Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpg2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya.jpgg1.jpgpinchery4.jpg18.jpg
12~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8059.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~19.jpg
1-2.jpg
01.jpegkoten.jpgmikro~4.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.Архив.СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 06:23 
Посетитель

Автор темы

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ..

Описываю ситуацию по существу.
Чуть больше года назад ко мне на передержку приехала старая собака в застарелых травмах,нуждающаяся в вет.уходе и поездках в клинику.Возраст толком так определить и не удалось,но он более чем не молод.
Серьезное НО,условия проживания в доме.
Прошел год,собака так и живет в доме с моими собственными собаками и чувствует себя как любое домашнее животное,радуется,встречает итд.
Месяц назад,куратор объявляет о своем намерении сменить передержку.Я очень долго пыталась выяснить причину,но,увы человек привел странные на мой взгляд аргументы...т.е.все то,что устраивало год,резко оказалось проблемой-расстояние..странно...
Ведь мы говорим о весьма старом животном,хромом на все лапы,проблемными ушами,кожей,глазами,пищеварением и не простым характером(задирист к другим)...думаю,все понимают,шансов на пристройство у такого практически нет...ради чего менять передержку на передержку...100%гарантировать стресс,да,он еще и по буянить любит(по разносить дом,по снимать линолиеум)если что-то не по его,и к побегам склонен...риски слишком не оправданы для старой собаки которая живет в доме...
Я очень пыталась достучаться до человека именно с этой точки зрения...потому что,волнует меня ТОЛЬКО благополучие собаки.Я была готова обсудить любые вопросы,лишь бы не навредить..
В итоге я предложила оставить собаку просто(без денег)на доживание..Положа руку на сердце у меня в голове не укладывается ради чего мотать старика по передержкам??Он живет дома с моими собаками,спит на кресле..Я полагаю,это и есть цель у всех нас...чтобы собакам было хорошо и у них был свой дом...В посещениях человеку никогда не отказывалось,и впредь не отказала бы...

Но,увы человек стоит на своем....
Появились на мой взгляд какие-то странные,не убедительные объяснения:
-мы далеко(но,это не помешало человеку привезти больное животное год назад)
-другая передержка в 2 раза дешевле(я о деньгах не говорила,это не самоцель,была готова все обсуждать...в итоге оставить просто так)
Сегодня добавилось еще более странное:
-по ее мнению,меня сутками нет дома(тогда где я живу??))),занята как многие,в данный момент работаю)
-собаки сидят одни(ну,во-первых всегда есть работник,а во-вторых домыслы)
-мне приписали дикое количество собак(видимо кто-то их считал)
-и апогей,"у Вас вечные проблемы с деньгами".....(без комментариев,видимо она мой казначей,еще и в кошелек влезли)

Еще один нюанс,куратор за последние 6-7мес.собаку ни разу не посетила(это говорит о многом...)потом кураторы любят удивляться,что своих подопечных они не знают...а передержки лезут не в свое дело...увы,это часто...я устала говорить,схватить с улицы и оплачивать передержку,по силам многим...а быть с ними нон-стоп,знать их от и до,это то что выпадает на плечи передержек(не всех наверно)и если на животных не плевать,это естественно желать для них лучшего и участвовать в их судьбе.
Человек ничего не услышал...мне кажется,просто цель "забрать любой ценой"...только цену заплатит старая собака...
Я имею возможность и желание его оставить...

И ВОТ СОБСТВЕННО ВОПРОС: КАК НЕ НАВРЕДИТЬ СТАРОЙ СОБАКЕ??У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ СПОКОЙНО ДОЖИТЬ СВОЙ ВЕК...НЕ МОТАЯСЬ ИЗ РУК В РУКИ.

P.S.К слову,на передержку больше не беру...(это к количеству собак)

Последний раз редактировалось gal-gal 18 июл 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:09 
Участник

gal-gal писал(а):
Если с моей собакой все в порядке - пожалуйста, вышлите фото пса на фоне свежего номера любой газеты.[/color]Очень жду фото с газетой
Я ни в коем случае Вас не пугаю, я информирую о своих действиях, ведь я - куратор этой собаки и мне за неё решать и отвечать.[/color]

Галя,судя по переписке, куратор сомневается в том, что собака находится у Вас (или в том, что она жива-здорова :? )

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:30 
Посетитель

Автор темы

viewtopic.php?f=32&t=122694&p=5334110#p5334110

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 00:26 
Посетитель

Галя, Вы просто так его оставили или куратор все- таки решил оплатить доживание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 03:38 
Посетитель

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
Галя, Вы просто так его оставили или куратор все- таки решил оплатить доживание?

Лена,просто так...в интересах собаки,старость она...да,Вы сами все знаете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:02 
Бан

gal-gal писал(а):
Пошла оправлять "позорное"фото с газетой..

Так а позорное фото с газетой можно посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:20 
Участник

Ленчик. писал(а):
Так а позорное фото с газетой можно посмотреть?

Я думаю, фото делалось по просьбе куратора, а не для выставления в теме, в которой куратор так пока и не появился.

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:05 
Бан

Аня66 писал(а):
Я думаю, фото делалось по просьбе куратора, а не для выставления в теме, в которой куратор так пока и не появился.

Не логично в этом случае. Зачем тогда было создавать тему на форуме? То есть, на суд общественности выносить это можно, а чтобы общественность успокоить фото, хотя бы из соображений поставить точку в данной истории, выложить можно и здесь. Ничего криминального или неприличного в данном действе не вижу. Наоборот, отсутствие такового, заставит, все-таки не совсем доверять ТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 14:56 
Посетитель

Автор темы

Ленчик,Вам в общем-то ответили...
Важно было МНЕНИЕ форума,а не обмусоливание.... Общественность вроде и не волновалась ;) те кто счел нужным написали свое мнение,с точки зрения собаки..Бывший куратор все читала,отписаться не сочла важным
Лично Вы,Ленчик не доверяйте сколько угодно {yee}
И точка поставлена,если быть внимательным ;)
gal-gal писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=122694&p=5334110#p5334110

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова дилемма передержка-куратор-старый пес.СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 14:59 
Посетитель

Автор темы

Спасибо,АРХИВ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]