Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котёнок - дракончик Федя дома.
Добавлено: 22 июл 2015, 12:26
Старый знакомый
Автор темы
Дома
Ищет дом мини-дракончик, котёнок Федя. Федя умеет страшно шипеть и грозно рычать, но это потому, что он маленький трусишка и пока только учиться доверять человеку. В моменты небывалой смелости, Федя подставляет мордочку для почесушек и громко мурлычет) Если в руке еда - тут мы тоже очень смелые! Федя исправно ходит в лоточек, знаком с когтеточкой. Если в Вашем доме уже есть скучающий котик - Федя станет ему прекрасным другом, т.к. замечательно общается с другими кошачьими. Кто не ищет простых путей и готов укрощать дракончика, звоните, пишите. Мы с Федей очень ждём.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 01 дек 2015, 15:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чёрный котёнок Федя хочет домой.
Добавлено: 24 авг 2015, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
xtveh Да мне кажется их ещё не подделывают, год назад их в свободной продаже не было. А Вы где покупали? Как я понимаю, не на всех эти ошейники действуют, или действуют, но это не заметно. Сколько Вашей девице? Сколько ошейник носит? Давно с улицы?
Федя уже 1,5 месяца сидит, а шипеть продолжает Одно хорошо, что хоть без агрессии. У меня в клетке сидел. Ручки его брали просто замечательные, единственным, всё делали, как надо. 20 дней Федька прожил на свободном выгуле, а результатов тоже 0 Ещё и обоссал-обосрал всё.... Наполнитель такой же ему покупали (фреш степ). Правда гадить мимо он стал не сразу. Первое время он вообще себя вёл лучше. А потом как с катушек съехал. Бог знает, может и испугался чего-то...... 3 его брата уже давно домашние няшки... Вот что с ним делать?! Конечно его тискать надо больше, но к сожалению такой возможности у меня нет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 24 авг 2015, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Вчера приехал - думала подменили!!! И к рукам подходит сам, и сидел на ручках достаточно спокойно. Разговаривать начал!!! А сегодня опять шипим Не состоявшиеся хозяева сказали, что он в последние дни на ноги швыряться начал.... Ещё сильно напрягает, что он не разу не замурлыкал.
Добавлено: 24 авг 2015, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
[quote="Мария_Мария"]Вчера приехал - думала подменили!!! И к рукам подходит сам, и сидел на ручках достаточно спокойно. Разговаривать начал!!! А сегодня опять шипим Не состоявшиеся хозяева сказали, что он в последние дни на ноги швыряться начал.... Хотя агрессии я за ним не замечала. Только шипение от страха.
xtveh Да мне кажется их ещё не подделывают, год назад их в свободной продаже не было. А Вы где покупали? Как я понимаю, не на всех эти ошейники действуют, или действуют, но это не заметно. Сколько Вашей девице? Сколько ошейник носит? Давно с улицы?
Девчонку в марте поймала - было ей месяца три, месяц в клетке сидела - совсем дичок была, не стерилизована пока, купила в Филмора позавчера (642 р)и надела сразу. Подменили сразу - одно то что ошейник я сначала застегнула, а потом ей стала надевать (поймав с помощью толстого махрового полотенца чтоб не прокусила) - поэтому слабо затянут ошейник, но она его на сбрасывает и вообще он ей не мешает. В комнате достаточно сильный аромат от этого ошейника - то ли сиренью, то ли нарцисами....
Добавлено: 31 авг 2015, 23:30
Частый гость
Мари, что с Федором? Ручки не понравились тебе из вк? или они испугались? В четверг постараюсь его еще кидать , отпишусь, будет зависеть от времени и состояния моих глаз
Добавлено: 31 авг 2015, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika Юль, "твои" ручки со мной разговаривать не захотели Звоночки на Федьку есть, но всё совсем не то
Добавлено: 07 сен 2015, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika писал(а):
Что по Федору? Я продолжаю его кидать?
Да Юль, покидай, спасибо Только не знаю, кому он такой нужен.... Вроде казалось, что он стал получше. А тут даже на руку несколько раз швырнулся Получается чем дальше, тем хуже.
Добавлено: 07 сен 2015, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=140337 Как думаешь, убежит он из такого дома?
Не, это не наш вариант.
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 сен 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 сен 2015, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika писал(а):
Тока я не вижу, чтобы ты туда постучала
Юль, Феде эти условия совсем не подходят. Там явно хотят ручного котика. Заморачиваться никто будет. Федя просто уйдёт навсегда.
Добавлено: 07 сен 2015, 22:21
Новичок
Насчет того, что кот писает на подушку - вы спрашиваете -что это? Если об этом спрашиваете, то такие коты действительно бывают. Мы подобрали кота 8 лет назад - шикарного - его и выкинули потому,вероятно, что так поступал. Он уже 8 лет писает только на подушку, а с головой он точно не дружит - потому как прячется от всех и не боится только маму - у которой живет.
Добавлено: 08 сен 2015, 10:32
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika писал(а):
Мария_Мария Ты просто написала, что это ваш вариант
Ой блин исправила
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Котёнок - дракончик Федя дома.
Добавлено: 01 дек 2015, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Федя, теперь Феликс дома Больше он не дракончик Столько всего произошло за это время, столько хозяйке пришлось с ним пережить, столько раз она отчаивалась, а я продолжала искать Феликсу дом. (тема про "писающего мальчика" как раз о Феликсе). И вот наконец-то долгожданное хэппи. Ура Будь счастлив чертёнок и больше не испытывай свою хозяйку! Она сделана из чистого золота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3