Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!м.Ладожская.Лежит гладкошерстный собак.

G
Gusja

Сообщение Gusja »

DenIrk@ писал(а):может конечно мы о разных собаках говорим. :hmmm: ..я лично ее не видела..видел мой парень......(собака белая глаткошерстная выглядит как боксер) тролько без щек....

Когда я там работала такой собаки вообще ни разу не видела. А вообще там есть как местные старожилы, так, периодически, прибиваются и новые, но потом куда-то деваются.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

DenIrk@ писал(а):может конечно мы о разных собаках говорим. :hmmm: ..я лично ее не видела..видел мой парень......(собака белая глаткошерстная выглядит как боксер) тролько без щек....

Боксер без щек? Без брылей что-ли?
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

да ..без брылей.....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Большая просьба к тем, кто там бывает - посматривайте!

Это может быть амбуль или стаф. Им хвосты не купируют.

Не дело гладкошерстной собе зимой на улице жить.

Если кто увидит песу, позвоните мне, пожалуйста!
Милорд

Сообщение Милорд »

Я вчеоа приехала к 18,30 как и обещала. Собаки там уже не было. Марианна сказала что собака не вставала совсем. И этот рыжий пес отогревал , лажась сверху и носил пирожки. В цветочном повильене мне подтвердили что белая собака действительно лежала там давно. По словам Марианны он уже даже хвостом не велял, и взгляд был отрешенный. В общем ужас какой то . На вопрос -"а кормили ли вы собаку?"-, мне ответили, нет. Очень не понятно. Так переживать о замерзающей собаке и не принести горячей еды, и не подстелить картон. Очень надеюсь, что кто нибудь просто нас опередил прочитав на сайте о собаке. Лежала она на видном месте напротив метро. После меня Марианна говорит еще очень много народу приезжало и искали дружно по всей Ладожской , заглянули даже в помойку.Собаку так и не нашли.Утром проезжала мимо Ладожской , собаки нет.Очень жаль.
Jylia

Сообщение Jylia »

Муж вчера в девятом часу вечера облазил вдоль и поперк возле первого и второго каскадов, все помойки, ходил и к ЖД путям, нигде не нашёл белого:-( Рыжил лежал ел курицу.

Он встретил эту Мариану, которая наблюдала в течении недели за псом замерзающим и на возмущенный вопрос мужа, о чем она думала все эти дни, ответила, что искала деньги для транспортировки собы в клинику... Он ей оставил номер своего и моего мобильного, чтобы она сразу отзвонилась, если увидет Белого.

Слов нет :angry: :(
Милорд

Сообщение Милорд »

Не то слово, я еле сдержалась, что бы не наговорить гадостей. Больше всего поразило что она обходила это место стороной, так как ей больно было на него смотреть. И еще она вчера устроила истерику миллиционерам. по поводу этой собаки, не могли ли они какие то меры принять. Мне кажется все равно есть шанс узнать о судьбе собаки очень людное место, кто то да видел куда ее дели.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

DenIrk@ писал(а):только что вернулись от каскада....первый поехал мой парень он увидел двое собак одну белую другую рыжую около клумб рядом со входом в каскад со стороны метро..пока ходил за курицей собам ..белая ушла((((.....долго ходил искал.....потом приехала я.....ходили..ходили.....белая так и не вернулась..рыжая курицу ела нехотя( так и не доела), видно было что откормленная......поговорили с работницей метро ..она сказала что белую собаку видела, она уже давно тут, но соба пугливая ..сказала что всех собак кормят...

Тут же сказано, что собака САМА ушла, молодой человек её видел, вряд ли её кто-то за столь короткое время куда-то дел, если не сделал этого за 7-8 дней :hmmm: ! А раз Марианна "обходила" это место, значит могла и не видеть его миграций. "Всё время лежал" - не значит лежал "не вставая"! Некоторые новые собаки раньше заходили греться в метро. Может новые собаки приезжают на поездах из области и также и уезжают?
Милорд

Сообщение Милорд »

Возможно. Хорошо если так . А то я со слезами вчера уехала. Ужасов наслушалась
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

сейчас опять ездили к метро.....рыжик как был там так и обитает......а белого так и нету :cry: ........опять все обходили, а результатов нету...очень все таки хочется надеятся, что его уже кто нибудь нашел...а то на улице все холоднее и холоднее становися :(
Милорд

Сообщение Милорд »

Да я тоже каждый раз заглядываю, и надеюсь что его росто раньше нас забрали,мне очень теперь рыжего жалко, он там на голой земле лежит.
M
Marta

Сообщение Marta »

А рыжий, хороший песик. Мне тоже его жалко. Белую собачку смотрела и вчера и позавчера, нигде нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»