Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но по вопросу о погибших собаках.... я на стороне хозяев.
Простите, пожалуйста, а какая у хозяев сторона? Произошла ужасная трагедия, погибло десять собак, причем не просто погибло, а в результате намеренного поджога. Это же действительно ужасно! Какая-то сволочь убила десять душ, и жертв могло быть и больше, включая людей! И что делают "хозяева" (не все, заметьте, а только некоторые особо одаренные)? Они не призывают быстрее найти подонка, который убил их собак, не пытаются привлечь внимание общественности к тому, что животные и их хозяева в нашей стране - группа риска, которую можно убивать мучить, поджигать приюты и гостиницы, подбрасывать отраву... Нет, они поливают грязью хозяйку гостиницы (которая не сама себя подожгла), потому что та не вернула им моментально деньги.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В зоогостинице "Пушистый друг" сгорели 10 собак! Пострадавшим нужна помощь юриста.
Добавлено: 14 июл 2015, 03:16
Новичок
Автор темы
Hubber писал(а):
Я на стороне хозяев сгоревших собак,правда не могу понять зачем нужна помощь юриста?Если у пострадавших есть договор с Михайловой на руках,то подайте заявление в полицию,что в результате поджога у вас произошла утрата имущества. Договор выложите пожалуйста в тему.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В зоогостинице "Пушистый друг" сгорели 10 собак! Пострадавшим нужна помощь юриста.
Добавлено: 14 июл 2015, 09:40
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Как мило, Вы еще человека в глюках форума обвиняете... Не забудьте написать, что именно она этот глюк создала. Хардик, Ол-ля-ля и иже с ними, вы зачем пришли в тему? Специально для таких желателей поругаться написано: "Уважаемые участники форума! Данная тема открыта здесь для того, чтобы люди, у которых есть желание нам помочь, могли спокойно это сделать. Пожалуйста, не разводите базар." Или с пониманием русского языка какая-то сложность? А может все-таки есть личная заинтересованность в помощи хозяйке гостиницы? Тогда так и пишите, а не обливайте грязью пострадавшую сторону. Не позорьте форум помощи животным! Не будет новичков, помогающих животным, пока "старожилы" будут себя ТАК вести.
А может все-таки есть личная заинтересованность в помощи хозяйке гостиницы? Тогда так и пишите, а не обливайте грязью пострадавшую сторону. Не позорьте форум помощи животным! Не будет новичков, помогающих животным, пока "старожилы" будут себя ТАК вести.
может мне в угол встать,постоять? не?
Ol'ga&Dinara писал(а):
"Уважаемые участники форума! Данная тема открыта здесь для того, чтобы люди, у которых есть желание нам помочь, могли спокойно это сделать. Пожалуйста, не разводите базар."
вот это ваще перл! Деньги на гостиницу выкладывали,и не маленькие,что,на юриста не хватает? скинулись бы и вперед. А неинтересно,наверное будут троллить форум до последнего- это же так весело тьфу,прости господи
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
а еще очень радует,что форумское ссыкло и шакалье не дремлет рассылая,видимо,в ЛС ТС ссылки на акки кто есть кто в ВК)) ТС!!! так и хочется вам сказать- всех не перебаните! читать вашу группу из бана- как два пальца об асфальт)) СТУКАЧКИ_ сливайте инфу дальше,и жмитесь,обоссаные,по углам
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Хардик, Ол-ля-ля и иже с ними, вы зачем пришли в тему? Специально для таких желателей поругаться написано: "Уважаемые участники форума! Данная тема открыта здесь для того, чтобы люди, у которых есть желание нам помочь, могли спокойно это сделать. Пожалуйста, не разводите базар." Или с пониманием русского языка какая-то сложность? А может все-таки есть личная заинтересованность в помощи хозяйке гостиницы? Тогда так и пишите, а не обливайте грязью пострадавшую сторону. Не позорьте форум помощи животным! Не будет новичков, помогающих животным, пока "старожилы" будут себя ТАК вести.
Ol'ga&Dinara . "желатели " возможно и поймут для чего эта тема на форуме бездомных животных . а вот мне . как больному человеку . не дотумкать хочется верить что не все владельцы погибших собак участвуют в травле хозяйки гостиницы . что среди них есть адекватные люди . не найдете вы помощи нигде . ни один нормальный человек не станет добивать "лежачего " .
вы же не гнушаетесь ни чем . все кто не согласен с вами . больные с психдиспансера мне глубоко плевать что написано в вашей группе по поводу меня . но это еще раз доказывает о том как вы все преподносите и каким способом боретесь за свою правду и не надо прикрывать свое дерьмо форумом помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ . до этого случая форум хозяевам собак был по барабану . а как вас клюнул жареный петух в жопу . то вы прибежали сюда в надежде создать массовку в своем мерзком шоу я повторю еще раз лично для вас . искренне сочувствую погорельцам . искренне жалко собак . но не вызывают никакого сочувствия вот такие хозяева .
И промолвила одна, сквозь рыдания, Ну, а Леху то за что, да за компанию. (с)
тетки . вы можете блокировать и банить нас в своей помойке . мы там не писали и писать не собираемся шкерьтесь лучше . советую вообще сделать группу закрытой . вы же за правое дело боретесь
Добавлено: 14 июл 2015, 20:05
Новичок
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
Добрый вечер всем!!!Что же вы за люди???Хардик,Ол-ля-ля....вам что то не нравится?Вас что то беспокоит?Ну не надо опять устраивать здесь свору Не заходите пожалуйста на наши темы....я вас просто умоляю!!! JuliaBas создала тему по моему совету....я гарантировала ей помощь и ПОНИМАНИЕ форумчан! Человек первый раз создавала тему и стыдно писать откуда у нее растут руки и т.д.ХАРДИК ЭТО ОПЯТЬ ОТНОСИТСЯ К ВАМ!!!Вы шибко умная....респект!!!Но ротик и правда пора бы уже прикрыть,тем более что ничего умного ВЫ не посоветовали и увы,не написали! Так же могу гарантировать,что JuliaBas и matard это совершенно разные люди Сейчас вопрос встал очень серьезно и у кого то уже пятки подгорают.....но это все следствие!Как бы Марина не старалась скрыть много фактов......все вскрывается пласт за пластом.К сожалению на форуме в интересах пострадавщих мы не можем сейчас их публиковать....но поверьте.....сколько веревочке не виться,кончик всегда найдется!
Добавлено: 14 июл 2015, 22:27
Новичок
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
blercort,поняла.Это не моя группа,но узнаю в чем Ваша вина)))Сейчас все на таких нервах,хоть и прошла почти неделя....очень болезненно реагируют на высказывания.Я вообще не ожидала такой агрессии от некоторых форумчан Люди пришли за помощью и поддержкой,а их так "облаяли"
Ну вам же сливают информацию?)) Как я и Катя оказались в чс группы,не написав ни единого сообщения ни в одной теме?)))) Смешные вы А в смысле в прямом,шакалки и есть))
Добавлено: 14 июл 2015, 23:23
Новичок
Скади,я очень не люблю когда ходят вокруг да около.....я не в том возрасте чтобы сидеть и угадывать!Конкретно пожалуйста,кто что сливает и кто"шакалики"
Скади,я очень не люблю когда ходят вокруг да около.....я не в том возрасте чтобы сидеть и угадывать!Конкретно пожалуйста,кто что сливает и кто"шакалики"
А потом вместе может и посмеемся
А меня не колышит чего вы не любите) Кто занес меня в чс группы и за что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1