Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так или иначе, собака дома. ====================== Все они рождаются маленькими слепыми кутятами и сладко пахнут маминым молочком...потом они подрастают и уезжают в свои новые дома. Кто-то в счастливую жизнь, а кто-то в не очень. Он из разряда: совсем все плохо. Судя по состоянию здоровья, а так же и по признанию последних (третьих!!!!!!) владельцев - его регулярно бьют, а повод-то есть: мальчишка дома писает. Ну конечно, что бы не пописать дома, если тебе дают 5 литров баланды под названием перловка и геркулес. Говорят, что выгуливают его хорошо. В последней семье он прожил год - но вот теперь не нужен и как обычно: СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ ИЛИ УСЫПИМ, СИЛ НЕТ НАДОЕЛ, БОЛЬШЕ С НИМ НЕ МОЖЕМ Мне плохо, я испытываю чувство презрения по-отношению к трем его предыдущим семьям. Я хочу попробовать ему помочь и пристроить его в новый дом. Для этого нужны перепосты. МНОГО перепостов. Он привит и кастрирован. С кошками - не известно, к другим собакам - спокойно. Живет (сейчас и последний год) с двумя маленькими детьми!!! ни разу никому и "ры" не сказал. По здоровью: шишки от побоев, артрит (на лапах), слабые связки. Пожалуйста, давайте попробуем найти ему дом, постараемся перепостами избежать смертельного укола.
Заголовок сообщения: Re: Доберман 8 лет ада. Прошу перепост. Срочно!
Добавлено: 17 июл 2015, 12:40
Старый знакомый
Автор темы
Потому что я это точно знаю. Фелина, я Куратором не буду, люди дали время, пусть и не определенное, надо пробовать в него вписаться, тащить собаку на передержку, с учетом того, что он уже за свою жизнь (включая и передержки) сменил около 5 мест я сейчас не буду - можете закидать меня тапками, собака за год как бы там не было к этой семье привыкла, возраст уже пограничный. К нему в выходные приедет ветеринарный врач, посмотрим, что он скажет, после осмотра/обследования. Я его не брошу, я за ним слежу, я ищу ему руки, но буду делать это Максимально из дома. Я догадываюсь, что многим моя позиция не понятна, но я считаю, что в данном случае для него это будет лучше.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Доберман 8 лет ада. Дома.
Добавлено: 20 июл 2015, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Ламара, увы нет И заслуги моей тут тоже нет. Быть может, я как-нибудь напишу рассказ об этом случае, эта история вошла в топ 5 историй за последние 9 лет помощи доберманам.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ламара, увы нет И заслуги моей тут тоже нет. Быть может, я как-нибудь напишу рассказ об этом случае, эта история вошла в топ 5 историй за последние 9 лет помощи доберманам.
Дайна, пожалуйста напишите эту историю! очень-очень хотелось бы ее услышать (то,что она войдет в топ 5 - даже не сомневаюсь!) Спасибо Вам за этого мальчика (и за всех других, которых Вы спасли, хотя бы даже и не вошли они - ни в какой ТОП)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1