Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив, пжл.

ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Если еще актуально, могу порыться на родительской квартире... вроде шкаф был достаточно неплохой. вместительный и в хорошем состоянии... вот только самовывоз из купчино :( но может все равно пригодится...

у меня машины нет... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а квартиру то реально восстановить?

может стройматериалы нужны?

Надя, что еще нужно, думаю стоит перечислить

Это же беда какая :(
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

если получится (под вопросом, конечно) будет холодильник Минск-15м, в рабочем состоянии, белый, работал оч хорошо, нареканий не было. самовывоз тоже из купчино, вот бы машину найти...
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Как и предполагала, раздобыла два пакета хорошей одежды такого размера, готова привезти на Мужества, буду ждать звонка.

8 911 941 37 49 Ольга
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nadja мой телефон вам пришел?
Викки

Сообщение Викки »

ЮлияSt писал(а):если получится (под вопросом, конечно) будет холодильник Минск-15м, в рабочем состоянии, белый, работал оч хорошо, нареканий не было. самовывоз тоже из купчино, вот бы машину найти...

холодильник вроде как у неё не сгорел
ксюндель

Сообщение ксюндель »

может отсюда что пригодится? https://vsehvosty.ru/forum/posting.php
Sima

Сообщение Sima »

Надя, а тетя не звонит!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

отвезла мешок одежды. обещала еще стулья и шерсть.. но..женщину тяжело поймать)) так что...)))
nadja

Сообщение nadja »

ШЕРИ писал(а):отвезла мешок одежды. обещала еще стулья и шерсть.. но..женщину тяжело поймать)) так что...)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Женщина так и не звонит...я могу привезти на Мужества :O
n
natalia

Сообщение natalia »

И мне не звонит, очень жду. Приготовила полки и для кухни мебель. Есть хорошие зимн.сапоги, практически новые, кое-что из одежды, пуховик. Отдам тюль. Но, пусть позвонит-то, жду.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

женщина там... ;) Богема.. одно слово..))) нет.. ни-ни ничего плохого)) просто чуть-чуть не от мира сего)))) где то в фантазиях.. :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

natalia писал(а):И мне не звонит, очень жду. Приготовила полки и для кухни мебель. Есть хорошие зимн.сапоги, практически новые, кое-что из одежды, пуховик. Отдам тюль. Но, пусть позвонит-то, жду.
размер ноги у нее 36-37.. и....я так и не поняла..где она жить будет..помоему и она еще пока-тоже))))
nadja

Сообщение nadja »

ШЕРИ писал(а):женщина там... ;) Богема.. одно слово..))) нет.. ни-ни ничего плохого)) просто чуть-чуть не от мира сего)))) где то в фантазиях.. :)

:) Ага! Художница! :D Она работает в режиме радио, не всегда успеваешь "мяу" сказать. Но она, правда, довольно неплохая тетка - незлая. Детей моих она напрочь не замечала, а собаку облизывала.

Я передала Лене ВСЕ координаты, но она, похоже, живет как страус.
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Давайте чего-нить решать, потому что

мне так и не позвонили, пакеты с одеждой стоят и ждут уже больше 2-х недель ;)

Есть ли у кого среди знакомых нуждающиеся в одежде 54 размера?! :help:
Sima

Сообщение Sima »

У меня был погорелец :jawdrop: Два часа ровно. Стояла и вещала про свою жизнь.

К вещам очень придирчива - это не мой фасон, это не мой цвет, это не сидит и т.п.

Одежда не очень нужна, нужны вещи по хозяйству - стулья, посуда, подушка и т.п.
Викки

Сообщение Викки »

Sima писал(а):У меня был погорелец :jawdrop: Два часа ровно. Стояла и вещала про свою жизнь.

К вещам очень придирчива - это не мой фасон, это не мой цвет, это не сидит и т.п.

Одежда не очень нужна, нужны вещи по хозяйству - стулья, посуда, подушка и т.п.

Мне тоже про жизнь говорила в течении получаса по мобильнику и что мебели много предлагают , а ей очень-очень нужны вещи :O Было это 3 февраля - договорились что через день приедет смотреть :hmmm: мои секции от стенки и так до сих пор даже не отзвонилась ..........непонятная ситуация ..........а я других уже отшила ........Всё выкидываю .
nadja

Сообщение nadja »

Извините, дорогие деУшки!

Она, правда, неплохая тетка! По-крайней мере, тот месяц, что моя собака была с ней, я ежедневно получала смс-ки - как псина кушала, гуляла, спала...

Просто я привыкла, что людей нельзя мерять по своим меркам. Она такая, как есть! По-своему счастлива, по-своему несчастна... Но незлая и неагрессивная....

Если кто в обиде на меня, простите... Никак не хотела обидеть.
Викки

Сообщение Викки »

Да конечно никто не в обиде , просто если случилась такая беда и столько людей откликнулось , то надо ей как-то шевелить помидорами , а не привередничать :) ........ получается что не очень то и надо раз такое отношение ........ ну будем надеяться что всем чем нужно ей уже помогли .
Sima

Сообщение Sima »

Надя, на тебя точно не в обиде :)

Просто забавно - человек рассказывает, что сгорело просто все, а потом выбирает одежду, как в бутике - не тот сезон, не тот колор :D

У нее, похоже, с квартирой ситуация плачевная, она каким-то аферистам успела все отписать и скоро ей будет совсем негде жить
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Чего осуждать и кого-то винить даже не думала...Помогите помочь тем кому действительно необходима одежда, 2 пакета 54 размера!

Ольга 8 911 941 37 49
nadja

Сообщение nadja »

Своих мозгов не добавишь!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

да уж..и со мной весело получилось)) :) я ей привезла вещи.. после того как она отазалась ехать их сама выбирать..потом через 2 недели она звонит)) говорит что готова ехать выбиратьсама то, что ей понравится на моей даче))) я аж мимо стула села)))ну обид нет конечно)) но..забавная женщина)))
Ответить

Вернуться в «Архив»