Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот Моцарт с улицы Композиторов. Не спасли. Моти больше нет(((((((((

они всегда будут с нами...
Н
Ник 127900

кот Моцарт с улицы Композиторов. Не спасли. Моти больше нет(((((((((

Сообщение Ник 127900 »

Uliss4ever писал(а):1. Это было ДО, а не после новостей.
2. Lost не извинялась, да собственно мы друг друга и не обижали.
3. Lost слышала все три записи, в главной из которых было и про доксициклин, и про эпокрин, и про все остальное. Я параллельно слушала записи и общалась с Lost. И сравнивала, то что она говорит ("не лечат", "три врача сказали забирайте кота..." "у кота до сих пор нет никакого диагноза...") и то, что говорит Ольга Анатольевна.
4. Не стыдно. Тереть записи и комментарии стыдно. Я просто опубликовала историю нашей переписки по своим воспоминаниям, чтобы не забылось, на всякий случай.
5. Я бы в жизни не ввязалась в тему, где не знаю врача. Но то, что предъявлялось клинике и прежде всего Ольге Анатольевне, заставило меня остановиться и разобраться. Тон, в котором шел разговор о ней, сейчас списали на эмоции, а сами комментарии, все до единого стерты. Но я утверждаю и отвечаю за каждое слово: эти комментарии были оскорбительными. Письменных доказательств нет, все стерто.

Пост был удален из-за аудиофайлов, а не из-за развернувшихся комментариев под ними. Нельзя было отредактировать пост уже, время истекло, либо удалить либо оставить.

И она извинялась в коменнтариях, за свои эмоции, и как она высказала мнение о работе врача, я помню точно. В тот день, все у нас воспринималась на эмоциях и в штыки. Т к дежурный врач, не ОА, нас убила своим диалогом и наездами.

Ольгу Анатольевну никто не обвиняет.

Последняя вчерашняя встреча утром, была лично с ней. Она тоже переживала за кота, как и мы. Ее личное отношение - претензий нет, претензии к дежурным есть, и к тому, как нам отвечали на звонки администраторы.

Предлагаю, оставить уже эту тему, о том, кто прав, а кто виноват.

Yasya 1 писал(а):Котика жалко как...
Кураторам сочувствую.
Однако закономерный вопрос:
Если клиника не устраивала и есть много знакомых отличных врачей, которые даже на расстоянии умеют дать прекрасные рекомендации, почему не лечились у них?
Потому что мой знакомый хороший врач был на тот момент в отпуске, не в городе вообще... Он вернутся должен в конце этой недели. Второй знакомый врач - она разрывается между клиниками, и когда могли его перевезти, когда ему стало легче, решили этого не делать, по боязни что он подхватит инфекции, и слишком слаб, чтобы мучить перевозками. А потом он уже стал не перевозной.

Я не отрицаю, что и мы могли сделать много ошибок... Поймите, это наш первый кот, мы старались как могли, советовались, пытались из всех сил... И куратор и мы, для всех это был первый раз, с таким тяжелым котиком... До этого, все спасенцы были не такими сложными, и живут и здравствуют по сей день. Часть стали нашими домашними, часть уехали жить к другим.
Один сложный малыш был, и его как раз тогда вытаскивал тот доктор что в отпуске, когда остальные отказались и предлагали усыпить 3х месячного котенка. Но не было ни тем ни групп, всей семьей собирали на лечение, куратора не было, была семья и врач. Сейчас Лаки уже 6 лет, и он жив.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»