Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: +7(911)2316606 В черный список: Денис и Аня.
Добавлено: 03 фев 2009, 00:25
Бан
Автор темы
И этот номер туда тоже внесите плиззз: +7(911)2316606 Денис и Аня. Если они захотят завести кого-нибудь ни в коем случае не отдавайте. Живодеры натуральные.
Отдала им котенка. 2 недели она жила у них, все хорошо. Вроде нормальная пара.
Тут звонят и без четкого объяснения причины - хотят вернуть.
Когда котенок вернулась - ее не узнать. Всего шугается, подходишь - она прижимается к земле и рычит. На руки не идет (до отъезда сама просилась и сидела постоянно на ручках). Забивается в уголок и сидит зажавшись.
Ее там явно били. Теперь ее мне нужно привести в норму, а на это уйдет уйма времени. А она растет и ей уже 3 месяца.
Ее надо вести к врачу - у нее после приезда обратно немного текли глаза. Привезли мне ее в пластмассовой переноске без хотя бы теплой тряпочки или шарфика (а на улице не лето). Она кричала и тряслась всем тельцем.
Приехав ко мне - она около получаса сидела около миски с едой и не могла наесться. Глазки испуганные.
ЭТО НОРМАЛЬНО?? Я В ШОКЕ.
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ УРОДОВ.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ...кой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 03 фев 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а возраст "верный" Вам кто определил?
У моего котенка с усыпления сейчас ушной клещ, его легко можно спутать просто с грязью в ушах, да и проявляется он не сразу. Лечится ОЧЕНЬ легко:
ушки порчистили, залили "Фронтлай", через 10-14 дней, если опять скопилась грязька, повторили. И все! Мне "Фронтлайн" обошелсяв 100р. за 2мл, по 1мл в каждое ушко.
Знаете, когда покупают даже породистого котенка, его первым делом несут к ветеринару, чтобы тот повторно осмотрел и дал орекомендации покормлению и воспитанию.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Уважаемая, Anna Buroua иногда даже ветеринар не может точно определить возраст животного, а вот Вы как друг семьи (видимо) смогли это, но не смогли помочь с лечением ушей.
Вообще-то, товарищи, ВЫ БРАЛИ КОШКУ МЕЧТЫ для себя, а не для мамы! Маме не понравилось, мамин подарок, мама не гладила. Дорогие, когда созреете на отдельное жилье от мамы, тогда и заводите животных! Когда ваши человечьи дети будут портить имущество, вы их куда будете возвращать? Вы просто очень еще зависимы от мамы. Вы знали, что будет грызть-ломать и не изолировали от маминых подарков - просто не воспитывали, так и признайтесь.
Может автор темы действительно не права - надо было сообщить о клеще и спустя неделю завбрать животное, если хозяевам оно не приглянулось! Обычно так мы и поступаем, но и новые хозяева не должны допускать такого поведения у животного, чего оно зашуганное и голодное? не надо тут статьями трясти, мы тоже можем предъявить "жестокое обращение"
Последний раз редактировалось Bamby 05 фев 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Анна, взять в дом живое существо - это серьезное решение, к торому нужно подходить со всей ответственностью. Знали бы вы сколько всего перегрызла моя собачулька, взятая с сайта, это и штук 10 зарядок и кабель интернета, и мою одежду, и обои подрала, а в туалет первое время ходила исключительно дома, где захочет, но мы ее любили и относились ко всему с терпением и пониманием. Сейчас Леся повзрослела и ведет себя замечательно. А что до ушного клеща, на форуме большинство животных со своими болячками, и ушной клещ - это наименьшая проблема из возиожных. Просто у вашей подруги не хватило терпения, а таким людям животных заводить категорически нельзя. Ведь это не игрушки, а живые существа, которые привыкают к дому и хозяевам. именно по этой причине телефон вашей подруги в черном списке! И не нужно угрожать статьями, это смешно просто!!!
посмотрите в ..., и научитесь судить ТОЛЬКО себя. Эта пара пре...сные люди,очень добрые.Они очень хотели питомца. Но,знаете,терпеть убытки и вечную порчу.... они не одни живут,в конце концов!!!Был исп.срок, котенок его "не прошел", так сказать.и ВСЕ.
ЛЕНА,Я ЮРИСТ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ЧТО ВЫ НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ИХ ДАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ ХУЖЕ ВАМ ЖЕ БУДЕТ.УДАЛИТЕ ТЕЛ.НЕМЕДЛЕННО И ХВАТИТ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы просто такую ерунду говорите.
Котенок не прошел испытательный срок тем что погрыз, большего бреда не слышала.
Девушка я смотрю у Вас самой кошка. неужели она никогда ничего не грызла и с младенчества пошла в лоток? к этому приучать надо, и иногда не неделю а больше
Интересно а если новый котенок девушки что-нибудь сгрызет они его усыпят? он то без испытательного срока как я понимаю?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 05 фев 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
2 паночки поругались, вся деревня хохотала. Вот лично я вас не знаю, но очень смешно вашу ругань, запугивания читать!
Ebelova, не позорьтесь сами и форум (вам урок, что отдавая животное особенно знакомым всю правду говорите), может у них мечта была про породистого маленького котика из рекламы "вискас"
А новоиспеченным хозяевам советую пересмотреть позицию, если хотите нормального существования, пусть мама вам котенка подарит - и ей будет нравиться (ибо сама принесла) и ваша мечта исполнится!
Anna Buroua, понятно, что мышку обидели, накакали в норку, но согласитесь банальная ситуёвина, а ругани уже на 2 страницы!
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что самые плохие ручки - именно молодые пары... Сколько раз наблюдала поразительное сочетание жестокости-безответственности-глупости.
89118213266 Альбина, забрали котенка, забирал муж - 22-23 года.
Через неделю вернули - сначала девушка говорила, что котенок дикий, все время сидит за холодильником и шипит; при следующем звонке, видимо, забыла, что врала предыдущий раз, и стала рассказывать, что, якобы, котенок охотится на ребенка. На просьбу определиться - что все-таки делает котенок - безвылазно сидит за холодильником или зверски охотится - внятно ответить не смогла.
Принесли также в одной спортивной сумке в мороз.
Единственный плюс - спасибо, что все-таки вернули, а не выкинули.
Котенок ОЧЕНЬ ласковый и ручной; когда вернули - чуть не задушил нас всех в объятиях за то, что вернулся домой.
Теперь все молодые пары проходят у меня долгий допрос с пристрастием и обязательное кураторство с визитами в первые две недели. Очень не хочется, чтобы спасенные, вылеченные и зачастую с трудом адаптированные котята страдали из-за безответственности и эгоизма некоторых человеческих существ
Повторюсь.
Ушной клещ можно не заметить! Его легко можно спутать с грязью в ушах!
Я вот отдалап летом котенка, по анализам выходило, что простейших и глистов у нее нет, все пролечили. НО повторные анализы сделанные хозяйко выявили их! И как-то мне котенка не вернули. Галя-Galechka на меня вроде не в обиде, Рыську обожает.
У щенка Бетти, которую чуть не забрали фины в начале лета, была пупочная грыжа. Так обнаружила я ее только после стерелизациив конце лета, когда ей побрили животик! А щенка осматривали и не один ветеринар!
Хватит нападать на Елену, сейчас все представители "ЧС" как вылезут и начнут жаловаться
"Ой, подумаешь, мы собаку усыпили в 8 лет, ну да она старая была уже, надоело."
"Ну, да, я отпускаю кошек на самовыгул, но это не повод не давать мне котенка!"
"Да, я снимаю комнату, ну и что. Хозяина надо предупредить... ? Ну, конечно!, он не против, я его еще не спрашивала, но он за"
А довести кота до такого состояния.... ну, навевает определенные мысли. Жаль нет домашнего телефона или адреса, чтобы я точно эту "семью" отсеивала заранее из потенциальных хозяев.
Последний раз редактировалось Лизззз 05 фев 2009, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Хоть кто-то понял всю ситуацию...Просто кошке действительно ничего плохого не сделали, поэтому и были непонятны и очень обидны такие ругательства в свою сторону слышать, когда старался дарить котенку любовь...просто не подошла она нашей семье в целом...(((
Честно... я каждый день захожу и смотрю,как у Алисы дела...
Анна, Вы чего-то какой-то бред пишите Котенок это тот же самый ребенок, которому надо уделять время, которым нужно заниматься, которого надо учить! А если это был бы не котенок, а ребенок? Вы бы его тоже вернули? Ведь не все, простите, в туалет сразу ходят, как только родятся, и дети тоже все ломают и бьют! Или Вы этого не знали?
Ну и что, что котенок перегрыз провод! У меня щенок на ноуте (тоже кстати далеко недешевом) съел кнопки на клавиатуре, и что? мне теперь его убить или на улицу выгнать? К вещам надо относиться проще! Как говорится, на тот свет с чемоданами не уходят. Вещи они сейчас есть, а завтра их не будет, а животное это живое существо, которое любит тебя не смотря ни на что и хочет, что бы ему тоже перепало твоей любви.... И испытательный срок давался не котенку а Вам. И Вы его к сожалению не прошли. Не захотели пройти.
2 паночки поругались, вся деревня хохотала. Вот лично я вас не знаю, но очень смешно вашу ругань, запугивания читать! Ebelova, не позорьтесь сами и форум (вам урок, что отдавая животное особенно знакомым всю правду говорите), может у них мечта была про породистого маленького котика из рекламы "вискас" А новоиспеченным хозяевам советую пересмотреть позицию, если хотите нормального существования, пусть мама вам котенка подарит - и ей будет нравиться (ибо сама принесла) и ваша мечта исполнится! Anna Buroua, понятно, что мышку обидели, накакали в норку, но согласитесь банальная ситуёвина, а ругани уже на 2 страницы!
спасибо за понимание...новым котенком довольны все члены семьи)))
Хоть кто-то понял всю ситуацию...Просто кошке действительно ничего плохого не сделали, поэтому и были непонятны и очень обидны такие ругательства в свою сторону слышать, когда старался дарить котенку любовь...просто не подошла она нашей семье в целом...((( Честно... я каждый день захожу и смотрю,как у Алисы дела...
Я запрещаю вам заходить в тему Алисы!!! Ваша м мама такая же живодер. Значит она била Алису!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ...кой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вероника, когда говорят неправду это не для того чтобы "сбагрить".
Из подъезда не значит больной, а недавно люди взяли котенка от домашней кошки - сейчас сдают анализы ему..
Сразу оговорюсь, что не считаю эту позицию верной и говорю все как есть. Не нравится - берите от домашней. Не забудьте спросить ее паспорт и поинтересоваться прививками, уточнить гнали ли глистов перед вязкой или котяткам в 5 недель, как часто кошка вяжется и чем ее кормят..То что кошка домашняя не означает что котята без глистов и априори здоровы. Но хозяин-барин.
На самом деле желающих взять от домашней кошки и все тут немного, честно. Поэтому пристроить несложно и без обмана и утаивания фактов.
кстати кошечке не полгода..это уж вы загнули совсем..кстати когда ее брали то видимо устроил возраст, раз взяли
Я всегда поражаюсь, читая подобные сообщения...
Вы что, обои под цвет паркета выбираете? Подошли - не подошли...
По каким критериям Вам должен подходить котенок? Тем более в таком юном возрасте? Знать все команды, смывать за собой унитаз, владеть базовым английским?
Если в семье кто-то!!!!хоть один член не согласен с появлением животного в доме, не надо его брать, не надо думать что слюбится-стерпится! Это будет вечное противостояние! Вы любили кошку, мама нет, с кошками такое не проходит - они и начинают гадить по углам! Вот и вся психология! желаю Вам жизни в удовольствие с новым питамцем, пусть все "срастется" и мама будет довольно вашей мечтой.
Анна, Вы чего-то какой-то бред пишите Котенок это тот же самый ребенок, которому надо уделять время, которым нужно заниматься, которого надо учить! А если это был бы не котенок, а ребенок? Вы бы его тоже вернули? Ведь не все, простите, в туалет сразу ходят, как только родятся, и дети тоже все ломают и бьют! Или Вы этого не знали?
Вернули бы!!! На 1000% уверена. Таким вообще никого заводить не нужно, а тем более ребенка.
У меня она (Алиска) ходит в туалет туда куда нужно и не один провод не перегрызен!!! А все это (проблемы с туалетом и провод) - месть вам и вашей матери на издевательства!!! А если вы не можете отличить маленького котенка от взрослой кошки - то сходите к врачу!!!
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы там ни было, Анна сама же себе и ответила (только почему-то принять этого не хочет, в прочем оно и понятно - очень неприятная это вещь) - в начале все было хорошо, НО мама котенка не приняла! Даже люди подобное отношение чувствуют, что уж говорить про животных.. И ладно бы просто не трогала, а еще и ругала и (уж извините, Анна, но просто так животные людей не боятся, тем более не сразу), видимо, "наказывала" когда Анны дома не было. И чему Вы после этого удивляетесь, чего при таком отношении требовать от питомца??! Про элементарную адаптацию к новому месту и людям говорить уже не приходится.
Правильно здесь написали - с таким отношением либо живите отдельно от мамы, либо пусть она и дальше решает сама.
А потратить 2 тысячи рублей на свое животное - это вообще-то не подвиг. Скажу больше, это даже не минимум. Хвастаться нечем.
Если в семье кто-то!!!!хоть один член не согласен с появлением животного в доме, не надо его брать, не надо думать что слюбится-стерпится! Это будет вечное противостояние! Вы любили кошку, мама нет, с кошками такое не проходит - они и начинают гадить по углам! Вот и вся психология! желаю Вам жизни в удовольствие с новым питамцем, пусть все "срастется" и мама будет довольно вашей мечтой.
Вероника, когда говорят неправду это не для того чтобы "сбагрить". Из подъезда не значит больной, а недавно люди взяли котенка от домашней кошки - сейчас сдают анализы ему.. Сразу оговорюсь, что не считаю эту позицию верной и говорю все как есть. Не нравится - берите от домашней. Не забудьте спросить ее паспорт и поинтересоваться прививками, уточнить гнали ли глистов перед вязкой или котяткам в 5 недель, как часто кошка вяжется и чем ее кормят..То что кошка домашняя не означает что котята без глистов и априори здоровы. Но хозяин-барин. На самом деле желающих взять от домашней кошки и все тут немного, честно. Поэтому пристроить несложно и без обмана и утаивания фактов.
кстати кошечке не полгода..это уж вы загнули совсем..кстати когда ее брали то видимо устроил возраст, раз взяли
Катя, ты ее видела, когда приезжала ко мне фоткать. Это та Алиска.
Знать все команды, смывать за собой унитаз, владеть базовым английским?
Видимо да!
Ebelova, часто пристройство бывает не удачным, у вас есть шанс вылечить кошке уши, сделать прививки и строго проверять желающих. Вообще-то не надо надеяться на знакомых, надо отвозить животное на ПМЖ самой и строго разговаривать со всеми членами семьи, ежили же это коммуналка, то даже поинтересоваться у соседей - не будут ли они против! Вы сами не правы в данной ситуации.
Вообще-то не надо надеяться на знакомых, надо отвозить животное на ПМЖ самой и строго разговаривать со всеми членами семьи, ежили же это коммуналка, то даже поинтересоваться у соседей - не будут ли они против! Вы сами не правы в данной ситуации.
А как строго разговаривать? Когда мне привезли кошку познакомиться, я вся чесалась и волновалась и вобще почти не обращала внимания на крестных мам кошки А моему мужу вобще было "все равно". И что? Сложно понять, что в голове у человека!
Я не могла доказать крестным мамам, что, если я беру, то беру НАВСЕГДА! Мы живем душа в душу, при этом прошли и летающие горшки и обоссаные подушки и новые ковры!
Bamby, я пристроила достаточно много животных и сама знаю как это делать. Здесь я на все 100% была уверена в людях. Тем более я эту знала лично.
Я сейчас с температурой 38,5 занимаюсь пристройством животных. Пиарю, завтра поеду фотографировать еще новых животных. Пристроила 7 (может и больше, просто нет времени считать) взрослых кошек и потеряла счет сколько котят. Таких ... встречаю впервые. У меня было всего максимум 4 возрата, но в ТАААААКОМ состоянии котенка возращают впервые!!!
У меня она не разу мимо лоточка не сходила с понедельника (как ее вернули), ни один провод не погрызен. Алиска при приезде ко мне обратно около 30 минут сидела около миски и ела-ела-ела!!! Два дня ее не взять было на руки (до отдачи она не слезала с рук), она прижималась к полу и убегала в уголок. ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ??
Только сегодня она стала приходить в себя!!!
До первой проделки и таже участь. БЕДНЫЙ КОТЕНОК!!!
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Кошмар какой-то...
ушной клещ, провод от ноутбука, еще и дорогого...колонки от компьютера....
Анна, людям с такими приоритетами, как у Вас лучше не иметь животных! Бедный Ваш "НОВЫЙ" котенок, которым Вы довольны.
Что такое ноутбук (дорогой) ? Сегодня он стоит 40-50 т.р. в среднем, нормальный, а завтра - и за 1000 руб не продадите...
а животное, это навсегда сначала с Вами , а потом в памяти...
Я запрещаю вам заходить в тему Алисы!!! Ваша м мама такая же живодер. Значит она била Алису!!!
убрано модератором ты не знаешь ее маму!!!!!живодерка ты!!!а кто говорил ей "Мне надо от скоро родившихся котят ИЗБАВЛЯТЬСЯ,а вы мне еще и этого вернули!!"
что,...!!!!
_________________ Я - лучшая. Безотносительно пространства, времени и отражения в зеркале. Это не обсуждается.
Кошмар какой-то... ушной клещ, провод от ноутбука, еще и дорогого...колонки от компьютера....
Анна, людям с такими приоритетами, как у Вас лучше не иметь животных! Бедный Ваш "НОВЫЙ" котенок, которым Вы довольны.
Что такое ноутбук (дорогой) ? Сегодня он стоит 40-50 т.р. в среднем, нормальный, а завтра - и за 1000 руб не продадите... а животное, это навсегда сначала с Вами , а потом в памяти...
это НЕ ВАМ РЕШАТЬ
_________________ Я - лучшая. Безотносительно пространства, времени и отражения в зеркале. Это не обсуждается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3