Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошечка нашла свой дом!
Добавлено: 02 фев 2009, 12:26
Новичок
Автор темы
Не так давно переехала в тот дом, и сразу наткнулась на это чудо .
вот так мы просимся домой
а так - кушаем
Кошка живет в подвале дома на ул. Трефолева (м.Нарвская). Подкармливаем всем двором. Совсем ручная, очень-очень красивая и ласковая, мурчащее чудо, которое каждый раз так просится, чтобы ее взяли домой!!
Не дает пройти мимо, плачет, встает на задние лапки..
На вид ей год/полтора.
Увы взять не могу, у меня два кота в съемной квартире, хозяева с трудом на двух согласились .
Может, кому-нибудь приглянется это чудо?
Или у кого-то есть возможность взять её на передержку.
Всем необходимым обеспечу. Вот только оплачивать передержку сейчас совсем не могу. Сижу на полной мели . В ближайшее время собираюсь стерилизовать, т.к. есть подозрения, что она беременна.
---
Долго она вряд ли проживет в том дворе: прячется часто под машинами и часто пробегают стаи собак.
---
Сегодня поговорила с людьми, которые ее также подкармливают. Они сказали,что в том дворе живут несколько кошек и котов , и все очень похожи...
---
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА! СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА! УЖЕ СЕГОДНЯ. КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ НА ВРЕМЯ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Chanelka писал(а):
а что- кошка будет жить в клетке?? Долго?
Полина, да не будет она в клетке У меня просто еще одна "свежая" кошь сидит, еще не адаптировавшаяся. Я опасаюсь, что они могут повздорить. А изолировать кого-то из них мне больше некуда, кроме как в клетку. И еще котенок, который любопытный до жути, и везде сует свой нос, по которому опять же может получить В общем, клетку я беру на всякий пожарный случай. Надеюсь, что она не понадобится. А если и понадобится, то ненадолго.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Клетка на Техноложке, дома у Юли. Забрать можно после 21.00 сегодня или после 17.00 завтра. Если надумаете, пишите в личку или звоните, объясню, как связаться.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Baileys писал(а):
Клетка на Техноложке, дома у Юли. Забрать можно после 21.00 сегодня или после 17.00 завтра. Если надумаете, пишите в личку или звоните, объясню, как связаться.
со второй попытки удалось отловить кошку!! Сейчас на передержке у Юли. В метро вела себя спокойно, не пикнула, только лужицу сделала . Когда выпустили из сумки, сразу забилась в уголок.
Но она должна быстро отойти от стресса.
На след. неделе стерилизую, надеюсь, что котята к тому времени не родятся . А раньше Оксана не может...
Огромное вам спасибо и спасибо Юле,что так нас выручила!!
Как только кошечка чуть придет в себя, сделаю пиарные фотки и начну срочно искать хозяев.
Коша у меня. Зовем Кляксой, пока Оля не придумает другое имя Стрессует, но не сильно. Не смотря на шок, спокойно идет на руки и даже мурчит. Вчера намылись и обработались от блох, которых на ней море! Пока ничего не кушала, но я списываю это тоже на нервозность.
За клеткой я вчера так и не поехала, т.к. кошки довольно мирно друг на друга отреагировали. Договорилась с Юлей, что если возникнет необходимость в клетке, я к ней подъеду.
Кстати, девочки, можно уточнить, чем ее кормили во дворе? Может, она к сухому не приученная? Попробую сегодня вечером предложить ей что-нибудь из натуралки.
Юля, она с удовольствием лопала и сухой корм! Даже лучше,чем натуралку! Кроме этого корма ей давали и колбасу, и кости . Я пробовала ей давать сухой Хиллс - слопала в минуту! Так что может, оставить ее на сушке?
Просто вчера она очень хорошо поела, пока я пыталась ее поймать.
У меня коты после переезда тоже пару дней отказывались от еды.
Наверно это нормальная реакция.
Кошечку все-таки решили назвать Люсей .
Юль, как она перенесла помывку? Сильно царапалась?
Люсёк пристроена. Теперь она Лиза. Мурчащее чудо, которое нагло дрыхнет на хозяйской подушке
В хэппи нас отправьте, пожалуйста.
Только по этой кошечке две темы - эта по поиску передержки (т.е. меня ), а вторая - по поиску хозяев. Какую из тем куда переносить, не знаю. Уважаемые модераторы, решите сами, пожалуйста, как правильнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2