Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил сегодня мужчина на рыжего котенка. Живет в Пушкине, есть дети, якобы, 14 лет и их двое. Жена ветеринар, но теперь стрижет животных. Был кот очень похожий на котенка, пропал. Спрашиваю, живете на 1 этаже? Да! Разговоры об антикошке выслушал, но не прореагировал. Попросила добавиться ВК, чтобы познакомиться. Сказала, что буду думать. Не добавился.
Через некоторое время звонит дама на этого же котенка и тоже из Пушкина. Есть дочь 13 лет. Очень бодро расспрашивает про котенка, про прививки, ясно, что дама не посторонняя в ветеринарии. Спрашиваю, это не ваш муж звонил мне, вы не работали ветеринаром? Говорит, нет. Живет, якобы, на 2 этаже, квартира двухкомнатная. Прошу познакомиться ВК, говорит, что у нее закрыта страница. Прошу открыть для меня, но дама отключается. Решила поискать ВК эту даму. Нашла: https://vk.com/id4218667 Посмотрела страницу и поняла, что она и есть жена того мужика, которая теперь стрижет собачек в салоне "Анабель". Через некоторое время она перезвонила, сказала, что закончились деньги, поэтому разговор прервался. Я ее спросила, зачем она врала? Оправдания слушать не стала.
Даже не думала делать тему. Но уже вечером мне приходит СМС с таким содержанием:
Цитата:
вы ненормальная дурно воспитанная старая мымра! у вас 11 кошек дома и вы еще морщите жопу куда отдать очередного кабыздоха. представляю как вас ненавидят соседи за вашу вонищу.
Я ни ее, ни его не оскорбила, разговаривала вежливо, но тот, кого он называет кабыздохом, уехал в другой дом и им не достался. Думаю, что они не умеют содержать животных и у них была в квартире вонища, потому кот и гулял. И именно поэтому мужик уверен, что от 11 кошек может быть вонь. Ему сложно представить, что ни один сосед, пришедший в гости, о наличии кошек даже и не догадывается, пока не увидит кого-то из самых любопытных.
Кто-то писал " когда вы отдаете животное, подумайте, сможете ли вы общаться потом с этим человеком?" Ну и? Как Вы представляете себе общение с ручками, которые назвали Вас старой мымрой?
Люди думают, что могут безнаказанно говорить кому угодно что угодно То, что половина объяв для них после этого отсечена, им невдомек
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
По фото абсолютно нормальная семья. Тот кто работает с животными всю сознательную жизнь,с начала вет,потом парикмахер не может к ним плохо относится,а уж как содержать знает и подавно.
не первая тема, где людей вносят в ЧС основываясь на личной неприязни, возникшей на пустом месте. А потом удивляются "чей то ручек нет" ... И половина форума, отдав животное, начинает к владельцам лезть в дом с ногами...
По фото абсолютно нормальная семья. Тот кто работает с животными всю сознательную жизнь,с начала вет,потом парикмахер не может к ним плохо относится,а уж как содержать знает и подавно.
Hubber, вы-то чего сюда пришли? Поучить меня пристраивать кошек и отбирать ручки? Людей не смешите! Когда пристроите хоть половину от пристроенных мной, тогда я, может быть, смогу вести с вами диалог о пристройстве. А сейчас вы для меня пустое место. Как и болтливая Харлей. Я понимаю, что тем скандальных в последнее время на форуме нет, таким, как вы и Харлей дома скучно, хоть в ЧС поумничать. Конечно, когда не пристроил ни одно животное, можно его и просто по фото отдать. Судя по появляющимся темам, некоторые так и делают. И если у вас затруднения с мышлением, так факты говорят о том, что можно всю жизнь работать с животными, но относиться к ним пофигистски. Иначе бы у такого опытного ветеринара, кот, во-первых, не гулял бы на улице города, во-вторых, не пропал бы. Надеюсь я доходчиво вам все объяснила? Не заставляйте писать модераторам просьбу закрыть тему.
не первая тема, где людей вносят в ЧС основываясь на личной неприязни, возникшей на пустом месте. А потом удивляются "чей то ручек нет" ... И половина форума, отдав животное, начинает к владельцам лезть в дом с ногами...
Где вы увидели неприязнь, да еще и возникшую на пустом месте? Самовыгул и гибель животного для вас пустое место? Если уж говорить о неприязни, то она идет со стороны ручек, которые не получили котенка. Но отказ был вежливый. Я никого не оскорбила. У меня нет недостатка в звонках и я не лезу в дом к тем, кто берет моих кошек. Я умею находить с людьми общий язык и поддерживать добрые отношения. И с ними я тоже рассталась нормально. Так что не надо бла-бла.
Марта у вас абсолютно адекватная реакция на хамство, Вы правы.
Лично я просто избегаю любого общения с людьми способными на подобные "эскапады", не говоря уже о тех случаях когда дело касается судьбы животного. И это нормально )).
Цитата: вы ненормальная дурно воспитанная старая мымра! у вас 11 кошек дома и вы еще морщите жопу [color=#0000FF] куда отдать очередного [color=#0000FF]кабыздоха. представляю как вас ненавидят соседи за вашу вонищу.
Может это написали хорошие, добрые люди?? Оскорблять человека-последнее дело, а не "пустое место". За что? Почему обязательно надо кого-то обидеть, унизить? Чем оскорбление человека менее мерзко выкидывания из дома кошек и собак?
Адекватные люди не напишут подобное сообщение. Странно, что для некоторых в этой теме, такое хамство можно оправдать. Хотя, чему я удивляюсь - на манеже все те же любители склок и ругани. Марта, спасибо за предупреждение.
Так оствавляйте всех СЕБЕ( они же ВАШИ), героиня пристройства, и ЧС будете только Вы-от соседей Корона то не жмёт?)))
Харлей, идите лучше лотки продавайте, чем здесь позориться. Вам-то точно на черепную коробку изнутри ничего не жмет. Имели бы хоть какое-то уважение к тем, кто животным помогает.
Куда мне идти и что делать, я как нибудь сама разберусь
Вам точно лотки продавать. Ну или картошку. Увы, писать - это не Ваше.
Харлей писал(а):
Уважение к истеричным неадекватам? простите-такого нет и не будет никогда!
Простите, конечно, за прямоту. Но, судя по тому словесному поносу, который Вы периодически изливаете на форуме, сопровождая его смайлами и большим количеством знаком препинания, Вы как раз идеально подходите под определение "истеричного неадеквата".
И это ЧС? смс-ка от мужа? Ветеринар "не умеет содержать животных"? Так полфорума в чс можно отправить.
Мадам, у вас проблемы с восприятием написанного. Слишком поверхностно мыслите. Причем здесь смс от мужа? Она просто дополнила характеристику этой семьи. Человек, который по роду своей профессии должен нести в массы правила содержания животных, не сделала этого в своей семье. Пушкин-не деревня, а город и выпускать кота на улицу, надо мозгов не иметь, потому что ясно, что однажды наступит тот день, когда он не вернется . И не потому, что он пропадет, а потому, что он уже будет мертвым. Она позвонила после мужа и вместо того, чтобы честно все рассказать, начала врать и изворачиваться, отвечая на мои вопросы. И не созналась, что это звонил ее муж. Она не сказала ни слова правды. Это вы считаете нормальным? Но и после этого я ей только сказала, что врать непорядочно, не стала заносить ее в ЧС. Они не воспользовались шансом, который я им дала. СМС-ка показала истиное лицо этих людей. Для него кошка это кабыздох, а для меня это любимое существо, на которое я трачу свое время и здоровье. И эта тема-информация к размышлению для умных людей, которые спасают кошек, а не для тех тупиц, которые пришли (такое впечатление) "отоспаться" на мне. Дамы еще не поняли, что на меня где сядешь, там и слезешь. И мнение пустобрехов меня не интересует. Поэтому не вижу никаких причин для дальнейшего обсуждения этой темы.
Мадам, у вас проблемы с восприятием написанного. Слишком поверхностно мыслите.
Обалдеть! Не удивительно, что Вам такие смс-ки шлют. Если Вы с ходу так людям тычете. Особенно понравилось
Марта писал(а):
Думаю, что они не умеют содержать животных и у них была в квартире вонища, потому кот и гулял. И именно поэтому мужик уверен, что от 11 кошек может быть вонь.
Может быть уже хватит? Вас никто не просит совета, человек посчитал своим долгом предупредить. Как поступать дальше: "личное дело каждого спортсмена". Лучше тихо пройти мимо сделав для себя выводы.
Обалдеть! Не удивительно, что Вам такие смс-ки шлют. Если Вы с ходу так людям тычете.
Особенно понравилось
Марта писал(а):
Думаю, что они не умеют содержать животных и у них была в квартире вонища, потому кот и гулял. И именно поэтому мужик уверен, что от 11 кошек может быть вонь.
А у вас и правда проблемы с восприятием написанного. Значит мужик может писать домыслы про вонищу в моей квартире, а я это сделать не могу? Или вы уверены, что он написал правду?
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Домыслы домыслами. Но разве САМОВЫГУЛ, ОБМАН и ОСКОРБЛЕНИЯ - не достаточный повод дл ЧС? Этот мужчина, как выяснилось, звонил также и куратору рыжих котят, которые у меня на передержке, пару недель назад. Ирина (куратор) тоже не отдала, тк ей он конкретно сказал, что "котик должен гулять чтобы дышать воздухом", откровенно говорил, что самовыгул - это нормально. А теперь уже не было речи об этом... Если это не ЧС - то что тогда ЧС?
Читаю, и ужасаюсь тому, что кто то считает этот чс неоднозначным! т.е. наши форумчане (некоторые вышеотписавшиеся) пристраивают животных вот таким моральным уродам... И отправляют темы в "хеппи" ...А другие потом их от асфальта отскребают и по улицам собирают...
Про самовыгул и "воздух" в ГП не было. Если это так, то да. ЧС.
Это тот случай как раз когда - "ВСЁ К ОДНОМУ" или "ВСЁ СХОДИТСЯ".. Человек допускающий подобную "манеру общения" - ненормален если не во всем, то во многом и зачем тогда иметь с такими дело? Чтобы поставить галочку себе и отправить в "хеппи"?
Это тот случай как раз когда - "ВСЁ К ОДНОМУ" или "ВСЁ СХОДИТСЯ".. Человек допускающий подобную "манеру общения" - ненормален если не во всем, то во многом и зачем тогда иметь с такими дело? Чтобы поставить галочку себе и отправить в "хеппи"?
Зная манеру общения Марты (особенно в личке) , не удивлена, что люди просто не сдержались....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4