Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Товарищеском пр. (ст.м. пр. Большевиков) буквально месяц назад появился во дворе молоденький рыжик. Котику примерно год. Не кастрирован. Кот, скорее всего, бывшедомашний. Очень ласковый и игривый. Лезет в руки всем! Внешне чистый (ушки, шерстка), довольно упитанный. А вот на глазике кератит, требующий небольшого лечения. Бабульки у парадной говорят, что постоянно убегает от собак. Там есть небольшая площадка, где выгуливают собак и на него их иногда стравливают... Так как мальчишка абсолютно доверчивый, человекоориентированный, подойдет к любому, кто поманит, то легко станет жертвой либо живодера, либо собаки. Ищем котику бесплатную передержку либо с вакцинированными котиками, либо вообще без котэ, так как глаз, скорее всего, герпесный. Или мало ли у кого карантин по герпесу, можно посадить котика туда. С глазом разберемся, но поначалу нужно будет очень часто в течении дня закапывать. Подруга, которая попросила создать тему о поиске передержки для котэ, ветеринар, поэтому глистогонкй, блохогонкой, кастрацией, вакцинацией, лечением глазика, едой, наполнителем и всем необходимым обеспечит. А вдруг кто-нибудь захочет взять такого ласкушку сразу на пмж?
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
А Мария Максовна не берет?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
к меня тоже один кот не привит, а так бы перехватила красавца
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А нас отличные новости! Пока Рыжий сидел в стационаре, все в него повлюблялись - характер такой. И вот знакомые доктора заберут котишку после 20.08, сейчас в отъезде.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
yuliko писал(а):
А нас отличные новости! Пока Рыжий сидел в стационаре, все в него повлюблялись - характер такой. И вот знакомые доктора заберут котишку после 20.08, сейчас в отъезде.
ой, не было бы счастья, да несчастье помогло
дай Бог, чтобы у Рыжего все было хорошо!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Эх, вернули Рыжего ласкуна... ((( Снова ищем передержку, а лучше дом!
Добавлено: 19 ноя 2015, 13:39
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню
Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список пока что тот же. 3. В следующий раз макеты буду менять 3 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 за день до окончания я напишу сообщение с вопросом, продолжать ли дальше или же остановить. Ответьте, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Эх, вернули Рыжего ласкуна... ((( Снова ищем передержку, а лучше дом!
Добавлено: 03 дек 2015, 14:08
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список по ссылкам Кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3722440 Собаки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 17 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летне-осенние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 16-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437
И ВНИМАНИЕ! С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара (кто на бесплатном пиаре, эту фразу можно читать в плане списков только). Это я все напишу позже, к 17 декабря, чтоб опять всем отписаться сразу, пока в процессе изменения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1