Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошка Майя в Полянке.Нужна передержка/нужен попсовет/нужна фин помощь на август
Добавлено: 14 июл 2015, 19:10
Посетитель
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь кошке Майе на дальнейшее содержание в приюте Полянка. 3 тыс... Денег , к сожалению, у меня больше нет... Платить за кошку больше нечем...
Или помогите кошке бесплатной передержкой!! Времени до 19 июля!! Помогите!! Нет у пеня денег, нет.... Больше не буду никого подбирать и помогать, но этой кошке кто-нибудь помогите!! Без денег никому не поможешь. Не могу я ее обратно на улицу выкинуть!!
Заголовок сообщения: Re: SosНужна финансовая помощь на содержание кошки в Полянке. 3 тыс.или передержка.
Добавлено: 17 июл 2015, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Киньте номер карты СБ в личку, помогу немножко денежкой. Такая красавица!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: SosНужна финансовая помощь на содержание кошки в Полянке. 3 тыс.или передержка.
Добавлено: 17 июл 2015, 14:25
Участник
Перевела 500 руб. тезке.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 июл 2015, 14:29
Участник
И мне кажется ей надо получше фотографии пиарные.
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за помощь!! На месяц насобирали!
Добавлено: 17 июл 2015, 14:58
Участник
Андрей! Может зря так поменяли заголовок, теперь он неинформативен для людей не в теме, хотя наверное интригует заглянуть-узнать-кому-за-что-спасибо. Может это пиар-ход такой, а я не поняла... По классическим канонам Вам бы обозначить тему. Как-то вроде "Кошка Майя в Полянке. Нужна передержка./Нужен попсовет/Нужно платить за август..." Т. е. рекомендуется узнаваемую часть заголовка оставить, а по нуждам дописывать вторую часть.
Добавлено: 17 июл 2015, 15:13
Участник
Надо , наверно, в основной теме написать про поиск постоянных финкураторов. И в заголовке тоже. Сейчас вообще лето-мертвое время для пристройства, увы!
Добавлено: 17 июл 2015, 15:18
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
Андрей! Может зря так поменяли заголовок, теперь он неинформативен для людей не в теме, хотя наверное интригует заглянуть-узнать-кому-за-что-спасибо. Может это пиар-ход такой, а я не поняла... По классическим канонам Вам бы обозначить тему. Как-то вроде "Кошка Майя в Полянке. Нужна передержка./Нужен попсовет/Нужно платить за август..." Т. е. рекомендуется узнаваемую часть заголовка оставить, а по нуждам дописывать вторую часть.
Сменил название темы, спасибо. А попсовет это что?
Добавлено: 17 июл 2015, 15:21
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Надо , наверно, в основной теме написать про поиск постоянных финкураторов. И в заголовке тоже. Сейчас вообще лето-мертвое время для пристройства, увы!
Заголовок сообщения: Re: кошка Майя в Полянке.Нужна передержка/нужен попсовет/нужна фин помощь на август
Добавлено: 17 июл 2015, 16:35
Участник
Через слэш я писала нужды как бы на выбор, смотря что Вы хотите но на самом деле Вам и правда все это нужно. Попсовет - компания желающих помогать этому животному денежкой ежемесячно. Практически как в этот раз, только ежемесячно до пристройства например; или на полгода; или на год - кто как может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5