Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая одноглазая несчастная кошка с опухолью на пузе.Вынесли вердикт:усыпить.
Добавлено: 17 июл 2015, 18:42
Участник
Автор темы
Сама не знаю,зачем создаю тему.Наверное,чтобы найти поддержку единомышленников.Как бы не ругали форум,но это единственное место,где я знаю,что меня поймут,а не очередной раз покрутят у виска пальцем. История такая.К одному предприятию прибилась кошка.Трехлапка.Один глаз затянут пленкой или это бельмо-не знаю.На животе у кошки огромная опухоль. Местные"любители животных" решили ее усыпить,чтобы не мучалась. Я сегодня ее увидела,когда по делам туда ходила.Спрашиваю:за что усыплять,кошка активная,хорошо ест,совсем не похожа на страдающую?Говорю,что ее в клинику надо.В ответ смех: Ей что там протез поставят и искусственный глаз? Все равно долго не протянет с такой опухолью.Столько здоровых красивых кошек, кому эта нужна? Я уже даже не удивляюсь .Более того,я понимаю,и это меня пугает,что я больше бы удивилась,если бы нашла сочувствующего и понимающего человека.Не знаю,как вас, а меня нынешнее отношение людей к животным просто убивает.В лучшем случае стена равнодушия,а то и просто агрессия. Решила я заняться этой бедолагой. Тему создаю еще и для того,чтобы получить скидку в Рувете,т.к. собираюсь с ней к Наталье Борисовне. Но очень жду ваших советов.Может с опухолью куда-то в другое место лучше податься. Понимаю,что шансов на пристройство у нее 0.Но и пройти мимо не могу. Очень надеюсь на чудо,что найдется после клиники передержка,так как мне ее совсем некуда. Про характер ничего не знаю,но не дикая. Мой телефон:8921312924пять Ирина
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая одноглазая несчастная кошка с опухолью на пузе.Вынесли вердикт:усыпить.
Добавлено: 23 июл 2015, 23:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Мусю прооперировали.Удалили огромную опухоль с человеческий кулак.Я,когда ее увидела,чуть в обморок не упала.
Хорошо, что операция уже позади. Теперь Мусеньке побыстрее восстановиться! Ирина, сил Вам и малышке!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая одноглазая несчастная кошка с опухолью на пузе.Вынесли вердикт:усыпить.
Добавлено: 31 июл 2015, 19:08
Участник
Автор темы
Сегодня были с Мусенькой на приеме у Натальи Борисовны. Прошло уже 8 дней после операции.Все это время Муся сидела в клеточке,т.к. мне казалось,что лишние движения могут плохо отразиться на таком огромном шве.Шов у нее от подмышки до низа живота.Все мед. манипуляции(уколы и обработку швов) Муся переносила очень хорошо.Терпела и не сопротивлялась.Кушала,пила и ходила в лоточек тоже хорошо. Меня беспокоили ее большие бока.Я сегодня об этом сказала Н.Б. Она пощупала и ничего страшного не обнаружила,но УЗИ мы все таки на всякий случай сделали. Оказывается Муся просто разъелась за это время))) Кушала она много и не двигалась.Вот бока и отрасли))) Рекомендовано выпустить из клетки и поменьше кормить))) Осмотром Н.Б.осталась довольна.Шов в идеальном состоянии. Велели через месяц показаться. Приехали домой.Выпустила Мусю в свободное плавание. Она за это время разучилась ходить на трех лапках и заваливается на бок,причем культя так громко стучит(( Бедный ребенок!Придется учиться заново. Глазик спасти не получится.
Добавлено: 01 авг 2015, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl Ира, спасибо за хорошие новости. Не совсем разглядела по фото, у Мусеньки нет части правой задней лапки? Что говорят врачи? Оставлять так или предстоит еще и ампутация? Она же может травмировать культю при ходьбе? Если будет на нее опираться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 авг 2015, 01:09
Участник
Автор темы
Стелла,она рсньше прекрасно передвигалась на трех лапах,не задействовала совсем культю.У нее нет части задней лапки.яничего оперировать не надо.Там все заросло хорошо.Просто сейчас у нее из-за шва не получаетмя полностью опираться на переднюю лапку,поэтому и заваливается.Но я думаю со временем она будет снова на трех бегать.
Добавлено: 01 авг 2015, 04:05
Свой на форуме
irenvl писал(а):
Стелла,она рсньше прекрасно передвигалась на трех лапах,не задействовала совсем культю.У нее нет части задней лапки.яничего оперировать не надо.Там все заросло хорошо.Просто сейчас у нее из-за шва не получаетмя полностью опираться на переднюю лапку,поэтому и заваливается.Но я думаю со временем она будет снова на трех бегать.
Ясно. Хорошо, что не надо оперировать. Окрепнет, будет больше двигаться и все придет в норму.
Вчера были на приеме у Натальи Борисовны. У Муси новообразование молочной железы. С операцией тянуть нельзя. Записались на завтра на 11.30. Знаю,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,но все равно прошу :поддержите нас и пожелайте удачи.
ттт, много-много кулачков Мусе. НБ хороший врач, бережный, все будет хорошо.
Добавлено: 01 авг 2015, 05:25
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
ттт, много-много кулачков Мусе. НБ хороший врач, бережный, все будет хорошо
Операцию уже сделали.
irenvl писал(а):
Сегодня были с Мусенькой на приеме у Натальи Борисовны. Прошло уже 8 дней после операции.Все это время Муся сидела в клеточке,т.к. мне казалось,что лишние движения могут плохо отразиться на таком огромном шве.Шов у нее от подмышки до низа живота.Все мед. манипуляции(уколы и обработку швов) Муся переносила очень хорошо.Терпела и не сопротивлялась.Кушала,пила и ходила в лоточек тоже хорошо. Меня беспокоили ее большие бока.Я сегодня об этом сказала Н.Б. Она пощупала и ничего страшного не обнаружила,но УЗИ мы все таки на всякий случай сделали. Оказывается Муся просто разъелась за это время))) Кушала она много и не двигалась.Вот бока и отрасли))) Рекомендовано выпустить из клетки и поменьше кормить))) Осмотром Н.Б.осталась довольна.Шов в идеальном состоянии. Велели через месяц показаться. Приехали домой.Выпустила Мусю в свободное плавание. Она за это время разучилась ходить на трех лапках и заваливается на бок,причем культя так громко стучит(( Бедный ребенок!Придется учиться заново. Глазик спасти не получится.
Добавлено: 08 авг 2015, 19:01
Участник
Автор темы
У кисы все хорошо.Осваивается.Открыли ей клеточку,она потихоньку выходит,изучает обстановку,конечно,еще побаивается.Походит-походит и назад в клеточку.Она ее считает своим домиком. С остальными кошачьими ведет себя осторожно,не лезет к ним,но и не шипит,когда кто-то из интересующихся пытается пообщаться. Кушает хорошо,лоточек тоже без промахов. Вчера была обнаружена спящей на кровати)). На ручках сидеть не очень любит,но не вырывается,а уходит,когда разжимаешь руки.Зато любит,чтобы гладили и чесали за ушком. Короче,Жизнь продолжается))
Добавлено: 09 авг 2015, 01:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irenvl писал(а):
У кисы все хорошо.Осваивается.Открыли ей клеточку,она потихоньку выходит,изучает обстановку,конечно,еще побаивается.Походит-походит и назад в клеточку.Она ее считает своим домиком. С остальными кошачьими ведет себя осторожно,не лезет к ним,но и не шипит,когда кто-то из интересующихся пытается пообщаться. Кушает хорошо,лоточек тоже без промахов. Вчера была обнаружена спящей на кровати)). На ручках сидеть не очень любит,но не вырывается,а уходит,когда разжимаешь руки.Зато любит,чтобы гладили и чесали за ушком. Короче,Жизнь продолжается))
Мусянька умничка, совершенно счастлива
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1