Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар одежду для новорожденного и на вырост. Леж.коляску! Может у кого осталась ?
Добавлено: 24 июл 2015, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Если у кого-то может есть для мелкого ребятенка ,только что родившегося, и на вырост, девочке какая-то одежда, пеленки- распашонки... коляска лежач. с благодарностью приму для передачи в семью из Луганска. Очень хорошие люди, муж труженик с руками... подрабатывает где только возможно, скромный трудяга. Хотелось бы помочь немного. Снимают сейчас квартиру в Питере.. будущее неизвестно.
Спасибо. НЕОБХОДИМОЕ НА ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ЕСТЬ ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!
Последний раз редактировалось missmara 25 июл 2015, 15:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду для новорожденного и на вырост. Леж.коляску! Может у кого осталась ?
Добавлено: 24 июл 2015, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
missmara писал(а):
Stel-la спасибо. Напишите, если ответят и не отдали еще
Жалко, что там нет контактного телефона. Все сразу можно было бы узнать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду для новорожденного и на вырост. Леж.коляску! Может у кого осталась ?
Добавлено: 24 июл 2015, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
missmara Написала этой девушке еще и в личку, т.к. после ее объявления уже очень много других. Только что она ответила, что отдала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 июл 2015, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Вот девушка https://vk.com/id2642101 только что объявление поместила в группе https://vk.com/ladozhskaja_next "Отдам пакет вещей на девочку,начиная от 62 размера и до 80. ДЕЙСТВИЛЬНО нуждающейся мамочке! Забирать Наставников - Косыгина"
Я помогаю подруге с 2 мя детьми которую бросил муж. У нее мальчики. Мне отдали шикарный новый розовый конверт на выписку, дальше можно использовать в коляску. Будете брать? Самовывоз: Петергофское шоссе, м. Пр. Ветеранов, либо рабочие дни Авиагородок ( во вторник буду утррм и вечером буду в Рувете в Купчино ) Также могу отдать маленький розовый комбез утепленный. Могу попробовать забрать у знакомой сумку для коляски
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 25 июл 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июл 2015, 00:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Коляски сейчас, особенно с люльками стоят как 10 обычных кроваток икеевских, в лучшем случае. Поэтому проще найти кроватку, самая обычная в икее 1200 стоит. Думаю если такие отдают, то только б/п
Коляски сейчас, особенно с люльками стоят как 10 обычных кроваток икеевских, в лучшем случае. Поэтому проще найти кроватку, самая обычная в икее 1200 стоит. Думаю если такие отдают, то только б/п
Добавлено: 25 июл 2015, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Елена Новикова спасибо огромное . Коляску взяли вчера у кого-то из ВК вчера. Привезла им 4 пакета с одеждой для мелкой. Передала Светалана с форума. Пока вроде все есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1