Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был найден котёнок на проезжей части, очень нуждается в приемной маме кошке. С деньгами у меня очень туго, но по мере возможности буду помогать мелкому.
У маленького есть сопли, без анализов не понятно инфекция это или нет.
Мы очень просим помощи котенку на анализы, без них не возьмут под кошку, или в дом где есть кошки...я не могу его долго у себя держать мои таксы круглосуточно за ним наблюдают и не испытывают нежных чувств к котенку. Анализы стоят примерно 1700, если кто-то знает где дешевле не откажемся от совета. Помогите хотя бы по 100 руб. будем рады.
Есть карточка СБ. (данные в личку)
8-9О4-6З4-45-З9 Вика Вот товарищ.
Фото из дома. :
Фин. отчет
Приход: ирина 77- 100 руб. Se_rafi_mA- 100 руб. Надежда фото- 200 руб. Андрей Анатольевич К.-200 руб. kroshka_ksusha-большая банка молока. Вредина-200 руб. Андрей Анатольевич К.-300 руб. Сонечка-100 руб. Ирина П.-1000 руб. Ольга Сергеевна Т.-100 руб. Екатерина Грибушенкова- 1500 руб.
Расход: Молоко козье- 105 руб. Пеленки 2х5 шт.- 150.50 руб. Мусс для котят 2 шт.- 178 руб. Пеленки 10 шт.- 117.20 руб. Мусс для котят 2 шт.- 202 руб. Паштет Тема 1 шт.-54.90 руб. Паштеты Тема 2 шт.-88.74 руб. Консервы для котят Хилс (не найти было Рояловских) 2 шт.- 202 руб. Дифрофен паста от глистов- 122 руб. Туалет для кошки- 111 руб. Миска двойная- 64 руб. Наполнитель-299 руб. Корм- 231 руб. Мышь игрушечная- 55 руб.
Остаток: 1845руб.
На остаток средств куплен корм кошкам.
2340 руб.
Накладная, правда там плохо видно, но какую прислали, заказывала у нас на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Нашла новорожденного котенка прямо на презжей части, у кого-нибудь в Центре нет смеси для котят?!
Добавлено: 20 июл 2015, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 Я разбавила на половину, оно стало вообще, как вода. Так разбавлять? Обрызгала фронтлайном тряпочку и подержала его в ней, блохи пока ещё продолжают по нему скакать...
Искренне не понимаю, зачем разбавлять. Мне врач советовала на стакан молока еще желток и ложку мёда. Прошло успешно.
Это уже для 2-х 3-х недельного....и Тему тогда же можно добавлять... Пишу, как выкармливала недельного... И на жирность молока никогда не смотрела Сказали - разбавлять, я и разбавляла..... Сейчас темку старую свою поищу...что мне бывалые советовали...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Это уже для 2-х 3-х недельного....и Тему тогда же можно добавлять... Пишу, как выкармливала недельного... И на жирность молока никогда не смотрела Сказали - разбавлять, я и разбавляла..... Сейчас темку старую свою поищу...что мне бывалые советовали...
У нас были двух-трехдневные, с пуповиной. И мы были в таких условиях (врач знала), где за лишним не побегаешь, т.е. это, по ее мнению, важные компоненты. До цивилизации несколько дней продержались, а там уже молока котеночного купить можно было.
У нас были двух-трехдневные, с пуповиной. И мы были в таких условиях (врач знала), где за лишним не побегаешь, т.е. это, по ее мнению, важные компоненты. До цивилизации несколько дней продержались, а там уже молока котеночного купить можно было.
И кстати, я их тогда и помыла, обоих. Они хотя бы согрелись, потому что до того было никак, нашли в коробке с растаявшим мороженым и булкой кусками, липких и холодных, бррр. Главное высушить сразу.
Сейчас звонила подруга, говорит, что в том же дворе сейчас стоит коробка с кошкой и ещё одним котенком, это точно его мать, даже и не знаю, что и делать. Кошку я не могу забрать, а котенка этого, то ли дети, то ли кто, видимо, унесли от неё, а сейчас вот появилась кошка с ещё одним котенком. Кошка без хвоста.
Заголовок сообщения: Re: Нашла новорожденного котенка прямо на презжей части, у кого-нибудь в Центре нет смеси для котят?!
Добавлено: 21 июл 2015, 01:50
Частый гость
Svetlanka писал(а):
стронгхолд точно нельзя!! Он то ли с двух, то ли с трех месяцев! Фронтлайн можно брызнуть на пеленку. Соски для котяток продаются в зоомагазинах, можно отдельно от смеси купить. Попочку массировать ваткой, смоченной в теплой воде)))
Тушканчик,может фото всех можно сделать и запостить в вк? вдруг нашлась бы передержка для всех ,всех бы можно было и соединить на передержке,кошку и детей . и кошку без хвоста с котёнком тоже,вдруг кто то пожалеет.
Завтра днём обязательно сделаю фото, сейчас темно очень и кошка шипела ужасно на подругу, явно не рада такому вниманию. Таксы у меня тут кругами ходят около него, поставила его повыше, чтобы не достали, они явно не прочь его съесть.
Тушканчик писал(а):
olga. Завтра сфотографирую кошку с котенком, она явно и есть мама котенка, который сейчас у меня...
возьмите кошку себе временно! вам будет проще .... не нужно развлекаться с 10разовым кормлением.... А кошку просто кормите сух кормом для кормящих. ) Я тоже на чернышевской. напишите в личку где вы и кошка )
Ночь прошла шумновато, малой пищал, собаки подвывали, соседи стучали в стенку... Ест хорошо, НО не какал вообще не разу, писает, но не какает, я его массировала хорошо, но всё-равно не какал... Блохи всё померли, собрала кучу их трупиков. Кошку позже пойду смотреть, там ли ещё... Ксения по поводу Вашей кошки и чтобы подложить под неё малыша, ветеринар написал следующее... "С учетом ситуации лучше микоплазмозная кошка, мне так кажется, хотя у котейки риск заразиться есть... Но настоящая кошка, лучше, чем бутылка и не факт, что у котенка нет букета болячек."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1