Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Парень белорус. Это я так отдохнуть съездила Прибился два дня назад к кафе где мы имели счастье отобедать. Хозяин кафе кормить его сотрудникам запрещает и видно что мальчик его боится. Видать доставалось. Договорилась с местным работником за денежку забрать-присмотреть-покормить на 3 дня до нашего отъезда домой. Так что приедет в понедельник.. оставить не могу. У самой трассы и при таком отношении.. Передержка есть, у меня там уже один подопечный находится. Стоимость 4000 руб.+ корм. Как я их двоих буду содержать не знаю, поэтому прошу помощи.
Последний раз редактировалось Lita2 17 июл 2015, 11:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Породу определили, вроде бы. Если кто-то может помогите на передержку. Я его никак не планировала...
Добавлено: 13 июл 2015, 19:39
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем огромное! Мы только въехали в Россию. Связи не было. У малыша зубы меняются. В машине едет просто идеально. Какает хорошо Кто-то мне прислал смс, интересуется щенком. Доберемся до дома буду уже детально все изучать. Сегодня его себе возьму. Помыть его можно?
Заголовок сообщения: Re: Породу определили, вроде бы. Если кто-то может помогите на передержку. Я его никак не планировала...
Добавлено: 14 июл 2015, 11:12
Частый гость
Автор темы
Тему перенесли в СОС. Спасибо, Ива!
Были вчера у ветеринара. Видимых болезней нет. Только истощение. Весит кабанчик 17.7 кг, не смотря на истощение)) Зубы только сменились. Клейма и чипа нет. Сегодня едем на передержку. Помогите, кто чем может, пожалуйста.
За это время были такие желающие на щенка: Один молодой человек- охотник, у которого 4 дня назад волки съели гончую.. Второе - забрать его на цепь Третье - мужчина, тоже охотник обещал приехать на смотрины...
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Удачных ручек ему)) я к щенку готова или к мелкому совсем ,чтобы заниматься начинать или уже взрослому совсем спокойному. Моя сука шебутного подростка не примет((
Ежик Кусачий как жаль он мне как родной, я его вчера на передержку-то проверенную и отличную со слезами на глазах отдавала. Прм не знаю как пристраивать буду)) Сейчас переписываемся с девушкой, которая про цепь говорила, я ее не правильно поняла, оказывается.
Вчера малыш Спайк уехал домой с новыми родителями, теперь у него будет все хорошо! Спайк попал в большую, добрую семью! Пожелаем ему счастья, любви и сахарных косточек))) Спасибо всем, кто не остался в стороне!!
Вчера малыш Спайк уехал домой с новыми родителями, теперь у него будет все хорошо! Спайк попал в большую, добрую семью! Пожелаем ему счастья, любви и сахарных косточек))) Спасибо всем, кто не остался в стороне!!
ттт! Удачи малышу в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@ (Не к "девушке с цепью" уехал, надеюсь? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0