Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВОТ ТАКАЯ КАРТИНКА У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ....УМНИЦА, ЛАСКУША, НУ, ПРО ТО, ЧТО КРАСАВИЦА- БЕЗ ВАРИАНТОВ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА.... Джиночка и слоненок Марко....
_______________________________________________________ ДЖИНОЧКА ПРИЕХАЛА В ПЕТЕРБУРГ! ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ДЖИНОЧКЕ! ВСЕМ, КТО ПОМОГ ДЕНЕЖКОЙ,КТО ПИАРИЛ ЕЕ НА ФЭЙСБУКЕ, КТО ПРЕДОСТАВИЛ ВРЕМЕННЫЙ ПРИЮТ В МОСКВЕ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОСЬБУ О ПЕРЕВОЗКЕ ДЖИНОЧКИ-ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ! ДЕВОЧКА ПРОДЕЛАЛА ОГРОМНЫЙ ПУТЬ- 2000 С ЛИШНИМ КИЛОМЕТРОВ! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН ЗА СПАСЕННУЮ ДУШУ... __________________________________________________ Ну, свято место пусто не бывает, как говорится ВОТ ЭТУ ДЕВОЧКУ Я ХОЧУ ВЫВЕЗТИ ИЗ ДОНЕЦКА:ДЖИНА- СЛЕПАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, ЛОХМАТУШЕЧКА... БУДЬ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТА ЭТА ВОЙНА, НА КОТОРОЙ ГИБНУТ И ПОЛУЧАЮТ УВЕЧЬЯ ЛЮДИ, ДЕТИ, ЖИВОТНЫЕ! ОБСТРЕЛИВАТЬ ЖИВОЕ ФОСФОРНЫМИ БОМБАМИ- ВЕРХ ЦИНИЗМА И ЖЕСТОКОСТИ...МИР КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ... Джине где-то от 7 лет. Найдена на трассе, бредущей в никуда.... Собака не видит, но, жизни вопреки, она весьма активна, более чем жизнерадостна и любопытна,очень контактная, адекватная девочка. Поводок знает и любит, не агрессивна, послушна. Стерилизована, привита полностью. Не гавкучая Может стать и станет хорошим другом и компаньоном. Я надеюсь, что Джиночке улыбнется счастье, и мы сможем найти ей ДОМ, в котором она проживет столько, сколько отмерила ей судьба! Обследуем, откормим немного, вымоем, причешем , и получится красота невероятная! Стоимость вывоза детки из Донецка составляет 100 евро( не рубли), но у меня сейчас денег нет...От слова "СОВСЕМ", ведь подопечных у меня ...ну, много, не мало, и все хотят ЖИТЬ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: 1.ЯК 410011210483572 2.Карта СБ *******3668- по запросу в личку ПОСТ ВК: http://vk.com/dogkuratorin?_smt=groups_ ... 50457_1607 ОБЩАЯ ГРУППА МОИХ СОБАК: http://vk.com/dogkuratorin?_smt=groups_list%3A1 ТЕМА ФО В ГРУППЕ: http://vk.com/topic-34250457_32810249
Вот и сама лохматушечка-лесовушечка Джина находится на передержке. Стоимость-3000 рублей и корм.Но, надеюсь, долго не засидится Если сможете помочь, будем благодарны. ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Читать дальше...
ПРИХОД: А.НА КАРТУ СБ: 1.11.07.15-Елена -kisanja-1000 рублей 2.11.07.15- Людмила Ludmila -3000 рублей 3.11.07.15-Наталия Аникина-1000 рублей 4.11.07.15-Мария Горбачева-500 рублей 5.12.07.15-Галина П.-500 рублей 6.12.07.15-Маргарита Мищук-1000 рублей 7.13.07.15-Марина Крентовская-Семенюк-200 рублей 8.14.07.15-Сергей Багин-5000 рублей 9.14.07.15-Вета Соловьева-500 рублей 10.15.07.15- Татьяна Х.-1000 рублей 11.17.07.15-Екатерина Б.-300 рублей 12.18.07.15-Светлана С.-3000 рублей 13.29.09.15 -Даша Шевелева-200 рублей 14.06.10.15-Наталия Бусыгина-3000 рублей 15.13.10.15-Антон С.-3000 рублей 16.17.10.15-Антон С.-1500 рублей 17.30.10.15-Антон С.-500 рублей 18.09.11.15-Антон С.-500 рублей 19.13.11.15-Мария Садовникова-200 рублей 20.19.11.15-Ольга Баранова-2000 рублей 21.20.11.15-Ирина Зайцева и ее подруги-1500 рублей 22.23.12.15-Светлана Базоева-1500 рублей
ИТОГО НА 11.01.16:30 900 рублей Б.НА ЯК:- _____________ РАСХОД: 1.6868 рублей( 6800 рублей,комиссия-68 рублей)- перевод на покупку валюты- 02.08.15 2.2000 рублей- перевод части средств за перевозку Джины из Москвы в СПб-08.08.15 3.3000 рублей-оплата передержки с 09/08/15 по 08/09/15- 09.08.15 4.1190 рублей- анализы( расширенные на дирофилляриоз)-10.08.15 5.3750 рублей- перевод остатка средств за перевозку Джины из Москвы-10.08.15 6.3000 рублей- оплата передержки с 09/09/15 по 08/10/15- 08.09.15 7.3400 рублей- перевод за корм 12 кг, Грандорф 8.3000 рублей-оплата передержки с 09/10/15 по 08/11/15- 06.10.15 9.500 рублей-перевод на гл.капли "Квинакс"-19.10.15 10.600 рублей- перевод за анализ кала- 03.11.15 11.3400 рублей-перевод за корм 12 кг, Грандорф-05/11 12.3000 рублей-оплата передержки с 09/11/15 по 08/12/15- 09.11.15-06/10 13.1105 рублей-консультация и обследование в клинике "ОКУЛЮС" 14.3000 рублей-оплата передержки с 09.12.05 по 08.01.16-06/12 15.3400 рублей-перевод за корм 12 кг, Грандорф-12/12 16.3000-оплата передержки с 09.01.16 по 08.02.16-11/01
_____________ ИТОГО НА 11.01.16: 40 113 рублей БАЛАНС НА 11.01.16: минус 9 213 рублей
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 06 ноя 2020, 13:01, всего редактировалось 49 раз(а).
Детка приехала в Москву. Ехали долго и трудно, 1200 км, долгое,16-и часовое, стояние на границе, жара ... Временно, до субботы, потусит в очень хорошей компании, потом ее доставят в Петербург Потусит в Москве потому, что у человека возникли форс-мажорные обстоятельства, и он не смог сразу ее перехватить и привезти. Из хорошего: девочка славная, очень добрая, этакий хвостик. Но видит, да и , как оказалось, слышит- крайне плохо, худенькая Ладно, приедет, разберемся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Джиночка рано утром выехала в Питер! Огромное спасибо славному человеку- Яночке, которая вчера ее забрала, Джиночку помыла, привела в божеский вид и с раннего утра отправилась с ней к нам!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ираида писал(а):
Джиночка рано утром выехала в Питер! Огромное спасибо славному человеку- Яночке, которая вчера ее забрала, Джиночку помыла, привела в божеский вид и с раннего утра отправилась с ней к нам!
Еще не приехали?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лен! Хорошая, ласковая, славная девочка...Света говорит, красиииииваяааааааааааа Я два дня работаю, да Элька, так что в понедельник побуськаю....когда в клинику поедем
Последний раз редактировалось Ираида 09 авг 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Светочка! Спасибо тебе,дорогая Джиночка очень славная,спокойная детка. Хорошо ездит в машине,немного шебутная,потому что почти не видит. А в целом- ласковая,умная,красивая девочка,пузоподставлятельная. Ослепла она,видимо,не так давно,потому что ступенек не знает,не наступает,а как будто взлетает,после трех попыток спуститься поняла,как надо. Банный день прошел отлично: выстригли кучу колтунов на пузе,подмышками,под хвостом,расчесали...А потом накупали Кстати,мытье знает Теперь вкусно пахнет,америкосовским шампунем и бальзамом,без слипшейся шерсти. В общем и целом- позитивная деточка трепетная .. пысы. Я тоже пахну шампунем
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ираида писал(а):
Светочка! Спасибо тебе,дорогая Джиночка очень славная,спокойная детка. Хорошо ездит в машине,немного шебутная,потому что почти не видит. А в целом- ласковая,умная,красивая девочка,пузоподставлятельная. Ослепла она,видимо,не так давно,потому что ступенек не знает,не наступает,а как будто взлетает,после трех попыток спуститься поняла,как надо. Банный день прошел отлично: выстригли кучу колтунов на пузе,подмышками,под хвостом,расчесали...А потом накупали Кстати,мытье знает Теперь вкусно пахнет,америкосовским шампунем и бальзамом,без слипшейся шерсти. В общем и целом- позитивная деточка трепетная .. пысы. Я тоже пахну шампунем
Джина просто красавица! А можно ли как-то восстановить зрение, хоть частично, будет ясно после обследования? Может я пропустила, отчего потеряно зрение?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Стеллочка! Глаза с широкими зрачками,без реакции на свет...совсем...голубые Катаракта,скорее всего. Чем вызвана- возрастом,травмой ,термическим,химическим поражением- можно только гадать.Немного оклемается,доеду до доктора Лужецкого У нее еще левая половина морды и левое ухо меньше,чем правая половина,скорее всего,она такая родилась,но это ее не портит,учитывая ее замечательный характер и нрав. Собака- мечта пысы. Она научится правильно двигаться,громкую речь различает
Да,у нее седые кончики ушей...А шерсть- очень мягкая
Ираида Может лучше в Окулюс? Там аппаратура отличная и врачи тоже.
А смысл? Оперировать катаракту? Кстати, Лужецкий- ученик Байковой и ничуть не хуже в квалификации, званий, разве что, поменьше. И аппаратура тоже хорошая. Я НЕ ГОТОВА ее оперировать. Пока смысла в этом не вижу.Консультацию получим, посмотрим, что скажет доктор. А в общем и целом НАЧИНАЕМ , ПОКА НЕСПЕШНО, ИСКАТЬ ДЖИНОЧКЕ ДОМ!
В пути Славные какие ребята! Яночка и ее семья! Спасибо им за доставку Джиночки!
AElena Леночка! Спасибо за оценку и комплимент! Она, правда, ХОРОША! Вонючая была, в котунах.Намыли, расчесали, и... Да, черного , мокрого носа любой животинке достаточно! Главное, чтобы не просто ПОЖАЛЕЛИ, а полюбили! А уж эта девочка, поверьте, как никто, сможет быть благодарна... пысы.она еще и плохо слышит, мося на один бок перекошена, но это ее не портит, учитывая ее нрав, даже придает некоторый шарм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3