Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ошейник кожаный двухслойный 60см, толщина 3см, фирма Ями-Ями, 200 руб.
намордник огромный, кожаный, покупался на очень крупную овчарку, б/у 2р в ветклинике. 300руб
ошейник полуудавка, 2 ряда звеньев, ширина 2см, объем 45-55см, 150руб.
шлейка кожаная 60см, толщина 1,6см, фирма Ями-Ями, думаю, лучше если объем груди до 50 см все-таки. 150руб.
Все находится в Невском районе, у Вантового моста. Есть возможность передать на Черную речку, ну и остальные районы по договоренности. Ольга, 89215837418, лучше писать ЛС.
сумка-переноска? состояние почти отличное... пр размеру №2. цвет хаки
по поводу переноски обращаться к Жанне atasinami
продано: лежак Ferplast SIESTA DELUXE 12 (самый большой в серии) 1500 рублей. продано
Ferplast SIESTA DELUXE 10 продано Вместе с ним лежак для собак SOFA' Весь комплект 2500 рублей. Цвет подушки очень красивый синий в клетку, лежак голубой
продам рулетку-трос с мягкой ручкой 8м для собак до 50 кг, практически не использовалась, 1000 рублей
продам рулетку-ремень д/с до 25 кг 5м, тоже буквально пару раз бу, но есть царапины на корпусе 500 рублей, цвет синий продано
Последний раз редактировалось Olga_ee 13 июл 2015, 19:32, всего редактировалось 7 раз(а).
нужен поводок брезентовый 5м. шир. 2,5 см., но сейчас не в городе, буду после 19-го. если не продадите за это время, я куплю, если будет возможность передать на Чёрную речку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2