Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-смертник, усыпление 24.07.15, нужен дом или передержка!
Добавлено: 20 июл 2015, 16:26
Новичок
Автор темы
Москва, Питер, Тверь и Тверская область!У Медка (Ржев)осталась неделя. Котик -инвалид Медок ищет дом срочно! Скоро придётся делать выбор,очень сложный,так как если он не найдёт дом,передержка для него не жизнь. У Медка не работают задние лапки, он живет в памперсе. Уход нужен минимум три-четыре раза в день.Мы не можем обеспечить это, увы...Помогите люди, остаться жить!
Если найдется дом/передержка Медку, я буду куратором. Помогите котейке, пожалуйста! Девушки, скажу сразу, я не куратор, но очень хочу помочь и стану куратором после 24.07.15, если будет кому помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1