Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Необычная судьба обычной собаки, которую пытались убить. нужна передержка!

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А кто и куда?
jessy

Сообщение jessy »

Бабуля обратно :(
Елена Новичкова

Ну вот, я было дело обрадовалась... Срочно надо ее куда-то определять! А то там "обратно" ее добьют...
Елена Новичкова

Предложила Марту в качестве охранной собаки. ДУмают.
Ната

Сообщение Ната »

Держим кулачки! Только бы надумали!
Елена Новичкова

ДА только бы вовремя надумали!
Елена Новичкова

ДЕвочки, там в контакте в группе Марты очередной урод завелся, прислал мне дикое сообщение в контакте, о том, что собаку надо пристрелить, и жалко, что ее не подстрелили тогда до конца, мы о людях не думаем, что она агрессивная и неадекватная, причем с матом. я, естественно, его с матом и послала. но что он мне начал угрожать своими родственниками из структур. мне-то пофигу, это все брехня, меня терзают смутные сомнения, что это и есть та мерзкая тварь, которая и пуляла в Марту. В группе на мою фразу что Марта подойдет в качестве охранной на дачу стал писать, что мол агрессивная, не берите.

Кто бывает в контакте, пожалуйста, заходите переодически в ее группу, и смотрите, не пишет ли эта мразь чего гадского про Марту. Я удалила парочку постов его авторства, но не все могу отследить. его ник

Vadim ★__★ Osh.

Группа Марты https://vkontakte.ru/club7588431

СПАСИБО!
Елена Новичкова

Есть люди, готовые помочь Марте деньгами. Давайте может быть найдем передержку, это хоть как-то даст нам времени, а с этих денег ее оплатим!

Лена, если не сложно, измените заголовок, пожалуйста.
Елена Новичкова

Поднимайте пожалуйста тему! Это важно!
Елена Новичкова

Есть возможность отправить Марту на передержку в Новгород...
lencha

Сообщение lencha »

Я сейчас жду окончательного ответа по передержке с СЕГОДНЯШНЕГО дня, пятница вечер все-таки и перед тремя выходными... Может ее кто на неделю в Питере приютит? А мы заберем 27?
jessy

Сообщение jessy »

Она какое-то время будет жить в квартире у мужчины-пока бока не обрастут. только что узнала.

Они полностью оплатили ее лечение.
lencha

Сообщение lencha »

С передержкой утресли все. Ждут вас хоть сегодня. Вам не надо вообще больше новгородской передержки, или надо, но попозже?
Елена Новичкова

Лена, а потом что? Моэно как-нибудь контакты этого дяди? Можно в личку. Мне кажется, Марту на охрану можно пристроить, если они ее держать навсегда у себя не хотят...
jessy

Сообщение jessy »

В архив.
Ната

Сообщение Ната »

Что стало с Мартой? Куда она поехала в итоге?
jessy

Сообщение jessy »

ДОлжна была вернуться обратно к метро, но, если честно, я не узнавала :(
Ответить

Вернуться в «Архив»