Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Все роздано. Отдам много разной косметики, сумочку, кашпо для цветов
Добавлено: 13 июл 2015, 17:42
Участник
Автор темы
Все отдается бесплатно, только "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных. Пожалуйста, все бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, когда - написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. На всю косметику сроки годности в порядке.
Варианты встреч: Вторник, среда, четверг после 19 (недалеко от м.Приморская) Вторник, четверг и пятница также возможна встреча утром в 11ч. В выходные возможна встреча утром по договоренности.
1. Гель-лосьон для душа Fa, крем-гель для лица с гилауровной кислотой Eveline бронь до 27 июля , очищающий тоник L'Oreal "Бесконечная свежесть" отдано .
2. Крем Бархатные ручки с облепихой , крем для лица от морщин с оливковым маслом (приехал из Греции) отдано, маска для блеска волос Gliss Kur Million Gloss отдано
3. Гель SOS после загара Eveline, дезодорант Dove invisible dry
4. Тени Max Factor (07), тени Rimmel отдано, колечко Avon 16 размер. 5. Два дезодоранта Rexona и дезодорант Dove Pure 6. Два мусс-ухода Gliss Kur Экстремальный объем отдано,
Сыворотка Итенсификатор молодости Ив Роше, скраб Botanical Ив Роше. крем для лица от морщин с оливковым маслом и два кашпо,если можно.заберу в удобное для вас время. можно завтра после 19 на ВО.
Katerina если сумочку не заберут, можно я в очередь? в любой день, в любой час примчусь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
очищающий тоник L'Oreal "Бесконечная свежесть". маска для блеска волос Gliss Kur Million Gloss Два мусс-ухода Gliss Kur Экстремальный объем (срок годности июнь 2015г. !!) тени Rimmel
Если нет подтвержденной брони, могу сегодня вечером заехать забрать
Заголовок сообщения: Re: Отдам много разной косметики, сумочку, кашпо для цветов
Добавлено: 16 июл 2015, 19:58
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
очищающий тоник L'Oreal "Бесконечная свежесть". маска для блеска волос Gliss Kur Million Gloss Два мусс-ухода Gliss Kur Экстремальный объем (срок годности июнь 2015г. !!) тени Rimmel
Если нет подтвержденной брони, могу сегодня вечером заехать забрать
Все, что Вы выбрали, пока свободно. Если хотите заюрать сегодня, то можно подъехать после 20 часов.
Katerina Здравствуйте! У меня телефон как-то тупит и не набрать Вас целый день. Можно завтра всё моё забрать?! Напишите, пожалуйста, где и во сколько будет удобно, я подъеду обязательно, к завтрашнему дню уже разберусь с телефоном.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много разной косметики, сумочку, кашпо для цветов
Добавлено: 24 июл 2015, 19:48
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Katerina Здравствуйте! У меня телефон как-то тупит и не набрать Вас целый день. Можно завтра всё моё забрать?! Напишите, пожалуйста, где и во сколько будет удобно, я подъеду обязательно, к завтрашнему дню уже разберусь с телефоном.
На ВО ( 10-15 мин от Приморской), можно на автобусе можно пешком. В зависимости от выбранного способа - дам конкретные инструкции в личку. Подъехать лучше в первой половине дня, где-нибудь до часу.
Екатерина, напишите, пожалуйста, точный адрес мне в личку, раньше часа у меня к сожалению не получится...где-нибудь в час-половину второго совсем никак?!
Добавлено: 24 июл 2015, 22:37
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Екатерина, напишите, пожалуйста, точный адрес мне в личку, раньше часа у меня к сожалению не получится...где-нибудь в час-половину второго совсем никак?!
Написала. Со временем ситуация следующая: до часу я буду гарантировано дома, а вот дальше - по обстоятельствам. Будет лучше всего, если Вы сможете позвонить мне завтра утром.
Katerina Екатерина, я перед Вами извиняюсь, но у меня такса распорола лапу, ездила в клинику и не поехала в Ваши края. Может быть можно, как-то вечером? Завтра например тоже можно, но опять-таки до часа я не успею.
Добавлено: 25 июл 2015, 16:13
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Katerina Екатерина, я перед Вами извиняюсь, но у меня такса распорола лапу, ездила в клинику и не поехала в Ваши края. Может быть можно, как-то вечером? Завтра например тоже можно, но опять-таки до часа я не успею.
Таксам Вашим здоровья. Назавтра планы пока непонятные к сожалению. По поводу завтрашнего вечера смогу сказать только завтра днем. Можно договориться на вечер понедельника, если удобно.
Екатерина, спасибо большое! Прихрамывает, но сказали всё нормально будет с лапой, напоролся на разбитую бутылку в траве. Напишите, мне, пожалуйста, завтра днём, может получится вечером. Если нет, тогда в понедельник вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1