Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер из хэппи инсульт. Очень нужна хорошая клиника/врач который поднимет на ноги!
Добавлено: 22 июл 2015, 18:49
Новичок
Автор темы
Снова обращаюсь за помощью. Очень СРОЧНО нужна. Федечка, лапушка который живет у моей подруги из этой темки viewtopic.php?f=32&t=63195 упал скорее всего с инсультом. Начнем с того, что собаке на момент когда его забрали, было совсем не 7 лет, а 10-12. сейчас соответственно на 4 больше.
Федя лежит и не двигается, скорее всего был инсульт. Очень нужен врач, который реально поднимет его на ноги.
Со слов хозяев отвезли его на Жирновского, сделали все анализы, сказали что НАВЕРНОЕ был инсульт и отправили домой колоть антибиотик. Лекарство не помогает. Бьются в слезах и хотят усыплять.
Очень прошу помочь контактами врачей и клиник которые не выкинут, а реально помогут, может возьмут на лечение, поделают капельницы.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер из хэппи инсульт. Очень нужна хорошая клиника/врач который поднимет на ноги!
Добавлено: 23 июл 2015, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Ольга2609 при всём уважении
видно кому как повезёт
я никогда не рекламировала Жерновку, у меня свои врачи... но за последние 2 года было 2 форс-мажора когда пришлось ехать в клинику.. оба раза мне повезло - именно на Жерновке мне собак откачали
на Репищева я не поеду никогда... завтра будет 3 года, как у меня случилось ЧП и мы как раз поехали на Репищева. не буду всё распостранятся, до сих пор тяжело - но собаку не спасли... есть кое какие причины и претензии к врачам - больше я на Репищева не поеду никогда... мне сейчас бы надо одной собаке МРТ сделать - честно, пока тяну (пока возможно, там не экстренно)... как припрёт - поеду в Хельсинки.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
И спрошу. У всех, кого откачали от инсульта (которых то ли бывает, то ли не бывает).
Тряслись ли глазки, было ли на одну сторону что-то. Мне все, посетившие лежащего моего, сказали, что инсульта нет, потому что светили в глаза фонариком и сокращаются одинаково зрачки, потому что глазки "не бегают", потому что морда на одну сторону не отвисла и не наклонена голова на одну, тьфу тьфу тьфу, потому что примерно одинаково все слабое и заплетается, что передние что задние. Хотя падает он всегда на правую сторону, всегда сам поставленный падает направо, пройдя чуть чуть или сразу.
Так вот все пережившие и поправившиеся от инсульта собаки (которого нет) - были ли эти указанные явления или не было односторонности и бегания глазок?
у моего было полное обездвиживание , потом немного ползал, обе стороны одинаково, глаза не помню... головой шевелил, ел с руки, через месяц начал приходить в себя, мне врачи сказали, что инсульт, это, правда, лет 11 назад было, врачи были грамотные, они у нас в р-не практиковали, семейная пара, несколько раз помогали моему пёсику выжить. Лечились сосудистыми препаратами, примерно такими, как писала Ferrum, но без капельниц, только уколы, может и неврологическое что-то было...если не инсульт, я уж сомневаться начала
сейчас таксист который меня возил поведал о какой то семейной паре, которая принимает в своем коттедже на Горском шоссе ? куда то не пойму куда ехать. которые (в коттедже!) откачали собаку его девушки (парень неграмотный он возил а занималась его девушка) там же. в коттедже! таинственном каком то. делали ни много ни мало а переливание крови. он куда то за донором мотался. его на посылках посылали. и короче старый пес жив, а до этого он свою даму сердца провез по всем клиникам города и безнадежно. он говорит. они мотались. Интересное дело но непонятно кто и где.
Александра27251 скорее всего они и есть, зовут Александр и Виктория. К следующим моим собакам они уже отказались приезжать... переехали загород, а практиковали в Приморском р-не, потом ездить по адресам перестали, приезжали, только к некоторым клиентам. Лечили собаку знакомой по выгулу, когда попросила её меня с ними связать, она им позвонила, спросила про меня, но они отказали.... Очень интересно, если узнаете про них больше, где они? Иметь на крайний случай их координаты.... Они моему пёсику и операцию дома делали(у меня)
что то только вот это находится Контрольный Ветеринарный Пункт подразделение Парголово Санкт-Петербург, пос. Парголово, Горское шоссе, 4 +7 (812) 3316673 тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2