Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, возможно слепой, север города (недалеко от пр.просвещения)
Добавлено: 14 июл 2015, 22:48
Новичок
Автор темы
Подскажите что можно сделать. Человек (Степан 89667592559) нашёл кота, возможно глухого и слепого, на вид около года. С ссадиной на голове. Оставить у себя не может, сейчас отнесёт его в сарай, сделает какое-то для него там укрытие. Я, в свою очередь, готов как-то поспособствовать деньгами. Может кто-то может отвезти в клинику (кто-то писал про Филлмора) или подсказать платную передержку? Как вообще можно поступить, если есть желание помочь деньгами в этой ситуации? Больших денег нет, но вы понимаете, очень жалко животное.
Ну думаю это будет сложно, Никита вряд ли будет заниматься коррекцией главпоста темы...если только тему переводить на кого то, я помогаю Анне в ВК вести группу и там корректировать фин.отчет...опять тупо дублировать оттуда сюда? хотя основная финансовая помощь идет именно оттуда...тоска....может просто попрошу Никиту чтоб он ссылку на фин.отчет в группе сюда кинул?
Заголовок сообщения: Re: Кот, возможно слепой, север города (недалеко от пр.просвещения)
Добавлено: 16 июл 2015, 09:21
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Очень понравилась клиника Энимал центр, у них есть инфекционный стационар. Нам повезло 1 место было, мы позвонили и забронировали его. Единственное клиника принимает до 21.00 (стационар в сутки 600 р без процедур).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Кот, возможно слепой, север города (недалеко от пр.просвещения)
Добавлено: 16 июл 2015, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не судьба:-(( мягкой травки...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Мое мнение что ни фига не поздно нашли....просто вот так у нас врачи борются за жизнь бездомных котов...никому из них, ни в той клинике ни в другой он не был нужен...абсолютно! Прямо отчаяние накатывает! Нет веры никому....хорошо, когда есть врач которому веришь, если такого нет , все - дело дрянь!
и комментарии, конечно, закрыты..... заблокировала, отправила жалобу...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
НУЖНО СРОЧНО ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В МЕМОРИАЛ! ТОГДА У МОШЕННИКОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ ШАНСОВ! Хотя... у неё в посте ссылка не на форум, а вот эта, а эту кроме сборов на Персика собирает ещё на двух собак... http://dog.pet2me.com/ru/ad/user/48974/
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0