 410011243191451 QIWI-кошелёк 89811215185 Помимо финансов помочь Викки можно пелёнками 60х60 и сухим кормом RC для котят. Спасибо!!!
25/07/2015 Всё началось с поста в ЯП https://vk.com/wall-29065178_474099 СПБ СОС! !! https://vk.com/id89936893 ребят, помогите! что делать? этот малыш сейчас мучается на стоянке, у него вырвана правая передняя лапка, скальпированая рана всей задней части. у меня нет денег заниматься им, усыпление стоит 17оо руб. в Филмора. Давайте скинемся кто сколько сможет, я 5ооруб. только могу. Мария.
*** Пока люди пытались дозвониться, чтобы отговорить от усыпления и получить координаты стоянки, Мария в срочном порядке везла бедолажку в клинику А.Филлмора. Вредикт - травмы, совместимые с жизнью. И малышка, а это оказалась девочка ок 6мес отроду, была экстренно прооперирована Микитюком Юрием Петровичем. Названа Викторией! Приказано жить! Тема на форуме клиники http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 8d143ac086
В настоящий момент помочь можно, оставив деньги непосредственно в клинике с пометкой "для Виктории", либо на реквизиты клиник А.Филлмора, указанные Екатериной Цыгановой в комментариях к посту ЯП.
Чуть позже Ольга оформить специальную СБ карту. Уже есть ЯК 410011243191451 Финотчёт ВХ вынесен в отдельную тему viewtopic.php?f=7&t=138756&start=0
Заголовок сообщения: Re: Оторвана передняя лапка + скальпированные раны с опарышами. В клинике IF котомалышку назвали Викторией и приказали жить!
Добавлено: 16 авг 2015, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
да прекратите же эти истеричные смайлики. куратор/сокуратор это не работа, на которую человек обязан являться к началу рабочего дня и покинуть которую он может в строго определённое время.
15/08/2015 в 00:54мск мною написано
cups писал(а):
ols свои пояснения, как и ответы на другие вопросы в теме, дам в течение ближайших 48 часов (более точно сказать не могу и сей!час! ответить не могу, сорри).
и прошу понять правильно - это не неуважение к форуму, не неуважение ко всем, предложившим помощь. и это не пофигизм по отношению к викки, как кто-то может интерпретировать. если куратора здесь на ВХ нет и судить о её личностных качествах может только тот, кто получал от неё всевозможную помощь (а таковой было и есть много), то я вся перед вами уже три года. вперёд, в мой профиль, за статистикой моих тем, периодичностью и временем моего появления на форуме. увидите всё то же самое, что и с темой викки. я не машу хэлпами и сосами каждые цать минут и не поднимаю свои/чужие темы в тихую с той же периодичностью. олге олс действительно ИСКРЕННЯЯ! и действительно БЛАГОДАРНОСТЬ! за развёрнутый ответ. я понимаю цену вашего времени. действительно понимаю. и да, лично мне, без разницы про орфографию/пунктуацию и тп ибо знаю, почему я пишу так же. всё остальное позже. сорри.
Заголовок сообщения: Re: Оторвана передняя лапка + скальпированные раны с опарышами. В клинике IF котомалышку назвали Викторией и приказали жить!
Добавлено: 17 авг 2015, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
конечно динамика есть https://vk.com/wall-98789111_171 иначе мы бы уже давно били тревогу. за три то недели. ттт *** про викки - стабильна. аппетит с самого начала был))) и сейчас стабилен. уже сушку уминает за обе щеки (с консервов/паучей порекомендовали перевести, чтобы стул стал покрепче. сейчас из-за как бы 2х лапости малышка под себя ходит, при всём её желании делать это аккуратнее. а правый пах - самое беспокойное сейчас место). то, что температура, туалет в норме, тоже уже давно сообщают. ещё одно огромное счастье, что викки хоть и бездомыш, но не дикарёнок, поэтому все обработки удаётся сделать и сделать вовремя/правильно. почему мы до сих пор в реанимации - прививать пока нельзя. но нас, оказывается, уже давно считают по тарифу обычного стационара (плюс, ессно, скидки на стационар и процедуры все есть). *** про эбермин и ируксол - есть понятие лечащий врач=схема лечения. в противном случае это самолечение. ОБ ещё раз поговорит с ЮП (его следующая смена - вторник), именно с учетом развернутого ответа ольги олс. про передержку - пока приостановили. в процессе поиска появились дополнительные вопросы к ЮП. ближайший рабочий день микитюка - вторник. поэтому до вторника по обоим вопросам стоп. *** про риски пребывания в а.филлмора - вообще то четвёртая неделя пошла (ттт), оттого и удивительны эмоции, которые выплеснулись вчера/сегодня на куратора. вот как-то так пока. p.s. актуально новости лучше смотреть в группе либо на форуме клиники. я из-за болезни сейчас почти не помощник, хоть и сокуратор. а ольги борисовны на вх нет и в навряд ли будет (но тему она теперь смотрит). сорри.
Добавлено: 17 авг 2015, 11:09
Свой на форуме
Автор темы
ночью подвис ВК и до сих пор не прорваться, поэтому доотвечу обещанное здесь (часть ответов см. выше, коряво, но лучше пока не будет): (1) по поводу положительного баланса в ФО - расчеты с клиникой там по 10 августа, поэтому "плюса" со дня на день не будет. НО!!! и сумма за 25/07-10/08/15 изменится(=станет меньше) за счет исправления стоимости стационара нескольких дней (полистайте в альбоме все листы скана за этот период, увидите, что там то 1тыс, то 1,5тыс). поэтому сбор будет продолжен в спокойном порядке (думаю, в пост про передержку включим упоминание, не раньше) (2) пост про передержку будет ТОЛЬКО после разговора ОБ с ЮП. это слишком серьёзно, чтобы лишний раз будоражить всех. и дело не в деньгах, на кону ЖИЗНЬ викки. (3) по поводу "справки". я отговорила ОБ просить такую справку. жизнь мобильна, просить то, что с минуты на минуту утратит силу. да ещё и с учетом плюсового баланса. к тому же, никто таких справок до нас не просил, а значит нам ещё и формулировать её надо... если у кого-то совсем сомнения либо он помогает первый раз, есть два варианта убедиться, что Викки - не выдумка -либо самому прийти в клинику и ДО внесения денег задать все свои вопросы -либо посмотреть сайт клиники (здесь, на вх, его иконка справа по центру). вот сайт http://vetclinic-if.ru/ в правом верхнем углу кнопка форум. в нём 4 раздела. "проваливаемся" в "наш госпиталь", далее "животные нашего госпиталя". ИМЕННО сюда заносят всех поступивших бездомышей, создавая самостоятельную тему на каждое животное. до тех пор, пока животное находится в клинике, его тему можно найти в разделе "темы". как только животное покидает клинику, его тема переносится по назначению (Happy, выписаны, мемориал), но ни в коем случае не удаляется. плюс, если животное попадает повторно, первая тема снова переходит в сос. так что, пребывание викки в клинике вполне прозрачно http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 8d44061600 (4) по поводу того, кто же разговаривал с ольгой олс по телефону. да, такой разговор был. разговаривала ольга борисовна. чуть ли не в первый день трагедии (точно сейчас уже не вспомнить). но ОБ, как и я, чайник в ветеринарии, и кураторство это первое, и имя ольги олс ей ни о чём не говорит. поэтому информация была воспринята "на прозапас", тк позиция ОБ (и в этом я с ней согласна), что есть лечащий врач и лечение назначает он, а не она. почему ещё тогда, при разговоре, ольга олс не поняла, что она разговаривает с абсолютным новичком, не знаю. но теперь уже, что сделано, то сделано.
Добавлено: 17 авг 2015, 12:02
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Справку предложила взять я, так как хотела разместить сообщение с просьбой помочь на серьезных ресурсах. Так было бы солиднее и надежнее, чем посылать руководителя фирмы или клуба в клинику или на сайт. И потом, это было достаточно давно, а котенок до сих пор в клинике. Придумать текст - пара минут, это стандартный документ в 2-х строчках. Но не надо, так не надо.
Добавлено: 18 авг 2015, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
Sugarcat приятно познакомиться p.s. нет, анюта, пока действительно не надо. и, честно, не думала в таком контексте. в лс вк потом вас по расспрашиваю. спасибо огромное! в том числе за помощь в группе!
я отлично поняла что с новичком. И так же я отлично понимаю что такое АФ. И они отлично знают обе мази. Именно поэтосу я сказала что я то поделюсь,только узнайте будут ли это применять. Потому что не будут. Это пройдено миллион раз,ценой многих калек. Я отлично понимаю,что чтобы чего лобиться от врачей нужно понимать предмет разговора. Пусть не до деталей,но в целом. К сожалению,ни одной клинике,ни одному врачу ваше животное не нужно бол ше,чем вам самим. И к огромному сожалению,у на это щадача владельца ДОБИТЬСЯ максимально эффективного лечения. Все знают,что все мои кошки лечатся в Сотникова. Это не самое лояльное место. Однако когда я приношу какие либо идеи,протоколы леченияит.д. наши врачи их изучают и мы обсуждаем. Я получила добро на эберпрот. Для кота с иммунодефицитом,если б он не зажил. Его на кошках конечно никто не пробовал. Но все о нем было изучено и рассмотрено. И мы обсуждали! с врачами все за и против. Я вообще не люблю самодеятельности. Поэтому не являясь врачом я обсуждаю все здравомыслящие идеи с ними. А потом они же и удивляются результатам))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 авг 2015, 08:04
Свой на форуме
Автор темы
Про ручки - Ольга Борисовна продолжает оставаться куратором, как бы нам всем не мечталось. Про лечение - продолжаем следовать назначениям ЮП. Предвосхищая вопросы про эбермин и очередные сетования типа "понимаю, что бесполезно...": знают в АФ этот препарат, знают и применяют http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... ebfd2a9fb3 Но не в случае Викки. Пока что.
А теперь главное))) вчера нас наконец-то выписали))) и завершать лечение мы будем в домашних условиях))) Спасибо вам всем огромное! За всё! И, конечно же, спасибо персоналу клиники, не только вернувшему малышку к жизни, но и давшему ей это символичное имя Виктория! СПАСИБО и УРА))) ттт
Добавлено: 30 авг 2015, 13:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
cups писал(а):
Предвосхищая вопросы про эбермин и очередные сетования типа "понимаю, что бесполезно...": знают в АФ этот препарат, знают и применяют http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... ebfd2a9fb3Но не в случае Викки. Пока что.
2014 год. Одна снежинка еще не снег.
ols писал(а):
И так же я отлично понимаю что такое АФ. И они отлично знают обе мази. Именно поэтосу я сказала что я то поделюсь,только узнайте будут ли это применять. Потому что не будут. Это пройдено миллион раз,ценой многих калек.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 13 сен 2015, 22:14
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна да, спасибо огромное! всё так. жаль, второе видео посмотрело меньшее количество людей. оно, пожалуй, более показательно. но суть, конечно, не в этом))) викки осталась в живых, да ещё и при третьей лапке. и заслуга в этом не только нас всех, но и самой малышки! очень за неё рада! ОЧЕНЬ!!! ттт
Добавлено: 22 сен 2015, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
От Ольги Борисовны: "Вика поживает хорошо. Бегает, кушает. Все делишки делает в лоточек. Очень смышленая. Характер у нее покладистый, всех любит. И ее все любят. В семье мир. Все в порядке."
Добавлено: 20 окт 2015, 09:49
Старый знакомый
какое чудо!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ура!!! поздравляю!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5