Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка-девочку маааленькой породы!

Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

cobak, такая хорошая, прямо смотреть на нее грустно.. но мы вот помесь с таксой ищем или типа того.. ну,там с мелкотней помесь..
Stiv

Сообщение Stiv »

Да, конечно.

Я малышку видела - узлов роста на лапках не видно, так что на мой взгляд, большой точно не будет, но лучше, конечно же, проконсультироваться у врачей, так вернее будет.

Удачи!
cobak

Сообщение cobak »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71381950 А вот на этих малышей посмотритею Они будут примерно как спаниели когда вырастут.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Stiv,спасибо!)

cobak, их уже и сама в альбоме приметила!! буду насчет них очень хорошо думать - если со спаниеля будут, то это просто отлично!) спасибо огромное за информацию!)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Вот тут,но мальчик(зато породистый) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13551

Я думаю,если захотите,вдруг кто из Москвы поедет,так захватит с собой
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13553&highlight=

это тоже в Москве, но бесплатно тоже наверняка не отдадут :-[
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

masha-piter909, охх, шикарный, но московский, черт побери!)) неет, не думаю, что мои согласятся.. к тому же мальчик.. я то и мальчика бы взяла, но не одна в семье решаю, так что.. а так жаль, очень жаль.. собака отменная... хоть и не щенок..

Катерли, да, вот в том и проблеммка, нам бы Питерскую.. да и без денег.. в принципе, если бы хотели породу, то сюда бы навряд ли писали.. но песик чудесный, да еще и декоративный мм.. )
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юлечк@ писал(а):буду насчет них очень хорошо думать - если со спаниеля будут, то это просто отлично!)
Вы сами себе противоречите :hmmm:

На предыдущей странице собака 38 см в холке, 9 кг - меньше американского спаниеля - это для Вас много.

На этой странице собака как спаник - для Вас отлично :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юлечк@ писал(а):
Катерли, да, вот в том и проблеммка, нам бы Питерскую.. да и без денег..
на содержание собаки и вет услуги требуются средства. На это то вы готовы?
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Марина и гончие, вообще-то, я смотрю еще и на длинну шерсти собаки и еще на ряд факторов, так что не стоит делать мне замечания по поводу моего выбора.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

MARMYSIK, я прекрасно знаю, что такое содержать собак. и если хочу собаку, то, видимо, моя семья имеет на это возможность.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Бойкая девушка, всех построила :D
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лора, да немного стремно как-то , что меня почему-то резко многие стали воспринимать в штыки :O
Марина и гончие

Юлечк@ писал(а):Валентина, ох, и правда красотка, но поменьше еще ищем.. )
К тому же она короткошерстная, как Вы и хотели :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Юлечк@, большая просьба - в Вашу тему вышли супермегалюди этого форума (что большая редкость :) )- покорректнее, пожалуйста, в высказываниях.

Те вопросы, которые задают вам "зубры", обычное дело, не надо раздражаться
Марина и гончие

Юлечк@, на форуме нет собачек мельче, чем у Марины Мармусик, которую Вы уже обхамили.

Поэтому можете, конечно, потужиться здесь в поисках халявного тойчика, но тщетными будут Ваши потуги.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Мурыч, я конечно, прошу прощения, но мои ответы построены ровно в тон вопросам.. я не раздражаюсь совершенно, просто как-то недоброжелательно настроены, кажется, ваши "зубры")
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Марина и гончие, Боже мой, ну давайте уже спокойнее! Я абсолютно адекватно отвечала на все первые комментарии, и уже после них вдруг резко появились какие-то непонятные недоброжелательные интонации со стороны комментирующих! никаких халявных тойчиков я не ищу совершенно!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я так понимаю, что Вам посоветовала обратиться на форум Саша :-[

Мы с Сашей курируем небольшую собачку, ниже колена, сейчас 43см в холке, будет 48 я думаю, с русского спаниеля. Сейчас ей только-только 8 месяцев. Зато она уже приучена к улице, т.е. не будет луж и куч дома, отучается грызть дома, если оставить погрызушку, ТВ или радио, так вообще паинька. Мордочка остренькая, ушки стоят, гладкая, изящная. Любит наряжаться, что кстати ей очень идет. Можно накупить целый гардероб ;) Уже дважды привита, имеет паспорт, чип, стерелизована.

Крошка нежная трепетная, зовут Наоми, добрая, совсем неагрессивная:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лизззз 02 фев 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Просто что вы ищите здесь -находится на другом форуме ЗА ДЕНЕЖКИ.
Марина и гончие

Лизззз,

чуть выше написано, что 38 см в холке - уже много.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина и гончие писал(а):Юлечк@, на форуме нет собачек мельче, чем у Марины Мармусик, которую Вы уже обхамили.

Поэтому можете, конечно, потужиться здесь в поисках халявного тойчика, но тщетными будут Ваши потуги.
Во-во, а я пыталась покорректнее написать :-[

Никому не позволю обижать Мармусика и Марину и гончие :ne huligan: :ya protiv:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Лизззз,

чуть выше написано, что 38 см в холке - уже много.

Ну, как вам сказать, 38см это нааамного ниже колена... Прямо скажем, половина икры. Это при моем росте, 1,60см :O :hmmm:
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, да-да!! Саша и посоветовала!)) Хорошо,что вы меня нашили:) Хорошая собачка, тоже возьму на заметку! А нет еще у вас каких-нибудь ссылок?)

Лора, ну почему же, совсем не обязательно.. я просто ищу собачку небольших размеров, помесь с таксой или пуделем.. просто помесь, не думаю, что такую нужно обязательно покупать.. не знаю, почему все сразу решили, что мне нужна породистая дорогая собака :?

я просто хочу взять песика, нуждающегося в доме.. по-моему,это даже лучше, чему покупать.. ну, это просто все исключительно мои мысли.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

ахах, ребят, чесслово, я никого-никого обижать не буду :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша мне сегодня про Вас говорила.

Таксу можно купить и недорого, у меня сейчас подруга ищет себе щенка. Только она хочет покупать. Ей не принципиально. может и за 10 купить.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=395033#395033

Вот наша темка. Там много фоточек, есть детские. Нома самая маленькая в помете.

У нас на форуме есть галерея пристраиваемых собак-кошек-котят-щенков, посмотрите:

https://carica2010.narod.ru/photoalbum1.html
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, спасибо огромное!! сейчас все буду смотреть:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз

Сообщение Лизззз »

В приюте много щенков, только там отбор хозяев достаточно жесткий, сначала заполняете анкету и Вашу кандидатуру рассматривают.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, самая первая ссылка почему-то не пошла.. какой-то глюк - перенаправляет на эту же страничку.. а две остальные посмотрела, тоже буду думать!)) спасибо) просто пока что хотела собрать как можно больше информации, чтобы можно было выбрать)
Ответить

Вернуться в «Архив»