Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не успеваю пристраивать. Опять потеряшка, Элис.
Добавлено: 23 июл 2015, 00:16
Посетитель
Автор темы
Две недели молоденькая кошечка жила на улице под брошенной машиной. Никто не обращал внимания.Вчера забрала, отвезла в клинику. Чистенькая, здоровенькая. Явно домашняя, на шейке след от ошейника. Пока ехали в маршрутке, всю дорогу пищала. На осмотре громко протестовала против насилия над кошачей личностью, пришлось одеть воротник и замотать в одеяло. ПЦР на панлейкопению отрицательно, сегодня еще и кал взяли. От блох обработали. Анализ крови вполне приличный. Но девочка просто умница, когда поместили в клетку- сразу села в лоток писать. Все терпела, поэтому , наверно, и протестовала. Сегодня навещала, кушает хорошо. Головушку мне в ладошку положила и песенку спела. P.S. побрили животик, оказалось стерелизована девочка, шовчик есть. Кураторы: Ольга, 8-960-235-17-04 Нинель Ильина
Первый день на передержке:
Последний раз редактировалось Ларс 08 авг 2015, 19:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не успеваю пристраивать. Опять потеряшка, Элис.
Добавлено: 19 сен 2015, 23:45
Посетитель
Автор темы
Навещала сегодня Элечку. Света(передержка) просто молодец: теперь девочка не только не боится рук, но она теперь и собак не боится! У Светы три собаки и Элис со всеми ладит. Правда пока все-равно предпочитает спать где-нибудь наверху. Кошечка очень очаровательная, игривая.
Размещена - на Фейсбуке - в Моем Мире - на Одноклассниках
Добрых ручек кошечке!
----------------------------------------------------------- Внимание! Для продолжения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
16-ого, 20-ого, 24-ого, 28-ого сентября и вчера я подняла очаровательную кошечку Элис на досках, а также вчера я обновила макеты! А завтра я продолжу размещать её в Контакте!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
6-ого октября я подняла очаровательную кошечку Элис на досках! А также 6-ого октября я продолжила размещать её в Контакте (теперь с новым пиарным текстом!)!
Заголовок сообщения: Re: Не успеваю пристраивать. Опять потеряшка, Элис.
Добавлено: 08 окт 2015, 21:06
Посетитель
Автор темы
Людочка, спасибо! Я очень прошу Вас заменить текст. Теперь Элечка и собак не боится. Трогательная, скромная кошечка Элис ищет уютный дом и заботливых хозяев. Возраст 1-1,5. Ветврачом обследована- здорова. Стерилизована. Приучена к лотку и сухому корму, но и отвлажного не откажется. Ладит с кошками и не боится собак. Активна, любит поиграть и побегать, особенно за лазерным лучиком. Она очень ждет своего самого главного человека! Звоните и приезжайте знакомиться. 8-960-235-17-04 Ольга.
Элис размещена - ВКонтакте - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят! - на Одноклассниках - в Моем Мире - на Фейсбуке
Добрых ручек малышке!
=================== Внимание! Для продолжения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0