Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Котёнка 2-х месяцев покусали собаки. Нужны советы по выхаживанию, анализам и карантину.
Добавлено: 14 июл 2015, 20:52
Новичок
Автор темы
Сегодня подобрала котёнка покусанного собаками. Ему 2 месяца. В клинике ему отрезали часть хвоста и обработали раны. Кровь на анлизы взять не смогли, т.к. её в котёнке почти не осталось ((( Еще сделали укол Витафела. Сказали делать уколы антибиотиков, если будет плохо заживать. Воротничка нужного размера к сожалению нигде нет, боюсь что будет себя разлизывать. Питался он чем попало, а попадало в него много-от наркоза тошнило и вискасом, и паштетом, и перловкой с рыбой. Подскажите, как и чем его теперь кормить? Чем лучше всего раны обрабатывать, если он их разлижет? Также я не представляю, как взять у него анализы. Очень боюсь инфекции, т.к. дома непривитый кот. Котёнка посадила на кухне в старую клетку от попугая, доступ туда коту закрыла. Чем лучше обрабатывать руки после малыша? В перчатках неудобно. Также положила в кухне тряпку с хлором, переобуваюсь на ней. Какие еще меры можно предпринять? Также хочется узнать адрес ветклиники подешевле в Кировском или Красносельском районе Санкт-Петербурга, т.к. в клинике отставила все остатки своей зарплаты ((( И сколько по времени он должен выходить из наркоза? Спит уже три часа на бутылочке, правда пару раз просыпался.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Котёнка 2-х месяцев покусали собаки. Нужны советы по выхаживанию, анализам и карантину.
Добавлено: 18 окт 2015, 19:24
Новичок
Автор темы
Всем привет Мыша продолжает расти и наглеть. У него меняются зубы, поэтому у меня уже третья по счёту зарядка от мобильника и вторая компьютерная мышка. Радует, что остальные провода его почему-то не интересуют. Две недели назад он заболел, но сейчас всё в порядке. Была какая-то непонятная инфекция. Сначала начал чихать Абсент. Почихал 2 дня и перестал, а потом стало плохо Мыше. Пошли сопли ручьем, слезились глаза, нос красный и распухший, один вечер даже была явная температура, два дня кормила насильно. Неделю кололи антибиотиками бедного Ветеринар сказала что это было осложнение на фоне смены зубов. Теперь вот думаю начнет ли он гулять. Хотелось бы конечно, чтобы как и Абсент не начал.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Котёнка 2-х месяцев покусали собаки. Нужны советы по выхаживанию, анализам и карантину.
Добавлено: 12 дек 2015, 21:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Фото в раковине очаровательно!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2